|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Alex, ну я как бы уже не подросток, пиво не люблю и песни не пою, а следовательно - это была не я
спроси у allore, он отслеживает нарушителей порядка в спальных районах, думаю, что он должен быть в курсе
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 22:27 ----------
кем замечены тобой? тогда расскажи Алексу, кто пил в его дворе пиво и орал песни![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну я б не сказал) бывают сидят на скаймеках и владельцы новых Ешек, только мозгов всё равно макс. на *попить пивка и в картишки порубится*
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
он реальный опыт жизни пересказал, ты не внимательна)
мои одноклассники, кто вот так сидел на скамейках
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Бесят всюду фотографии тупых девиц с Айфонами у зеркала и утиными ртами. Вот же инкубатор.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 23:31 ----------
Бесят мужики, которые сидят в маршрутках, когда стоит рядом беременная девушка.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 23:32 ----------
Бесят ППСники, которые ходят по Рриморскому с таким выражением лица, бцдто у них какие-то права есть)) Гоблины высокомерные(
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 23:33 ----------
Бесят нерусские, которые подмигивают, или клеются, или знакомятся, или просто рассматривают. Захарили.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 23:34 ----------
Бесят глухие, которые продают барахло с бумажкой, типа это не заработок, а просто так.. Черепашек,'брелки всякие продают..
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 23:35 ----------
Бесят официантки в ресторанах, которые обслуживают с такими лицами, будто они дочки депутатов, а я тут низшая раса, прибилась случайно.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 23:36 ----------
Бесят охранники в ТавриЯх-В, которые смотрят чек и в пакет заглядывают. И те имбицилы, которые придумали такую систему контроля - тоже бесят.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 23:40 ----------
Бесит баба тупая, которая в центре ходит, со стаканчиком одноразовым, денег просит, на детей - вот она больше всех бесит. Была бы лицензия у меня на выселение, я бы ее в мешок - и в Африку. Иностранцев разводит, с косичкой всегда, ей лет 40-43.. Вот она бесит. Еле себя сдерживаю, чтоб не стукнуть ее. У нее еще муж одно время жонглировал на Дерибасовской, а она клянчила деньги на детей. Сколько я себя помню - больше 15 лет уже клянчит, хотя молодая. Треснула бы ее.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 23:44 ----------
Ах да, еще забыла упомянуть имбицила в маршрутке, который станет рядом и будет говорить на ломаном суржике со своим деревенским корешом, да так громко - что стукнуть хочется. И девицы, которые обсуждают в маршрутках парней на всю- бесят, бесят, бесят.
счастье*
Есть гениальный метод уйти от раздражения по поводу рутинной проверки чеков и пакетов в Таврии-В - НЕ ДАВАТЬ ЧЕК ВООБЩЕ, прятать его сразу возле кассы. Никогда охранник не дернется. Система проверки рассчитана на наивных граждан. Я уже так 2 года прохожу во всех Тавриях, никто не остановил.
Граждане одесситы - перестаньте поддерживать ненужную процедуру неписанных правил господина Музалёва и его донецких "коллег" по ритейл-бизнесу!![]()
Это точно, раздражает и унижает. А еще раздражает, когда в сумермаркетах (особенно грешат этим Сильпо) служба безопасности ходит между рядами и типа незаметно (это они так думают) пасет клиента. Или так ррррраз! - выглянул из-за угла и спрятался, куздюм, рация в руке - агент 007, мля!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Раздражает Кваснюк со своей передачей и манерой изложения инфы. Как наткнешься случайно...бе.![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки