Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 271 из 360 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7184
  1. Вверх #5401
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    опа.. дешевый наезд..
    в чем причина?
    самое распространенное - лень и зависть.
    Да хоть какой, хоть дорогой, хоть не очень, а не поедешь. Причем ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь... что не поедешь и не пойдешь. Помойки есть в ЛЮБОЙ стране и при ЛЮБОМ режиме. Вот только твоя упертость в отрицании этого нехитрого житейского постулата заставляет задуматься - то ли ты там никогда не был, то ли ты в принципе... не искренен.
    ЗЫ. что касается твоих отчаянных намеков на зависть - целиком доверяю мнению дочери. В восторге от Штатов, и очень кисло оценила Рим, Париж и Амстердам. Ну и тащится от Доминиканы, тут я с ней полностью солидарен.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.06.2013 в 15:37.

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    не интересно...
    проехали.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #5403
    User banned
    не интересно...
    проехали.
    Шо так -уели? Понты кончились? Ты фото Ист-Энда выложи, с пакистанцами, чтобы "правильным пацаном" остаться. На телефон... есть телефон-то?

4. Вверх #5404
    ты еще не успокоился?
    понты детские...
    <смеется>

5. Вверх #5405
    Живёт на форуме
    по твоей логике - германия, как самая населенная страна ес должна быть наименее экспортозависимой.
    однако это не так. германия весьма сильно зависит от экспорта.
    Естественно. В Европе только немцы, по большому счету, еще что-то производят. Надо же им это кому-то продавать.

6. Вверх #5406
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Пишут, что арестовали их, потом отпустили под залог. Чем дело закончилось не пишут. Однако это называется "социальный заказ", как тут не крути. Не на пустом же месте эта идея им в башку пришла - следовательно таковы настроения в их социальной среде.
    Кое-кого арестовали, но не сразу, а спустя время, проведя следственно-розыскные работы...но факт остаётся фактом - это были лишь только понты...

...хотя я согласен с тем что в Лондоне немало микрорайонов за пределами центральной части, где белые уже в меньшинстве и это накладывает отпечаток в поведении и прочем...именно поэтому преуспевающие белые переселяются за пределы города, в хорошие населённые пункты...

Я в очередной раз был в Лондоне всего 4 недели назад, и мы с дочкой вдоволь побродили как по хорошим микрорайонам типа Кензингтона, Белгравии, Найтбриджа, Сити, Канари Вёрф, и тд...так и заглянули в пакистано-бангладешские микрорайоны с социальным жильём, которые сильно отличаются от районов заселённых белыми...как по вывескам на магазинах, так и по чистоте, стилю одежды, поведению людей, и тд...и само-собой мне бы жить в таких микрорайонах не захотелось. Так как на мой взгляд, иммигранты приезжая в новую страну должны максимально адаптироваться/ассимилироваться, иначе овчинка (иммиграция) и выделки не стоит...Не вижу смысла в создании маленькой Дакки, Дели, или Исламабада на лондонских просторах..

7. Вверх #5407
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в создании маленькой Дакки, Дели, или Исламабада на лондонских просторах..
    Экспансия без применения оружия.
    На данном этапе.

8. Вверх #5408
    Так как на мой взгляд, иммигранты приезжая в новую страну должны максимально адаптироваться/ассимилироваться
    у них не стоит такой цели - адаптироватся.. ты видимо не понял их мотивов

9. Вверх #5409
    User banned
    у них не стоит такой цели - адаптироватся.. ты видимо не понял их мотивов
    Так зачем им тогда вообще иммигрировать в Британию? Могли бы жить себе спокойно в своей Дакке и не жужжать...ведь они не Дакку пытаются поднять до уровня Лондона, а Лондон опустить до уровня Дакки.

10. Вверх #5410
    а Лондон опустить до уровня Дакки.
    для этого надо как минимум приехать в лондон.. или?

11. Вверх #5411
    Живёт на форуме
    [QUOTE=APL;39226429]

С таким же успехом я мог мы с несколькими другими выходцами из СССР зайти в какой-нибудь спальный дублинский район докапываясь до прохожих и заявляя что я являюсь представителем украинского патруля и стал бы требовать от всех переодеться в шаровары, вышиванки, подстричь головы (оставив только чубы), и заставил бы их всех есть сало, пить горылку, и размовляты тильки на украиньской мови..всё это заснял бы на видео и выложил бы на Ютюб....но при приближении полиции тикал бы из всех ног..а потом бы журналисты раструбили бы на весь мир о появлении украинских патрулей в Дублине.
    Нет, не с таким же. Боюсь. что в сторону арестованных арабов полиция даже дышать боится. Здесь вам не тут, не 10 лет назад...

12. Вверх #5412
    Живёт на форуме
    Так зачем им тогда вообще иммигрировать в Британию? Могли бы жить себе спокойно в своей Дакке и не жужжать...ведь они не Дакку пытаются поднять до уровня Лондона, а Лондон опустить до уровня Дакки.
    А они пытались делать первое, но в отличие от младоевропейцев,быстро поняли, что их дурят и проще приехать и употребить хотя бы часть украденного у них.

13. Вверх #5413
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Нет, не с таким же. Боюсь. что в сторону арестованных арабов полиция даже дышать боится. Здесь вам не тут, не 10 лет назад...
    не знаю о каком городе вы говорите, но буквально неделю назад видел как итальянские карабинери арестовывали групку негров..
    ну не скажу чтоб особо церемнились. особенно момент как кто то из негров попытался взмахнуть рукой..
    мирная беседа сразу закончилась положением лицом вниз в грязь и лужу.

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме
    не знаю о каком городе вы говорите, но буквально неделю назад видел как итальянские карабинери арестовывали групку негров..
    ну не скажу чтоб особо церемнились. особенно момент как кто то из негров попытался взмахнуть рукой..
    мирная беседа сразу закончилась положением лицом вниз в грязь и лужу.
    Итальянцы еще просто не нюхали того, что было во Франции и Англии.

15. Вверх #5415
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Итальянцы еще просто не нюхали того, что было во Франции и Англии.
    через Италию в европу идёт большой поток нелегальных мигрантов из африки, так что итальянские полицейские весьма привычны к этому.

16. Вверх #5416
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivanovich_ Посмотреть сообщение
    Администрация Обамы и USAID начали профессионально готовить ЛГБТ-активистов для всего мира

... Представитель USAID заявила, что целью гей-тренингов является научить активистов проникать ...
    это и есть новая мировая революция через задницу.

Вот и манифест этой революции новый троцкий уже написал: Манифест гомосексуалистов

а то ослята думают, что это всё шутки...
    Последний раз редактировалось JuryOnyxman; 10.06.2013 в 21:29.

17. Вверх #5417
    Живёт на форуме
    через Италию в европу идёт большой поток нелегальных мигрантов из африки, так что итальянские полицейские весьма привычны к этому.
    И тем не менее.

18. Вверх #5418
    сомневаюсь, что большёй поток идет через италию.
    под рукой нет цифр, но думаю доля италии тут невелика.. и не надо мне тут фотки с беженцами постить
    в той же греции испании положение понапреженней будет..

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для Dave
    сомневаюсь, что большёй поток идет через италию.
    идет просто огромный поток ибо самое кратчайшее расстояние между Италией и Сев Африкой в районе Ливии, Туниса и Ебипта где прошли революции и власти нет вообще никакой.
    Второй рубеж - греко-турецкая граница через которую тоже толпы ломятся

20. Вверх #5420
    цифры есть?

Ответить в теме
Страница 271 из 360 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права