Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 271 из 2340 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 46790
  1. Вверх #5401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Чегодарь - да, честно не ахти личность
    А вот Костусев - не Черновецкий, чтоб бабушкам нравиться
    С каких это пор бабушки на лавочках у подъездов являются главным лакмусом фаворитов выборов?
    PS. бабушкам у подъездов мало кто нравится ваще
    вы читать умеете? я написал даже бабушкам не нравится. бабушки на скамейках - главный выборный ресурс популистов и демагогов. Что уж говорить об остальных?

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Чегодарь - да, честно не ахти личность
    А вот Костусев - не Черновецкий, чтоб бабушкам нравиться
    С каких это пор бабушки на лавочках у подъездов являются главным лакмусом фаворитов выборов?
    PS. бабушкам у подъездов мало кто нравится ваще
    Политическая близорукость ! Не так ли, Иосиф Виссарионович ? ? ?

Бабушки в Киеве Черновецкого дважды привели в мэры. Они же всегда ходят на выборы. В отличии от молодежи, которая может типа разумно порассуждать о политике и выборах, а сами в день выборов найдут более интересное применение для себя этого выходного для, и до участка так и не дойдут, или просто забьют болт, типа от нас уже ничего не зависит.

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    вы читать умеете? я написал даже бабушкам не нравится. бабушки на скамейках - главный выборный ресурс популистов и демагогов. Что уж говорить об остальных?
    Умею, любезнейший, превосходно умею читать!
    Где-где, но в Одессе бабушки уж точно не являются таковыми. Эт вам не Киев!
    Были опрошены прям-таки все бабушки до единой, что вот так конкретно пишете?)

4. Вверх #5404
    Частый гость
    обычное шутовское бла-бла-бла с придыханиями "любезнейший..., прям-таки все..."

Умею, любезнейший, превосходно умею читать!
    Где-где, но в Одессе бабушки уж точно не являются таковыми. Эт вам не Киев!
    Были опрошены прям-таки все бабушки до единой, что вот так конкретно пишете?)
    вас волнуют ответы? пойдите и расспросите бабушек

5. Вверх #5405
    обычное шутовское бла-бла-бла с придыханиями "любезнейший..., прям-таки все..."
    У кого что болит...

вас волнуют ответы? пойдите и расспросите бабушек
    Волновали бы - поднял. А так - сам начал тему о бабушках и переводишь стрелки теперь. Я не бабушкофил, извини

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    тоже мне загадка века. ну поцеловал руку лидеру, ну пообещал слать в киев чемоданы бабла и оказывать мелкие услуги как-то: затыкать и направлять общественное мнение в нужное русло, обеспечивать правильные результаты по приватизациям и т.д. Ну получил в обмен право дерибанить куда рука дотянется. В чём пафос-то?
    Ой, штой-то я прям растерялась....не могу понять, чей это Вы портрет такой точный нарисовали? Кого-то напоминает мне Ваше описание......щас угадаю.......ммммм.....Гринвецкий? Гурвиц?Боделан? А может .....Матвийчук? нет, не могу угадать....давайте конкретнее - Вы про кого это написали?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #5407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой, штой-то я прям растерялась....не могу понять, чей это Вы портрет такой точный нарисовали?
    а что тут теряться и не понимать? Я отвечал предыдущему оратору на утверждение что костусев "выдвинут не просто так, а за что-то" и перечислил за что.

8. Вверх #5408
    а что тут теряться и не понимать? Я отвечал предыдущему оратору на утверждение что костусев "выдвинут не просто так, а за что-то" и перечислил за что.
    ну ладно, если " шутка юмора" не удалась, напишу проще: то, что Вы написали, подходит совершенно идеально под любого политика не важно какого уровня. Костусев то, или Гурвиц, или Гуртусев, или Косвиц......

9. Вверх #5409
    Частый гость
    ну ладно, если " шутка юмора" не удалась, напишу проще: то, что Вы написали, подходит совершенно идеально под любого политика не важно какого уровня. Костусев то, или Гурвиц, или Гуртусев, или Косвиц......
    И? что дальше?

10. Вверх #5410
    Маша, тут и к гадалке ходит не нужно.
    Посмотрите название темы этой ветки - Матвийчук здесь явно при чём
    Здесь тусят его яростные обличители и "раскрыватели" глаз для ни в чём не сведущих овощей-граждан!
    Буква "Г" здесь как-то очень близка к истинному ответу

11. Вверх #5411
    И? что дальше?
    а то:

1. Ваши "разоблачения" - курам на смех;
    2.Тема вообще-то про Матвийчука
    3.Вы на дежурстве сегодня ?

12. Вверх #5412
    Частый гость
    а то:

1. Ваши "разоблачения" - курам на смех;
    2.Тема вообще-то про Матвийчука
    3.Вы на дежурстве сегодня ?
    1. они уже смеются?
    2. матвийчук будет двигать вперёд костусева (о котором вам ясно что он поцеловал руку и далее по тексту).
    3. а вы?

