девушки, как только парень кинул взгляд с ваших глаз и души на сиськи, то он начинает вас оценивать, а если он это сделал еще раз то он у вас уже в руках, главное не збейте его с толку своей душой...)))))))
Ехала утром в маршрутере, парень, сидящий рядом глазки мне строил и в декольте заглядывал. Я вот думаю, может его так привлек контраст белого платюшка и загорелой кожи?
![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 11.07.2011 в 13:14.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Тебе еще повезло...
А я вот вчера решила на рынок сбегать, одела сарафанчик легкий в обтяжку...пошла на рынок...так за мной там по пятам мужик ходил минут 30, я специально останавливалась возле каждого лотка, типа что-то выбираю...а он ходил за мной на расстоянии 1-го метра и вздыхал... я аж как говорится одним местом чувствовала куда он смотрит...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Вот на что обычно любит засматриваться большинство мужчин,если отношения переходят в ту стадию,когда обтягивающие сарафанчики уже сброшены.
Красивое фото и красивая натура.Не грех и женщинам полюбоваться на такую прелесть.
Мрррр...Лично мне - очень нравится.![]()
Минерва, даже если не переходят, я с тобой полностью согласен![]()
Не не, тема ж на что смотрят парни, а не что слушают девушки
И чем закончилась ваша беготня по базару? Может он в сумке увидел какие-то вкусняшки и хотел помочь понести?
О да, любят в наше время девицы напяли черное бельё под белые вещи. Особенно умиляют белые майки-боксерки с черніми лямками от лифона, как будто нельзя одеть лифчик со съемными бретелями и одеть бесцветные![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки