Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 271 из 1092 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 21826
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Существует план продажи России оборонных предприятий Украины и я думаю,что наше правительство его осуществит. У России появится еще один рычаг давления на Украину.
    А после вступления Украины в НАТО эти предприятия всё равно срыть придётся. У НАТО другие стандарты вооружения.
    И это вооружение Украине придётся у НАТО покупать.

2. Вверх #5402
    User banned Аватар для Observer
    " 21 декабря в г. Эспо (Финляндия) представители корпорации «ТВЭЛ» и компании «Fortum» , ведущего энергетического концерна стран Северной Европы и Балтии, подписали соглашение о продлении поставок ядерного топлива на АЭС «Ловииза», принадлежащую Fortum.
    Подписанное соглашение стало результатом победы корпорации «ТВЭЛ» в международном тендере на поставку топлива, объявленного Fortum в октябре 2005 года. Ранее поставки топлива на первый блок АЭС «Ловииза» осуществляла британская компания «BNFL» ."
    http://www.minatom.ru/News/Main/view?id=40657&idChannel=343
    Ранее были выиграны тендеры на поставку ЯТ в Чехию и Болгарию.

3. Вверх #5403
    "Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - Главным событием уходящего 2006 года в РФ большинство россиян (30%) считают решение властей о государственной поддержке семей, имеющих детей, который предусматривает выплату материнского капитала в размере 250 тыс. рублей женщинам, родившим или усыновившим второго ребенка.
    Такие данные сообщили "Интерфаксу" в Аналитическом центре Юрия Левады по итогам всероссийского опроса 1600 респондентов, проведенного накануне Нового года.
    На второе место из запомнившихся событий года 28% россиян поставили авиакатастрофы в Иркутске, Сочи, Донецке, на третье - "дело Андрея Сычева" (22%).
    Среди других событий года, которые привлекли внимание граждан страны, респондентами были, в частности, указаны: "газовая война" между Россией и Украиной, зимние Олимпийские игры в Турине, встреча "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге и др."

4. Вверх #5404
    "Россия является мировым лидером в 10-15 из 50 существующих в настоящее время суперважных технологий. С таким заявлением в субботу вечером в передаче "Национальный интерес" телеканала "Россия" выступил вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов.
    "Речь идет о космосе, атомной энергетике, отдельных аспектах судостроения, авиастроения, связи, оптико-волоконной линии и ряде других направлений, в которых мы действительно находимся в верхнем списке, так называемой 'тройке призеров'", - приводит слова вице-премьера ИТАР-ТАСС."

5. Вверх #5405
    User banned Аватар для ALKA
    тема превратилась в www.павлик.ру

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от ALKA
    тема превратилась в www.павлик.ру
    Завидуешь, Гоша? Я ж не виноват, что кроме истеричных воплей вишни никто не в состоянии опровергнуть цитируемые мной цифры... Кстати, это далеко не все итоги года

7. Вверх #5407
    Павлик ,Ввожу твой адрес www.павлик.ру
    и одно и тоже...одно и тоже:
    "Невозможно отобразить страницу
    Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами .... обозревателя."

В смысле у Обсервера(обозревателя) проблемы ? А говоришь что в России все пучком...Айайай
    ЗЫ.Задов это ничего что на ты ?

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от ALKA
    "Невозможно отобразить страницу
    Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами .... обозревателя."
    Гоша, знаешь в чем твоя проблема? В том, что ты пользуешься американским обозревателем (в лучшем случае - норвежским)
    PS. Кстати, ты откуда урл спер?

9. Вверх #5409
    Обсервер ты я смотрю любишь смайлики..Паулик тоже этим грешит.В вашем то возрасте,детскими рожицами стены все разукрашивать....
    ЗЫ.Продолжаем игру "10 совпадений с павликом"

10. Вверх #5410
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Observer-Морозов, кому завидовать? твоим РУшным воплям? своих мыслей ноль, тебе выделили статьи в теме, здесь мнения высказывают.. твоих не видно.. кстати, ответь про Север, что, рассказать не умеешь, как там "хорошо"? будешь приводить статейки?

