Всем добрый день. Подскажите сколько будет стоить сделать гипсокартонные потолки (высота 3.60)
|
Всем добрый день. Подскажите сколько будет стоить сделать гипсокартонные потолки (высота 3.60)
Цена нормальная. Позвоните 80677173562.
2 Dema
немного другой - это какой? Чем он отличается от обычного? И почему клеить в фабричных условиях. Метод по которому я его клеил (а это палуба для доски для виндсерфинга) позволили так крепко ему держатся, что оторвать у меня получалось либо с материалом под шпоном либо с полным разрушением самого шпона... Т.е. я хочу сказать что держится мертво.
Прошу совета у специалистов-какой химией можно промыть чугунные радиаторы чтобы вымыть всю гомулу изнутри?
Нет, используют механическую чистку. Разбираете радиатор посекционно, засыпаете внутрь секции гайки или др. мелкие металлические предметы и долго трусите всё это - короче легче новые купить. Ещё вроде металическую цепь присоединяли к дрели, а другой конец запускали в секцию и включали дрель.
Arrive ее guilpourra
а 2015 грн-это не так уж много на сегодняшний день.200 грн за точку-просто халява(это с установкой?)
Всем, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где лучше всего выбирать обои в Одессе, есть ли смысл ехать в Оби, просто я киявлянин, а обои нужно выбрать в течении завтрашнего дня...И еще, как вообще обои под покраску, по-моему, на сегодн-это оптимальный вариант?
Лично я не считаю такие обои ерундой! Очень даже красиво и практично. У меня на кухне поклеены стеклообои, обычные под "рогожку", глаза не "мозолят", собираюсь в этом году перекрасить, будут как новые. А в детской поклеены флизелиновые, покрашены в нежный бирюзовый цвет. Комната кажется еще больше и светлее, в ней приятно находиться. Обои под покраску иной раз лучше смотрятся, чем просто обои.
Р.С. так что, сколько людей, столько и мнений.![]()
Ой, там много всего, целых две накладные выписали! И почерк у сантехника неразборчивый. Этим у меня муж занимается, я смету веду и так сказать весь проект в целом. Ну типа чертежи и пальцем тыкаю, где что стоять должно.
200 грн. - это только подводка. Сначала хотел 40 баксиков, но муж с ним провел беседу по поводу кризиса, сошлись на 200 грн. Но мы еще унитаз консольный ставим, за его установку отдельная цена - 50 дол. А в Эпицентре установка стоит 100 дол.
Последний раз редактировалось Polyakki; 08.04.2009 в 20:21.
вы шо там труд военопленных используете?))
Социальные закладки