А после вступления Украины в НАТО эти предприятия всё равно срыть придётся. У НАТО другие стандарты вооружения.Сообщение от sima-vpn
И это вооружение Украине придётся у НАТО покупать.
| ||
А после вступления Украины в НАТО эти предприятия всё равно срыть придётся. У НАТО другие стандарты вооружения.Сообщение от sima-vpn
И это вооружение Украине придётся у НАТО покупать.
" 21 декабря в г. Эспо (Финляндия) представители корпорации «ТВЭЛ» и компании «Fortum» , ведущего энергетического концерна стран Северной Европы и Балтии, подписали соглашение о продлении поставок ядерного топлива на АЭС «Ловииза», принадлежащую Fortum.
Подписанное соглашение стало результатом победы корпорации «ТВЭЛ» в международном тендере на поставку топлива, объявленного Fortum в октябре 2005 года. Ранее поставки топлива на первый блок АЭС «Ловииза» осуществляла британская компания «BNFL» ."
http://www.minatom.ru/News/Main/view?id=40657&idChannel=343
Ранее были выиграны тендеры на поставку ЯТ в Чехию и Болгарию.
"Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - Главным событием уходящего 2006 года в РФ большинство россиян (30%) считают решение властей о государственной поддержке семей, имеющих детей, который предусматривает выплату материнского капитала в размере 250 тыс. рублей женщинам, родившим или усыновившим второго ребенка.
Такие данные сообщили "Интерфаксу" в Аналитическом центре Юрия Левады по итогам всероссийского опроса 1600 респондентов, проведенного накануне Нового года.
На второе место из запомнившихся событий года 28% россиян поставили авиакатастрофы в Иркутске, Сочи, Донецке, на третье - "дело Андрея Сычева" (22%).
Среди других событий года, которые привлекли внимание граждан страны, респондентами были, в частности, указаны: "газовая война" между Россией и Украиной, зимние Олимпийские игры в Турине, встреча "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге и др."
"Россия является мировым лидером в 10-15 из 50 существующих в настоящее время суперважных технологий. С таким заявлением в субботу вечером в передаче "Национальный интерес" телеканала "Россия" выступил вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов.
"Речь идет о космосе, атомной энергетике, отдельных аспектах судостроения, авиастроения, связи, оптико-волоконной линии и ряде других направлений, в которых мы действительно находимся в верхнем списке, так называемой 'тройке призеров'", - приводит слова вице-премьера ИТАР-ТАСС."
тема превратилась в www.павлик.ру
Завидуешь, Гоша?Сообщение от ALKA
Я ж не виноват, что кроме истеричных воплей вишни никто не в состоянии опровергнуть цитируемые мной цифры... Кстати, это далеко не все итоги года
![]()
Павлик ,Ввожу твой адрес www.павлик.ру
и одно и тоже...одно и тоже:
"Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами .... обозревателя."
В смысле у Обсервера(обозревателя) проблемы ? А говоришь что в России все пучком...Айайай
ЗЫ.Задов это ничего что на ты ?
Гоша, знаешь в чем твоя проблема? В том, что ты пользуешься американским обозревателем (в лучшем случае - норвежским)Сообщение от ALKA
PS. Кстати, ты откуда урл спер?![]()
Обсервер ты я смотрю любишь смайлики..Паулик тоже этим грешит.В вашем то возрасте,детскими рожицами стены все разукрашивать....
ЗЫ.Продолжаем игру "10 совпадений с павликом"
Observer-Морозов, кому завидовать? твоим РУшным воплям? своих мыслей ноль, тебе выделили статьи в теме, здесь мнения высказывают.. твоих не видно.. кстати, ответь про Север, что, рассказать не умеешь, как там "хорошо"? будешь приводить статейки?![]()
Я хочу напомнить, что пока наша Юля не подняла пособие при рождении ребёнка до 8000грн.,Россия даже не шевелилась.Сообщение от Observer
Так что пусть российские женщины за материнский капитал нашу Тимошенко благодарят.
А то как же....Россия беднее Украины? Вот и придумали гос. поддержку семей!!!
Опять пальцем в ... небо, Гоша!Сообщение от ALKA
У меня смайлики расставляет мой Punto Switcher, когда натыкается на ник ALKA. Все никак не могу отучить его от этой дурной привычки
![]()
Павлик в каком месте смеяться ?Сообщение от Observer
8000 гринов это 40000 рублей? Гммм... а разница в шесть раз (40 и 250) это из-за разницы в площадях Украины и России?Сообщение от pupca
А после того, как Юля украла у страны 1 млрд гринов, она, наверное, насоветовала российской власти запустить нацпроекты, так?
Fantasy land...
PS. Кстати, и много у вас получило эти вожделенные 8000?
так же это касается и армии, пока Украина не предложила сократить срок службы в армии до 1 года, Россия не пошевелилась.. Только следом за Украиной последовало такое решениеСообщение от pupca
![]()
Гоша, ты хочешь мелко сподхалимничать Пунто Свитчеру?Сообщение от ALKA
![]()
Понятны сомнения.. как всегда, у вас получают не все, как и раньше - обещают и не выполняют.. Кстати, сколько-сколько ваши платят, которые никто не видит?Сообщение от Observer
![]()
Точно! Я тоже заметил, что как только Украина решила поучаствовать в проекте Sea Launch, так сразу американцы запустили программу создания лунной базы! Все сходится!Сообщение от Cherry
ну да, зачем же на вопросы отвечать? Наблюдательный ты наш, так сколько ж Россия платит матерям? и не забудь, что за второго ребенка в семье, да? так сколько недополучили и какую сумму?Сообщение от Observer
![]()
Россия приняла решение тогда, когда бюджет позволил. У Юли решение было популистким. Деньги от продажи Криворожстали. Деньгами этими распорядились не лучшим образом. Так сказать, проели.Сообщение от pupca
Социальные закладки