Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 271 из 698 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 13952
  1. Вверх #5401
    Новичок Аватар для AcidSun
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Это зависит от их расположения - удаления друг от друга.
    Я, насмотревшись, как мучается моя подруга, жаря картошку в двух маленьких сковородках, потому что расположение комфорок не позволяет занять одновременно 2 комфорки, посудой, диаметром больше 20 см., свою поверхность выбирала вооружившись двумя сковородками, взятыми в прикассовой зоне (диаметром 28 и 25 см) прикладывая их к понравившейся поверхности. Выражение лиц продавцов-консультантов нужно было снимать на камеру, особенно когда я уверенным шагом двигалась в противоположную от касс сторону, держа в каждой руке по сковородке.
    В вытяжке - на уровень шума, больше 45 дБ. брать не рекомендую. Ну и мощность должна соответствовать площади кухни. Мне настоятельно пытались продать витяжку, рассчитаную на площать в 3 раза превышающую мою.
    кто бы мне подсказал такой способ выбора, когда покупали
    а так, пошли выбирать, из критериев были только размеры. В итоге как раз и взяли такую, на которой занять все 4 конфорки кроме, как маленькой посудой - нереально. Фирма простецкая, но претензий нет, собственно, как и наворотов (брали такое такое )

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Это зависит от их расположения - удаления друг от друга.
    Я, насмотревшись, как мучается моя подруга, жаря картошку в двух маленьких сковородках, потому что расположение комфорок не позволяет занять одновременно 2 комфорки, посудой, диаметром больше 20 см., свою поверхность выбирала вооружившись двумя сковородками, взятыми в прикассовой зоне (диаметром 28 и 25 см) прикладывая их к понравившейся поверхности. Выражение лиц продавцов-консультантов нужно было снимать на камеру, особенно когда я уверенным шагом двигалась в противоположную от касс сторону, держа в каждой руке по сковородке.
    В вытяжке - на уровень шума, больше 45 дБ. брать не рекомендую. Ну и мощность должна соответствовать площади кухни. Мне настоятельно пытались продать витяжку, рассчитаную на площать в 3 раза превышающую мою.
    Боже, насколько все гениальное просто!
    а я и так и так кручусь вокруг этих панелей. и не понимаю. чкего же мне нехватает!
    Оказывается таки да! пары сковородк!

3. Вверх #5403
    Новичок
    Подскажите в муках выбора - остановился на следующих моделях
    встроеный духовой шкаф (нужен желательно с газовым грилем но их практически нет) http://bt.rozetka.com.ua/gas_indep/c80226/25108=16827/
    1. ARDO HX 020 GX (гриль электр., с газовым грилем модель GGX не нашёл в Киеве, по отзывам говорят что лопается переднее стекло)
    2. GUNTER&HAUER EOG 601 IX (газ.гриль, но что это за неизвестная марка, отзывов не нашёл)
    3. ZANUSSI ZOG 21411 XK (гриль електр., но что-то по ней тоже отзывов нет)

Варочная поверхность
    1.Whirlpool AKR363 IX
    2.Simens EC645HB90E

Встроенная микроволновка HANSA (сборка китай) или CANDY (где собирают??) - параметры и дизайн одинаковые.

Подскажите, а то уже голова не соображает ...

4. Вверх #5404
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Евгений А.С. Посмотреть сообщение
    Подскажите в муках выбора - остановился на следующих моделях
    встроеный духовой шкаф (нужен желательно с газовым грилем но их практически нет) http://bt.rozetka.com.ua/gas_indep/c80226/25108=16827/
    1. ARDO HX 020 GX (гриль электр., с газовым грилем модель GGX не нашёл в Киеве, по отзывам говорят что лопается переднее стекло)
    2. GUNTER&HAUER EOG 601 IX (газ.гриль, но что это за неизвестная марка, отзывов не нашёл)
    3. ZANUSSI ZOG 21411 XK (гриль електр., но что-то по ней тоже отзывов нет)

Варочная поверхность
    1.Whirlpool AKR363 IX
    2.Simens EC645HB90E

Встроенная микроволновка HANSA (сборка китай) или CANDY (где собирают??) - параметры и дизайн одинаковые.

Подскажите, а то уже голова не соображает ...

GUNTER&HAUER - это китайский гаражная промышленность.
    Не очень удивительно, что не нашли. И зачем Вы мучитесь выбором
    из газовых духовок, тогда, когда электрические неописуемо лучше,
    их больше, и они дешевле и качественнее?

5. Вверх #5405
    Новичок
    потому что ремонт уже сделан а для духвки электро не подведён кабель, да и газ дешевле.
    значит что чтоит отбросить GUNTER&HAUER ?

6. Вверх #5406
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Евгений А.С.
    потому что ремонт уже сделан а для духвки электро не подведён кабель, да и газ дешевле.
    Насчёт "газ дешевле" - это иллюзия. Экономия с газом в месяц примерно 20 грн.
    При всех минусах газа, а у него только минусы в сравнении с электрической.
    Ежели что, мощность подключения электродуховки = 3 кВт. Это как у электрочайника.
    Включается она в обычную розетку.

