|
а наша не носит....сначала задом пятится...потом сидит и не двигается.)))))и снимает как-то....больше не экспериментируем
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Да, позировать они умеют
Одежду свяжите сами. на крайний случай отрежьте рукав от ненужного свитера. впереди и сзади проденьте круглую резиночку не туго, только отверстия для лапок прорезайте вдоль тела, а не поперек (а то я связала поперек, моя рухнула на пол). Удачи![]()
Я тоже в Марквете на Котовского покупала лысикам свитерочки по 100 грн. Посмотрите в Мистер Дог на Пушкинской ближе к Филармонии,там есть одежда,цены разные.Я своему чихуашки покупала там кучу вещей и все в пределах до 100 гривен,он правда вырос с них.теперь голопузики донашиваютЧерез инет в Крохе заказала классную кофточку,обошлась 140 грн с доставкой.а качество не фонтан,растянулась,горловина на передних лапах оказалась
![]()
У меня Сонька умеет снимать одежду не знаю как она это делает а Фируша спокойно носит поэтому одеваю Фирушу только Сонечка у нас отчаянная нудистка)))))))
Фируше вязала свитер на заказ.
Я — оружие массового потрясения
На среднефонтанской есть хороший специализированный магазинчик с одёжками SOBAKIN называется! Вот ссылка магазина на одесскомком форуме)
https://forumodua.com/showthread.php?t=247443
Мои носят с удовольствием!очень красивые и нарядные сфинксята))))))![]()
Просто красавчики! Обычного кота оденешь - он так смотреться не будет.А у Ваших такой гордый взгляд.Очень сурьезные молодые люди.![]()
Спасибо, кошечка69 !!!!!Они действительно очень у меня серьёзные и важные.когда в одёжках)))Сейчас дома тепло,так что они голопопиками сверкают или в гамачках нежатся)
Какие сладкие лысики))))))и главное, носят теплую одежку, молодцы какие...
а то мы не носим одежду-потом простужаемся-потом ластимся к доктору, лишь бы нам уколы не делали. А доктор, злой такой, все равно колет)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
спасибо большое)!Они очччень сладкие и пахнут молочными поросятками))И к доктору тоже совсем не любят ходить!Клеопатрочка конъюктевит где-то нашла ..теперь в глазки капаем капельки с её криками,а моими уговорами!
ОХ! Девчёнки всем спасибо, поеду везде, посмотрю, где что, главное, чтоб тепло, красиво и по размеру)))))
Ой прелесть...))) Мне так нравится, когда они лежат на спинке, лапки сложат на пузе и вид такой довольный))))
или людям подражают или что....)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Да уж.он любитель поспать на спине,развалить всё хозяйство и аж постанывает от удовольствия)_
приветик Клёпке и Милкивею
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Социальные закладки