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Внимательнейший sasha2605! Я посмотрел за деток-погорельцев...не 50, а 200 деток ныне в Одессе...дельфинарий, музеи, развлекалочки всякие... Я так понимаю, что этот вопрос курирует Яковлев(начальник управления семьи и молодежи в облгосадминистрации)...

14. Вверх #5414
    1. они уже смеются?
    2. матвийчук будет двигать вперёд костусева (о котором вам ясно что он поцеловал руку и далее по тексту).
    3. а вы?
    1. вероятно, даже им не смешно...
    2.это, кагбэ, сенсация местного масштаба? Так воспринимать п.2?
    3. всегда

15. Вверх #5415
    Частый гость
    1. вероятно, даже им не смешно...
    2.это, кагбэ, сенсация местного масштаба? Так воспринимать п.2?
    3. всегда
    Чел спросил за какие заслуги выдвинут костусев, я ответил (целует руку, несёт чемоданы и т.д.). К вам это отношения не имеет, дежурьте дальше спокойно, чего вы всполошились?

16. Вверх #5416
    1. они уже смеются?
    3. а вы?
    1. Добил-таки Петросяна.
    2. С пробуждением! Так было, есть и будет в любой партии. А у тебя "правдивое" пристальное внимание лишь к Матвийчуку и, теперь уже, к Костусеву.
    3. Доказал, что истинный одессит!

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Внимательнейший sasha2605! Я посмотрел за деток-погорельцев...не 50, а 200 деток ныне в Одессе...дельфинарий, музеи, развлекалочки всякие... Я так понимаю, что этот вопрос курирует Яковлев(начальник управления семьи и молодежи в облгосадминистрации)...
    Тс-с-с! Он перевоспитывается - спит! Сегодня не его смена)
    После ожесточённых инет-боёв нужно передохнуть, да и подкрепиться...
    А чем - угадайте сами
    Про детей я ему вчера писал - это святое и нельзя на этом спекулировать и что-либо пытаться выискать! Да и факты против него - толку 0.

17. Вверх #5417
    Частый гость
    2. С пробуждением! Так было, есть и будет в любой партии. А у тебя "правдивое" пристальное внимание лишь к Матвийчуку и, теперь уже, к Костусеву.
    Значит уже нет возражений по вопросу о том, что вопрос решается чемоданами бабла, а не выборами, как это должно быть по закону. Считаете что это правильно? Да, или нет? Если нет - как думаете с этим бороться? И чем тогда костусев лучше гурвица? И откуда будет браться бабло для чемоданов? Впрочем, зачем спрашиваю, сейчас какую-то брехню соврёте с довольной улыбкой.

Да, и не надо про то что "так будет всегда в любой партии". это только в туркменистанах так будет всегда.

18. Вверх #5418
    Чел спросил за какие заслуги выдвинут костусев, я ответил (целует руку, несёт чемоданы и т.д.). К вам это отношения не имеет, дежурьте дальше спокойно, чего вы всполошились?
    а где Вы увидели, что я всполошилась?

Все кому-то целуют руки, несут чемоданы, и за это выдвигаются....банально, но факт. И Костусев на всеобщем фоне как-то не очень выделяется. Может, он очень часто целует руки и каждый день носит чемоданы? Тогда да - " позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С" , в смысле Костусеву...

п.с. форум, уважаемый мумбле, такая штука - обЧественная, где каждый решает сам, что имеет к нему отношение, а что нет. Если у Вас диалог с конкретным пользователем, и Вы не хотите, чтоб в Ваш диалог вмешивались - пожалуйте в личку. И там Вам никто не помешает.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 08.09.2010 в 15:29.

19. Вверх #5419
    Значит уже нет возражений по вопросу о том, что вопрос решается чемоданами бабла, а не выборами, как это должно быть по закону. Считаете что это правильно? Да, или нет? Если нет - как думаете с этим бороться? И чем тогда костусев лучше гурвица? И откуда будет браться бабло для чемоданов?
    Что за идея-фикс про "чемоданы бабла"? У Одессы и так дыра в бюджете в 600 млн гривен!
    Хуже Гурвица уж явно не будет. Даже, если и не Костусев победит, в чём я что-то сомневаюсь.

Впрочем, зачем спрашиваю, сейчас какую-то брехню соврёте с довольной улыбкой.
    Если ты уже заранее не направлен на диалог, то зачем ваще заходить на эту ветку и отписываться?

Да, и не надо про то что "так будет всегда в любой партии". это только в туркменистанах так будет всегда.
    Я уже где-то ранее отписывался по этому сравнению. Была бы упомянута КНДР - в точку было бы, а так - отстал ты от событий в Туркменистане на пару лет это точно

20. Вверх #5420
    Частый гость
    Что за идея-фикс про "чемоданы бабла"?
    Повторю свои вопросы, поскольку ответа не было:

"вопрос решается чемоданами бабла, а не выборами, как это должно быть по закону. Считаете что это правильно? Да, или нет? Если нет - как думаете с этим бороться? И чем тогда костусев лучше гурвица? И откуда будет браться бабло для чемоданов?"

Закрытая тема
Страница 271 из 2340 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права