Цитата Сообщение от Евгений А.С.
    значит что чтоит отбросить GUNTER&HAUER ?
    Можно оставить, если есть страсть к приключениям.

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для Spin
    да и газ дешевле.
    Покупаем курицу за 50 грн и экономим на ее качественном приготовлении 50 коп.
    Электродуховки потребляют на уровне электрочайника. Т.е. специальный кабель не нужен, достаточно обычной проводки для розетки.

8. Вверх #5408
    Новичок
    Я понимаю преимущества электродуховки, но в моём доме мало кто пользуется даже электродух, проводка слабая и старая, другое дело элчайник - кратковременный режим работы - проводка не успевает нагрется, а духовка 1-2 часа будет тянуть энергию.

А может кто-то нарыть информацию по духовому газовому шкафу ZANUSSI ZOG 21411 XK очень нужно!
    Последний раз редактировалось Евгений А.С.; 16.07.2013 в 13:32.

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Я понимаю преимущества электродуховки, но в моём доме мало кто пользуется даже электродух, проводка слабая и старая, другое дело элчайник - кратковременный режим работы - проводка не успевает нагрется, а духовка 1-2 часа будет тянуть энергию.

А может кто-то нарыть информацию по духовому газовому шкафу ZANUSSI ZOG 21411 XK очень нужно!
    Не могу сказать по занусси, потому как действительно газовые духовки в ходу крайне редки, но отзывы есть по электролюксу, что в принципе, одно и то же за исключением дизайна. Не думаю, что более бюджетная занусси будет лучше по инженерному уровню. А вот отзывы эти, как раз, крайне неположительные...
    http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=1016188&hid=90580 - как вариант.

10. Вверх #5410
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Не помню точно, какая модель ZANUSSI была у родителей, но это было ужасно - долго готовила, неудобно в эксплуатации. По-этому новую, меньше года в пользовании, технику продали и взяли электрическую.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #5411
    Новичок Аватар для Beed
    Всем добрый вечер ! Помогите в выборе электрической духовке по бюджетной цене .... Заранее спасибо!!

12. Вверх #5412
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Beed Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер ! Помогите в выборе электрической духовке по бюджетной цене .... Заранее спасибо!!
    Салют!
    Не дороже каких денег она должна стоить?

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Beed Посмотреть сообщение
    Запросто. Самые простые варианты идут с самым простым функционалом - обычно это модели такого типа - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7969648&hid=90580, три переключателя - температура, режим, таймер обратного отсчета.
    Немного более продвинутые имеют электронное табло и возможность программирования духовки на время приготовления, начало и конец готовки. То есть аппараты уже программируемые. Разница в таких моделях по стоимости недалека от простых. Что в приоритете?

14. Вверх #5414
    Новичок Аватар для Beed
    Духовка для бабушки , приоритет: простота пользования, живучесть , тк она будет для всего: хлеб , мясо, вкуснейшие пирожки и тд, ценна 150-200 уе

15. Вверх #5415
    Новичок Аватар для Beed
    Только нужен не шкаф целый , а компактная духовка на 30-36 л

16. Вверх #5416
    Не покидает форум
    Посоветуйте микроволновку. Основная функция - разогрев. Нужен бюджетный, но надежный экземпляр. Без всяких программ приготовления, разморозка не особо нужна, гриль не нужен, Из желаемого: внутренняя подсветка, сигнал окончания работы, хотелось бы электронное управление с таймером. покрытие внутри биокерамика наверное слишком в цену добавит, да и так ли оно "эффективно"... объем на предыдущей был 23, больше не нужно, а вот меньше сомневаюсь.. Смотрел пока вот эту Можно бы и дешевле Лучше конечно, когда есть варианты В последней смущает то, что на офсайте заявлено 18.5 литров, в интернет-магазинах - 21л. Ну и получается все равно меньше чем 23...
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 16.07.2013 в 22:50.

17. Вверх #5417
    Не покидает форум
    И что, без вариантов? На какого хоть производителя ориентироваться в порядке убывания/возрастания? Мой самсунг предыдущий например отработал верой и правдой лет 7 без всяких чихов..

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Так берите тот же самсунг. У родителей микроволновка работает уже лет 15 без поломок, я покупал 5 лет назад тоже самсунг - в этом году сломалась пластина управления (обычные кнопки все-таки надежней), в сервисе заменили, и работает снова нормально.
    Друзья уже года 3 пользуются панасоником - тоже довольны.

19. Вверх #5419
    Не покидает форум
    Так вот и думаю, тот ли это самсунг сегодня, что был лет 10 назад... А такую же как была уже не производят, да и лишний функционал уже не нужен.

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Поломалась микроволновка (Ура!!) lG 10 лет проработала.
    Смотрю на печи с конвекцией, они оправдывают себя? Микроволновки с конвекцией чуть больше обычных по размеру, а кухня как всегда мала, стоит ли брать большего размера ради конвекции или нет?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

Ответить в теме
Страница 271 из 698 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права