Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 271 из 2229 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 44577
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для tapa
    В другом, прийти уже с готовой фотографией.

3. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    подскажите и мне тоже, если при оформлении паспорта вписать двух детей надо, то необходимо Нотариально заверенное заявление от двух родителей?
    Даже если прийти вместе с мужем? А вписать детей достаточно в паспорт одного из родителей?
    А фото ребенка до года тоже надо?
    И по поводу оплаты.....
    получается 330,28грн за себя
    плюс для ребенка
    1. Услуги ОВИР в размере 30грн 35 коп
    2. стоимость бланка 22грн 13 коп
    и плюс столько же для второго?
    а то что то я нигде не нашла ответа, если сразу делать свой загранпаспорт и вписать туда детей......
    сколько денег надо платить
    Последний раз редактировалось Ninaqwerty; 10.06.2011 в 11:47.

4. Вверх #5403
    Новичок Аватар для KittyShop
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Интересно, а зачем Вам выдали военный билет, Вы врач?
    В документах на получение ЗП написано что надо либо военный билет либо справка ф2. У меня по сути не военного билета не справки нету, поэтому и интересуюсь подойдет ли "облiково-послужна картка" на которой написано "Взамен в\квитка". Что бы не получилось что я за ЗП заплачу, а когда приду с документами - меня пошлют в военком за ф2 или вб

п.с. для тех кто не понял - пишу с аккаунта жены.

5. Вверх #5404
    Новичок

По умолчанию Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как забрать уже готовый паспорт в ОВИРе, если по-прежнему требуют справку о несудимости?

6. Вверх #5405
    Новичок Аватар для Людмила Ч
    Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, хочу при оформлении паспорта сразу вклеить фото дочери в паспорт. Её фото надо сделать в другом месте или можно сфотографировать в Овире?
    Нужно сфотографировать в другом месте, не в ОВИРе. Для вклеивания в паспорт нужно 2 фото 3х4, матовые и свидетельство о рождении ребенка и одна копия. Я вчера подавала документы себе за ЗП и сразу вклеивала фото дочки 4 года и 10 месяцев! Инспектор только спросила, сколько ребенку лет. Заявление никакое не писала. Все бесплатно. Только 330.28 грн.

7. Вверх #5406
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    Подал в прошлый понедельник документы на ЗП (Суворовский район)
    Приехал (с младшим братом) после обеда, очереди совсем не было: отдали копии, сфоткались и получили (по моей просьбе) бумажку на оплату (в бумажке были указаны 7 счетов на 590грн. за каждый ЗП), сверили номера и заплатили в соседний банк по 330,28 грн. + проценты банка (только обязательные платежи). Кстати работники банка сами тож сверили номера, говорят что надоели ОВИРовцы давать левые счета
    Инспектор посмотрела квитанции (улыбнулась) и без лишних слов сказала прийти за паспортами через две недели (со справочкой о не судимости). Завтро поеду за справочкой и надеюсь в понедельник заберу ЗП.
    Я честно говоря готовился к моральному бою с Инспектором, но она чёт не захотела со мной ругаться и спрашивать почему я оплатил не все
    Как говориццо продолжение следует
    Кротко говоря, поехал (через неделю) делать справку о несудимости, постоял в очереди, оставил данные, отдал квитанцию (которую мне вернули в ОВИРе). Через полтора месяца приехал за справкой, мне её благополучно выдали и я завёз её в ОВИР (просто зашёл и оставил). Паспорт отпечатали 30,05,2011 а в ОВИРе он был уже 8,06,2011. Сегодня утром получили с братом паспорта и удивились, что всё прошло так просто. Заняло всё два месяца, но мы честно говоря и не спешили
    PS огромное спасибо теме и людям, которые в ней оставляют очень полезную информацию! только благодаря этому всё прошло просто и не дорого
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

8. Вверх #5407
    Прошу поделиться актуальной информацией, справку о несудимости все таки можно надавить на них и не делать самому? Ну или оплатить эти 13.10 и не делать? По закону имею ввиду или со времен первого сообщения что то поменялось и теперь обязательно самому их ездить делать?

Просто смущает что все последние люди которые сдавали на ЗП - легко соглашались и ехали сами делать справку без лишних слов. Это чисто личная инициатива людей и не жаление бороться за свои права, или лавочку прикрыли?

