Очень удобная штука; Акция "100 минут на мобильные сети", но я постоянно забываю её вовремя подключать то 3-го, то 10-го числа.
Как заставить её включатся автоматом, каждое 1-е число, деньги на счету есть всегда.
|
Очень удобная штука; Акция "100 минут на мобильные сети", но я постоянно забываю её вовремя подключать то 3-го, то 10-го числа.
Как заставить её включатся автоматом, каждое 1-е число, деньги на счету есть всегда.
RECON05, такая возможность отсутствует.Только самостоятельно нужно заказывать...
Люди, подскажите... У меня пишется "Программа лояльности 0:50:01 до 01.10.2012" - что это значит? Я так понимаю шаровые звонки, но когда счет у меня ушел в минус - позвонить на мобильный я не смог
Может кто-то уже интересовался и может подсказать? Я хочу поменять модем на другую модель. Возможно ли это сделать не меняя номер и не заключая новый договор, а просто перепрошить новый модем под мой договор? При этом возможно ли это сделать у местного дилера, а не ехать в ЦОА, т.к. поездка до ближайшего ЦОА обойдётся в стоимость модема.
Что-то интер в данный момент сильно лажает на поскоте в районе Биллы. Прерывается голос, сигнал скачет, а местами вообще пропадает. Обычно в этом же месте прекрасная связь.
Да нет, телефон тот же. И работало сегодня нормально, вдруг стало плохо.Сейчас вроде опять нормально и сигнал полный.
Социальные закладки