11. Вверх #5411
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Observer
    "Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - Главным событием уходящего 2006 года в РФ большинство россиян (30%) считают решение властей о государственной поддержке семей, имеющих детей, который предусматривает выплату материнского капитала в размере 250 тыс. рублей женщинам, родившим или усыновившим второго ребенка.
    ."
    Я хочу напомнить, что пока наша Юля не подняла пособие при рождении ребёнка до 8000грн.,Россия даже не шевелилась.
    Так что пусть российские женщины за материнский капитал нашу Тимошенко благодарят.
    А то как же....Россия беднее Украины? Вот и придумали гос. поддержку семей!!!

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от ALKA
    В вашем то возрасте,детскими рожицами стены все разукрашивать....
    ЗЫ.Продолжаем игру "10 совпадений с павликом"
    Опять пальцем в ... небо, Гоша! У меня смайлики расставляет мой Punto Switcher, когда натыкается на ник ALKA. Все никак не могу отучить его от этой дурной привычки

13. Вверх #5413
    Опять пальцем в ... небо, Гоша! У меня смайлики расставляет мой Punto Switcher, когда натыкается на ник ALKA. Все никак не могу отучить его от этой дурной привычки
    Павлик в каком месте смеяться ?

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от pupca
    Я хочу напомнить, что пока наша Юля не подняла пособие при рождении ребёнка до 8000грн.,Россия даже не шевелилась.
    8000 гринов это 40000 рублей? Гммм... а разница в шесть раз (40 и 250) это из-за разницы в площадях Украины и России? А после того, как Юля украла у страны 1 млрд гринов, она, наверное, насоветовала российской власти запустить нацпроекты, так?
    Fantasy land...
    PS. Кстати, и много у вас получило эти вожделенные 8000?

15. Вверх #5415
    Так что пусть российские женщины за материнский капитал нашу Тимошенко благодарят.
    так же это касается и армии, пока Украина не предложила сократить срок службы в армии до 1 года, Россия не пошевелилась.. Только следом за Украиной последовало такое решение

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик в каком месте смеяться ?
    Гоша, ты хочешь мелко сподхалимничать Пунто Свитчеру?

17. Вверх #5417
    8000 гринов это 40000 рублей? Гммм... а разница в шесть раз (40 и 250) это из-за разницы в площадях Украины и России? А после того, как Юля украла у страны 1 млрд гринов, она, наверное, насоветовала российской власти запустить нацпроекты, так?
    Fantasy land...
    PS. Кстати, и много у вас получило эти вожделенные 8000?
    Понятны сомнения.. как всегда, у вас получают не все, как и раньше - обещают и не выполняют.. Кстати, сколько-сколько ваши платят, которые никто не видит?

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Cherry
    так же это касается и армии, пока Украина не предложила сократить срок службы в армии до 1 года, Россия не пошевелилась.. Только следом за Украиной последовало такое решение
    Точно! Я тоже заметил, что как только Украина решила поучаствовать в проекте Sea Launch, так сразу американцы запустили программу создания лунной базы! Все сходится!

19. Вверх #5419
    Точно! Я тоже заметил, что как только Украина решила поучаствовать в проекте Sea Launch, так сразу американцы запустили программу создания лунной базы! Все сходится!
    ну да, зачем же на вопросы отвечать? Наблюдательный ты наш, так сколько ж Россия платит матерям? и не забудь, что за второго ребенка в семье, да? так сколько недополучили и какую сумму?

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Россия приняла решение тогда, когда бюджет позволил. У Юли решение было популистким. Деньги от продажи Криворожстали. Деньгами этими распорядились не лучшим образом. Так сказать, проели.

Закрытая тема
Страница 271 из 1092 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права