Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 271 из 4084 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 81680
  1. Вверх #5401
    Новичок
    Всем добрый день. Подскажите сколько будет стоить сделать гипсокартонные потолки (высота 3.60)

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от sawwa-72 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите сколько будет стоить сделать гипсокартонные потолки (высота 3.60)
    Одноуровневые-45 грн/кв.м.

Многоуровневые- в зависимости от сложности.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

3. Вверх #5403
    Новичок
    Цена нормальная. Позвоните 80677173562.

4. Вверх #5404
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, а чем так круты шпонированные двери? И почему на них такие цены. До кризиса брал дубовый шпон по 15 грн за кв. м для нужд постройки доски. Ну прибавить стоимость обычного ПВА для наклейки и лака для лакировки. Дверь должна быть по цене на уровне канадской. В чем же фишка? Это ж не цельная деревянная дверь (то я еще понимаю) Я наверное чего-то не понимаю...
    На двери немного другой шпон идет (потолще) и клеить желательно в фабричных условиях.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На двери немного другой шпон идет (потолще) и клеить желательно в фабричных условиях.
    У меня толщина дубового шпона идёт 5 мм.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для Kabachok
    2 Dema
    немного другой - это какой? Чем он отличается от обычного? И почему клеить в фабричных условиях. Метод по которому я его клеил (а это палуба для доски для виндсерфинга) позволили так крепко ему держатся, что оторвать у меня получалось либо с материалом под шпоном либо с полным разрушением самого шпона... Т.е. я хочу сказать что держится мертво.

7. Вверх #5407
    Новичок Аватар для seapredator
    Прошу совета у специалистов-какой химией можно промыть чугунные радиаторы чтобы вымыть всю гомулу изнутри?

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Нет, используют механическую чистку. Разбираете радиатор посекционно, засыпаете внутрь секции гайки или др. мелкие металлические предметы и долго трусите всё это - короче легче новые купить. Ещё вроде металическую цепь присоединяли к дрели, а другой конец запускали в секцию и включали дрель.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #5409
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    На этой неделе начали ремонт в новострое. Новострой стиконовский, 73 кв.м.
    1. Снесли газобетонные переговродки (все). Снос перегородок - 80 грн./день/чел. (2 дня, 2 чел.). Вывоз камней - 250 грн. Итого 570 грн.
    2. Сделали перепланировку - проект на шару, брат архитектор.
    3. Новые перегородки, красный кирпич - 80 грн./день/чел. - 2 чел. Обещают за 3-4 дня. Итого - 640 грн. + 2 подсобника поднимали кирпич на 3 этаж - это еще грн.100 Итого - 740 грн. Стоимость 3 "палет" кирпича (интересно, что это? пока неизвестна.
    4. Стиконовский электрик сделал временную розетку (щиток и т.д.) - 70 грн.
    5. Сантехник - 200 грн. за точку, делает сегодня, полную стоимость еще не озвучил. Трубы со всякими прибамбасиками обошлись в 2015 грн.

Посмотрим, что будет дальше!
    а вот дальше будет гораздо хуже, если конечно захотите сделать что-то стоящее!

10. Вверх #5410
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от seapredator Посмотреть сообщение
    Прошу совета у специалистов-какой химией можно промыть чугунные радиаторы чтобы вымыть всю гомулу изнутри?
    если гов-ще само не отпадает-придется разбирать посекционно,но это еще тот гембель.Действительно,лучше купить новые

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    На этой неделе начали ремонт в новострое. Новострой стиконовский, 73 кв.м.
    1. Снесли газобетонные переговродки (все). Снос перегородок - 80 грн./день/чел. (2 дня, 2 чел.). Вывоз камней - 250 грн. Итого 570 грн.
    2. Сделали перепланировку - проект на шару, брат архитектор.
    3. Новые перегородки, красный кирпич - 80 грн./день/чел. - 2 чел. Обещают за 3-4 дня. Итого - 640 грн. + 2 подсобника поднимали кирпич на 3 этаж - это еще грн.100 Итого - 740 грн. Стоимость 3 "палет" кирпича (интересно, что это? пока неизвестна.
    4. Стиконовский электрик сделал временную розетку (щиток и т.д.) - 70 грн.
    5. Сантехник - 200 грн. за точку, делает сегодня, полную стоимость еще не озвучил. Трубы со всякими прибамбасиками обошлись в 2015 грн.

Посмотрим, что будет дальше!
    а что там за прибамбасики по сантехнике такие хитрые?.Расскажите поподробнее,может чего новое вышло,а я не знаю.

12. Вверх #5412
    а 2015 грн-это не так уж много на сегодняшний день.200 грн за точку-просто халява(это с установкой?)

13. Вверх #5413
    Новичок
    Всем, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где лучше всего выбирать обои в Одессе, есть ли смысл ехать в Оби, просто я киявлянин, а обои нужно выбрать в течении завтрашнего дня... И еще, как вообще обои под покраску, по-моему, на сегодн-это оптимальный вариант?

14. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    ПьюИк, так сотовый наполнитель - это и есть картон.
    А я разве говорил ,что это что то иное ? Сплошные отходы целлюлозно-бумажного производства, да еще и за деньги

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от IevgenSheiko Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где лучше всего выбирать обои в Одессе, есть ли смысл ехать в Оби, просто я киявлянин, а обои нужно выбрать в течении завтрашнего дня... И еще, как вообще обои под покраску, по-моему, на сегодн-это оптимальный вариант?
    с чего это баня загорелась?Очень большой выбор обоев.Мое мнение-обои под покраску-ерунда.Выбирать:малина,эпицентр,новая линия и т. д.

16. Вверх #5416
    Новичок
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    с чего это баня загорелась?Очень большой выбор обоев.Мое мнение-обои под покраску-ерунда.Выбирать:малина,эпицентр,новая линия и т. д.
    Да так получилось... Почему под покраску ерунда?

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от IevgenSheiko Посмотреть сообщение
    Да так получилось... Почему под покраску ерунда?
    Лично я не считаю такие обои ерундой! Очень даже красиво и практично. У меня на кухне поклеены стеклообои, обычные под "рогожку", глаза не "мозолят", собираюсь в этом году перекрасить, будут как новые. А в детской поклеены флизелиновые, покрашены в нежный бирюзовый цвет. Комната кажется еще больше и светлее, в ней приятно находиться. Обои под покраску иной раз лучше смотрятся, чем просто обои.

Р.С. так что, сколько людей, столько и мнений.

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    а что там за прибамбасики по сантехнике такие хитрые?.Расскажите поподробнее,может чего новое вышло,а я не знаю.
    Ой, там много всего, целых две накладные выписали! И почерк у сантехника неразборчивый . Этим у меня муж занимается, я смету веду и так сказать весь проект в целом. Ну типа чертежи и пальцем тыкаю, где что стоять должно.

а 2015 грн-это не так уж много на сегодняшний день.200 грн за точку-просто халява(это с установкой?)
    200 грн. - это только подводка. Сначала хотел 40 баксиков, но муж с ним провел беседу по поводу кризиса, сошлись на 200 грн . Но мы еще унитаз консольный ставим, за его установку отдельная цена - 50 дол. А в Эпицентре установка стоит 100 дол.
    Последний раз редактировалось Polyakki; 08.04.2009 в 20:21.

19. Вверх #5419
    Постоялец форума
    вы шо там труд военопленных используете? ))

20. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    вы шо там труд военопленных используете? ))
    а так же интернированных и лишенцев...

Ответить в теме
Страница 271 из 4084 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права