Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 271 из 1281 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 25610
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума
    девочки, есть панасоник ... скажите, есть смысл брать еще скороваркy ... или вторyю мyльтю ... то какyю
    спс

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для Yael
    посоветуйте пожалуйста - как лучше приготовить мойву в мульте? спасибо и +++ с меня

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста - как лучше приготовить мойву в мульте? спасибо и +++ с меня
    Как лучше не знаю, но нам нравится мой вариант - слоями укладываю лук и мойву, нижний и верхний слои - луковые.
    Мойву предварительно мою, чищу от головы и кишок (икру оставляю), солю и перчу, чуть сбрызгиваю уксусом.
    На дно кастрюли пару ложек масла.
    Режим "Тушение" 2 часа.
    Сказка.
    Можно без лука - тогда это будет как вкусная домашняя консерва из мойвы.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #5404
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Меня мой Декс растроил =((
    готовила рыбный пирог (на жидком тесте) не пропекся как надо ((....Пар на "выпечке" не выходит..и пирог влажный - немогу понять в чем дело ((

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    девочки, есть панасоник ... скажите, есть смысл брать еще скороваркy ... или вторyю мyльтю ... то какyю
    спс
    Есть смысл к панасонику ещё и скороварку - не пожалеете))

6. Вверх #5406
    Посетитель Аватар для Мируна
    Купила себе наконец то эту штуку (панасоник). Подскажите, если для плова я овощи и мясо буду обжаривать, то какой потом режим выбрать, "гречка" или "плов". Так как я поняла, что на режиме "плов" в конце приготовления идет обжарка.
    Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я обжариваю на выпечке

для плова ничего не надо обжаривать, есть программа плов - засыпал все и вперед!
    я эксперементировала вначале делала плов с предварительной обжаркой овощей и без, по вкусу никакой разницы
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #5408
    Посетитель Аватар для Мируна
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я обжариваю на выпечке

для плова ничего не надо обжаривать, есть программа плов - засыпал все и вперед!
    я эксперементировала вначале делала плов с предварительной обжаркой овощей и без, по вкусу никакой разницы
    Тогда вообще лафа. Спасибо, надо будет поэксперементировать.

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я вчера вертуту из лаваша решила сделать, все рассыпалось, прилипло, поставила выпечку по 2 кругу, вроде вкусно получилось, но все равно рассыпалось....что я не так сделала??????

10. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Мируна Посмотреть сообщение
    Купила себе наконец то эту штуку (панасоник). Подскажите, если для плова я овощи и мясо буду обжаривать, то какой потом режим выбрать, "гречка" или "плов". Так как я поняла, что на режиме "плов" в конце приготовления идет обжарка.
    я пробовала делать плов так-лук,морковку ,мясо обжаривать,а потом засыпала рис и на "плов".плохо-мясо жесткое почему-то.потом решила все сырое закинуть слоями-лук,морковка,мясо,рис ,специи и на "плов"-супер.мяср мягчайшее.теперь только так и делаю
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #5411
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как готовить в мультиварке Moulinex CE 4000? Особенно меня интересует выпечка и приготовление топленого молока. Спасибо.

12. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я вчера вертуту из лаваша решила сделать, все рассыпалось, прилипло, поставила выпечку по 2 кругу, вроде вкусно получилось, но все равно рассыпалось....что я не так сделала??????
    А с чем Вы делали? Я уже так набила руку - почти каждый день делаю с мясом и с яблоками.
    Дно астрюльки и бока на см 5 смазываю раст.маслом. Если вертута с мясом, заливка 2яйца+300гр.сметаны(15-20%)+щепотка соли. Если с яблоками, заливаю: 1яйцо взбить с 3ч.л.сахара+1-2ст.л. раст.масла. Тёртые яблоки в ладошках немного отжать от сока(так лучше - не размокает вертута), рассыпать на лаваши и посыпать сахаром. На каждой стороне по 45мин в режиме выпечка. Перед тем как плюхнуть вертуту в кастрюльку на вторую сторону, смазываю дно опять раст.маслом - тогда получается румяная хрустящая корочка. Лаваши беру только семёрку 3шт. в Таврии, они самые нежные, тонкие. Даже если где-то порвётся при укладывании - ничего страшного, потом этого не видно.

Когда испекли на одной стороне и вынули кастрюльку, минуточку пусть постоит, тогда края отходят и вертута легко вылетает. С яблоками может случиться так, что по окружности пенка с заливки не даст выйти, тогда я беру палочку для суши и провожу по окружности, а потом постукиваю легонько по бортам и как бы делаю такие движения, похожие когда перемешиваете(подкидываете) вареники, чуть-чуть. Потом на тарелку, ещё на другую тарелку и на другую сторону в кастрюльку
    ЗЫ. Лаваши заранее лучше не берите, они пересушиваются и рвутся, а могут и поцвести за несколько дней. И начинку см 7 не докладываете до верхнего конца лаваша.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.10.2011 в 11:05.

13. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Уж очень мне нравится вид "До" - решила поделиться На вкус, конечно, приятнее "После"
    Изображения
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

14. Вверх #5414
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я пробовала делать плов так-лук,морковку ,мясо обжаривать,а потом засыпала рис и на "плов".плохо-мясо жесткое почему-то.потом решила все сырое закинуть слоями-лук,морковка,мясо,рис ,специи и на "плов"-супер.мяср мягчайшее.теперь только так и делаю
    Скажите пожалуйста, а на сколько времени Вы плов ставите?
    И ещё, подскажите мне пожалуйста, в режиме "Выпечка", для поджарки можно готовить с открытой крышкой и помешивать мясо или овощи или нет?
    Я просто только вчера обзавелась мультиваркой))) Вот хочу начать с приготовления плова)
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Елена24,плов на автомате работает! пока вода не испарится!просто нажимаете плов и все!
    на выпечке открывать можно и нужно)чтобы помешать,но сам процесс под закрытой крышкой!)))
    удачи в освоении)))
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а на сколько времени Вы плов ставите?
    И ещё, подскажите мне пожалуйста, в режиме "Выпечка", для поджарки можно готовить с открытой крышкой и помешивать мясо или овощи или нет?
    Я просто только вчера обзавелась мультиваркой))) Вот хочу начать с приготовления плова)
    конечно можно открывать,но только если что-то жарите.когда печете -нельзя.а "плов"-около часа по времени

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Девочки, огромное Вам спасибо за ответ! У меня по ходу ещё вопросик возник) А масло растительное нужно добавлять, если без обжарки всё сразу закидывать?
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    я добавляю немного)
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное Вам спасибо за ответ! У меня по ходу ещё вопросик возник) А масло растительное нужно добавлять, если без обжарки всё сразу закидывать?
    буквально десертную ложку

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    вчера попыталась "запечь" яблоки в мультиварке
    вычитала в интернете, что нужно налить чуть воды на дно и поставить на тушение на 40-50 минут
    так вот, не надо так делать)) за 40 мин тушения яблоки превратились в пюре

Ответить в теме
Страница 271 из 1281 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права