п.с. делать буду в киевском

9. Вверх #5408
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Сейчас уже не платят 13.10, эту справку делают бесплатно, в течение месяца. Надо быстрее - тогда платно.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #5409
    Новичок
    был сегодня в центральном ОВИРе, все приходят, подают документы, на месте платят, и мназывают сумму и люди плятят..
    я тут почитал, оплатил квитанции в банке и с женой подавал документы.. мои приняла почтенная дама (беременная!), сфоткала, посмотрела что я с квитанициями, и заявила, что раз я такой умный и читаю в интернете, а тут люди не знают всего, то для иой жены сегодня приема нет. уже окончен... у очереди ктр, сзади глаза шарами...
    я переспросил - это точно сегодня прием окончен, или как...
    после этой фразы дама поменялась в лице и стала оформлять документы жены..
    при этом сказала, что для всех умных из интерента по пятницам ОВИР не работает ))))
    пусть идут в Малиновский (я тут прописан) или в Суворовский - типа нас не захотели в наших ОВИРах по квитанциям и мы пришли в центральный.
    с людей брали по 550 грн за документы и по 50 грн за прием этих доукментов, нектр даже сверху давали по 50 грн. премии - за что непонятно, может за улыбку...

короче, вывод один - в этом государстве коррупция сама мотивирует людей давать и давать - за приятный взгляд или улыбку и не испорченное настроение..

11. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не платят 13.10, эту справку делают бесплатно, в течение месяца. Надо быстрее - тогда платно.
    Ну если я не собераюсь её делать и даже за ней ехать, так можно? Мне надо за месяц получить паспорт, т.е. без спешки и левых ненужных походов

Я как понимаю справка эта по закону вобще не должна делаться человеком который подает документы, поэтому интересно из людей кто делал паспорта в этому полугодии - есть такие которые не занимались самостоятельно её получением??
    Последний раз редактировалось KittyShop; 10.06.2011 в 17:00.

12. Вверх #5411
    Новичок Аватар для Nataliya_
    Цитата Сообщение от KittyShop Посмотреть сообщение
    Ну если я не собераюсь её делать и даже за ней ехать, так можно? Мне надо за месяц получить паспорт, т.е. без спешки и левых ненужных походов

Я как понимаю справка эта по закону вобще не должна делаться человеком который подает документы, поэтому интересно из людей кто делал паспорта в этому полугодии - есть такие которые не занимались самостоятельно её получением??
    я не занималась получением, речь о справке не шла, инспектор приняла только 3 платежа и сказала приходить за паспортом через 10 дней, на вопрос не надо ли чего для получения паспорта ответила, что ничего не надо.
    когда получу паспорт - будет известно наверняка

13. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от KittyShop Посмотреть сообщение
    есть такие которые не занимались самостоятельно её получением??
    Я не делал справку. Правда, во время подачи документов прямо об этом сказал: "Вам нужна - вы и делайте, а мне - по закону - она не нужна." Поупирались совсем немного. Когда забирал паспорт, никто даже не спросил.

14. Вверх #5413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    такой вопрос старожилам темы.... моя знакомая подала на паспорт в апреле... ее прописка -Килийский район... когда она пришла за паспортом в конце мая (на Преображенскую) ей сказали что паспорт отправлен по месту прописки.... законно ли это??... что ей теперь делать? она работает и отпроситься не может...
    так и не дождался я ответа законна ли такая пересылка паспорта в районный ОВИР?... ей четко сказали приходить в 11ый кабинет на Преображенской за паспортом...

15. Вверх #5414
    User banned
    Ребята, ГОСПОШЛИНУ куда оплатить, если человек прописан в Ивановке?

16. Вверх #5415
    User banned
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    2. Нет. Там же написано: бланк и услуги — для всех районов Одесской области, включая Ивановский, а пошлина по этим реквизитам — только для жителей Приморского района. Иногда проканывает оплата на чужой район, иногда нет.
    А куда платить ГОСПОШЛИНУ людям, которые пришли в Преображенский ОВИР, а прописка у человека из Ивановки?

17. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Кто то знает на сколько лет сделают загран паспорт.Сыну 18 лет, дали справку с военкомата на 3 года. Значит и паспорт на 3 года?

18. Вверх #5417
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Мяу

Посмотрела у сына ЗП, военкомат дал разрешение на 5 лет, срок действия ЗП- до 2021 года.(сыну почти 19)
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

19. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Я уже забрала паспорт )
    мне твердили что без справки доки в киев не отправят. но на сайте увидела что их таки отправили, поэтому не тратила время и не завозила справку в ОВИР.
    вчера забрала паспорт )) про справку даже не вспомнили (хотя я ее таки взяла с собой)

20. Вверх #5419
    Живёт на форуме
    Моя свекруха (73 года) месяц назад подала на ЗП и денег там содрали 650 гривен, короче развели старушенцию.Так у неё уже почти припадок случился!Как денег обратно забрать?

21. Вверх #5420
    Живёт на форуме
    уже никак не заберете...

тем кто прописан в Ивановке платить на счет Ивановского ОВИРа... этих реквизитов тут нет...

Ответить в теме
Страница 271 из 2229 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права