|
Политическая близорукость ! Не так ли, Иосиф Виссарионович ? ? ?
Бабушки в Киеве Черновецкого дважды привели в мэры. Они же всегда ходят на выборы. В отличии от молодежи, которая может типа разумно порассуждать о политике и выборах, а сами в день выборов найдут более интересное применение для себя этого выходного для, и до участка так и не дойдут, или просто забьют болт, типа от нас уже ничего не зависит.
Ой, штой-то я прям растерялась....не могу понять, чей это Вы портрет такой точный нарисовали?Кого-то напоминает мне Ваше описание......щас угадаю.......ммммм.....Гринвецкий? Гурвиц?Боделан? А может .....Матвийчук? нет, не могу угадать....давайте конкретнее - Вы про кого это написали?
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Маша, тут и к гадалке ходит не нужно.
Посмотрите название темы этой ветки - Матвийчук здесь явно при чём
Здесь тусят его яростные обличители и "раскрыватели" глаз для ни в чём не сведущих овощей-граждан!
Буква "Г" здесь как-то очень близка к истинному ответу
Мир Вам!
Внимательнейший sasha2605! Я посмотрел за деток-погорельцев...не 50, а 200 деток ныне в Одессе...дельфинарий, музеи, развлекалочки всякие... Я так понимаю, что этот вопрос курирует Яковлев(начальник управления семьи и молодежи в облгосадминистрации)...![]()
1.Добил-таки Петросяна.
2. С пробуждением! Так было, есть и будет в любой партии. А у тебя "правдивое" пристальное внимание лишь к Матвийчуку и, теперь уже, к Костусеву.
3. Доказал, что истинный одессит!
Тс-с-с! Он перевоспитывается - спит! Сегодня не его смена)
После ожесточённых инет-боёв нужно передохнуть, да и подкрепиться...
А чем - угадайте сами
Про детей я ему вчера писал - это святое и нельзя на этом спекулировать и что-либо пытаться выискать! Да и факты против него - толку 0.
Значит уже нет возражений по вопросу о том, что вопрос решается чемоданами бабла, а не выборами, как это должно быть по закону. Считаете что это правильно? Да, или нет? Если нет - как думаете с этим бороться? И чем тогда костусев лучше гурвица? И откуда будет браться бабло для чемоданов? Впрочем, зачем спрашиваю, сейчас какую-то брехню соврёте с довольной улыбкой.
Да, и не надо про то что "так будет всегда в любой партии". это только в туркменистанах так будет всегда.
а где Вы увидели, что я всполошилась?![]()
Все кому-то целуют руки, несут чемоданы, и за это выдвигаются....банально, но факт. И Костусев на всеобщем фоне как-то не очень выделяется. Может, он очень часто целует руки и каждый день носит чемоданы?Тогда да - " позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С" , в смысле Костусеву...
п.с. форум, уважаемый мумбле, такая штука - обЧественная, где каждый решает сам, что имеет к нему отношение, а что нет. Если у Вас диалог с конкретным пользователем, и Вы не хотите, чтоб в Ваш диалог вмешивались - пожалуйте в личку. И там Вам никто не помешает.![]()
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 08.09.2010 в 15:29.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Что за идея-фикс про "чемоданы бабла"?У Одессы и так дыра в бюджете в 600 млн гривен!
Хуже Гурвица уж явно не будет. Даже, если и не Костусев победит, в чём я что-то сомневаюсь.
Если ты уже заранее не направлен на диалог, то зачем ваще заходить на эту ветку и отписываться?
Я уже где-то ранее отписывался по этому сравнению. Была бы упомянута КНДР - в точку было бы, а так - отстал ты от событий в Туркменистане на пару лет это точно![]()
Повторю свои вопросы, поскольку ответа не было:
"вопрос решается чемоданами бабла, а не выборами, как это должно быть по закону. Считаете что это правильно? Да, или нет? Если нет - как думаете с этим бороться? И чем тогда костусев лучше гурвица? И откуда будет браться бабло для чемоданов?"
Социальные закладки