|
"Главный козырь Президента – личная харизма, колоссальный внутренний ресурс.И именно эти качества в кризисный период делают Ющенко чрезвычайно эффективным и популярным лидером нации. Сегодняшние воля и дух президента на грани человеческих возможностей. Он мобилизован, решителен и убедителен. Хотя у него есть одна слабость – на фоне лицедейства и фальши он правдивый и моральный». http://ostro.org/shownews_tema.php?id=1419&lang=ru
Кстати, для лепры (проказы) характерно, что отваливаются части тела, при этом больной может этого даже не заметить-нет болевых окончаний. Скоро сможет наблюдать на ХАРИзме.
Так вот, Украина тоже становится прокаженной-о. Змеиный со всеми запасами нефти и газа уже почти от нас отвалился (зато Румыния будет помогать нам вступать в НАТО), потом другой крупный полуостров отвалится, а затем вообще распадется с летальным исходом.
Ленинский райсовет Севастополя отказался выделять деньги на 75-летие Голодомора.
По словам Заруднева, средства, которые администрация предлагала направить на мероприятия по Голодомору, теперь пойдут для оказания помощи инвалидам и детям из малообеспеченных семей.
http://sevastopol.su/news.php?id=7040
Мы должны быть безмерно благодарны президенту за его харизматичность в процессе противостояния между западом и востоком Украины под девизом "За единство нации!".Новые выборы снова спровоцируют противостояние между западом и востоком Украины. Об этом говорится в сентябрьском впуске журнала «Украина», автор которого отмечает, что политики снова намерены строить свои избирательные кампании на темах, неоднозначно воспринимаемых в различных регионах. Журналист отмечает, что еще гетман Павел Скоропадский писал о том, что украинцы востока и центра всегда будут «русскими» украинцами, в отличие от галичан. Позже, уже в годы независимости Украины, иностранные эксперты отмечали существенные противоречия между ее западной и восточной частями. Однако, пишет «Украина», еще в 90-е годы восток и запад страны, вопреки всей своей непохожести, не были настроены враждебно друг к другу. Такая враждебность появилась в ходе президентских выборов 2004 года.
Тьфу!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И где ты видишь противостояние, а?
На заседаниях Дозора?
И знаешь, нечего охаивать то, что позволяет тебе вот так вот говорить
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нет.
Я считаю, что нет никакого противостояния..
А то что политики мелят( и вы их слушаете) -так это им надо для того, чтоб не забывали их... Чтоб "электорат" понимал кто его права так рьяно отстаивает..
Дайте пример реального противостояния, а не газетного...
Я на заседания Дозора не ходила (если надо будет - пойду не спрошу разрешения у пупсы)
Что (кого) я "охаиваю"?
Ющенко. Если ты считаешь его главным украинским демократом, то почему он стал политическим трупом?
Противостояние у нас в стране касается НАТО, языкового вопроса, собственно, народных героев и т.д.
Это пройдет очень скоро. Примерно в январе 2010 года.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки