| ||
А что это их всех в одно время привели?
может там всего один покупатель был, а все остальные релики.
вспомнила, как ко мне 6 человек сразу завалило. Правда уже не помню какое АН этот цирк устроило
Ольга Вілкова
Нет, не вижу смысла. 4 года назад я смотрел в сторону тех (там их две) квартир. Но с покупкой второго офиса необходимость отпала.
Кроме того, если говорить честно, состояние того флигеля весьма стремное. Его или укреплять серьезно нужно или сносить нафиг и строить зановоБыла мысль выкупить все и сносить, но у меня таких денег (пока) нет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не, все токмо дешевеет на глазах
http://korrespondent.net/business/realestate/1069466
В течение последнего года малогабаритное социальное жилье в городах-спутниках Киева - Борисполе и Вышгороде - только дорожало, рост цен достиг 50-60%, пишет Деловая столица.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну в жопу-не в жопу, а всеж донецкому трудовому людупойдет! а про сальдо не понял) ведь платить за аренду базы(осуществляй Россия обычные платежи) пришлось бы годами позже, а ситуевина на Украине критическая сейчас!! мало того, что Россия соглашается на громаднейшие суммы за аренду базы, дык и выходит платить (недополучая суммы за газ по контракту) готовы авансом сейчас! опять же улучшая сал. плат. бал. чичас))
зы и вообще напрямую гос-ву Бандеры башлять не комильфо... нечего ту кормушку кому ни попадя выжирать![]()
Скрытик, а ведь Вы вуайерист!(эт я снова на скрины глянул и с ником сопоставил
)
Социальные закладки