девочки, есть панасоник ... скажите, есть смысл брать еще скороваркy ... или вторyю мyльтю ... то какyю
спс
|
девочки, есть панасоник ... скажите, есть смысл брать еще скороваркy ... или вторyю мyльтю ... то какyю
спс
посоветуйте пожалуйста - как лучше приготовить мойву в мульте? спасибо и +++ с меня![]()
Как лучше не знаю, но нам нравится мой вариант - слоями укладываю лук и мойву, нижний и верхний слои - луковые.
Мойву предварительно мою, чищу от головы и кишок (икру оставляю), солю и перчу, чуть сбрызгиваю уксусом.
На дно кастрюли пару ложек масла.
Режим "Тушение" 2 часа.
Сказка.
Можно без лука - тогда это будет как вкусная домашняя консерва из мойвы.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Меня мой Декс растроил =((
готовила рыбный пирог (на жидком тесте) не пропекся как надо ((....Пар на "выпечке" не выходит..и пирог влажный - немогу понять в чем дело ((
Купила себе наконец то эту штуку (панасоник). Подскажите, если для плова я овощи и мясо буду обжаривать, то какой потом режим выбрать, "гречка" или "плов". Так как я поняла, что на режиме "плов" в конце приготовления идет обжарка.
Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
я обжариваю на выпечке
для плова ничего не надо обжаривать, есть программа плов - засыпал все и вперед!
я эксперементировала вначале делала плов с предварительной обжаркой овощей и без, по вкусу никакой разницы
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а я вчера вертуту из лаваша решила сделать, все рассыпалось, прилипло, поставила выпечку по 2 кругу, вроде вкусно получилось, но все равно рассыпалось....что я не так сделала??????
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как готовить в мультиварке Moulinex CE 4000? Особенно меня интересует выпечка и приготовление топленого молока. Спасибо.
А с чем Вы делали? Я уже так набила руку - почти каждый день делаю с мясом и с яблоками.
Дно астрюльки и бока на см 5 смазываю раст.маслом. Если вертута с мясом, заливка 2яйца+300гр.сметаны(15-20%)+щепотка соли. Если с яблоками, заливаю: 1яйцо взбить с 3ч.л.сахара+1-2ст.л. раст.масла. Тёртые яблоки в ладошках немного отжать от сока(так лучше - не размокает вертута), рассыпать на лаваши и посыпать сахаром. На каждой стороне по 45мин в режиме выпечка. Перед тем как плюхнуть вертуту в кастрюльку на вторую сторону, смазываю дно опять раст.маслом - тогда получается румяная хрустящая корочка. Лаваши беру только семёрку 3шт. в Таврии, они самые нежные, тонкие. Даже если где-то порвётся при укладывании - ничего страшного, потом этого не видно.
Когда испекли на одной стороне и вынули кастрюльку, минуточку пусть постоит, тогда края отходят и вертута легко вылетает. С яблоками может случиться так, что по окружности пенка с заливки не даст выйти, тогда я беру палочку для суши и провожу по окружности, а потом постукиваю легонько по бортам и как бы делаю такие движения, похожие когда перемешиваете(подкидываете) вареники, чуть-чуть. Потом на тарелку, ещё на другую тарелку и на другую сторону в кастрюльку
ЗЫ. Лаваши заранее лучше не берите, они пересушиваются и рвутся, а могут и поцвести за несколько дней. И начинку см 7 не докладываете до верхнего конца лаваша.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.10.2011 в 11:05.
Уж очень мне нравится вид "До" - решила поделитьсяНа вкус, конечно, приятнее "После"
![]()
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Скажите пожалуйста, а на сколько времени Вы плов ставите?
И ещё, подскажите мне пожалуйста, в режиме "Выпечка", для поджарки можно готовить с открытой крышкой и помешивать мясо или овощи или нет?
Я просто только вчера обзавелась мультиваркой))) Вот хочу начать с приготовления плова)
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
Елена24,плов на автомате работает! пока вода не испарится!просто нажимаете плов и все!
на выпечке открывать можно и нужно)чтобы помешать,но сам процесс под закрытой крышкой!)))
удачи в освоении)))
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Девочки, огромное Вам спасибо за ответ! У меня по ходу ещё вопросик возник) А масло растительное нужно добавлять, если без обжарки всё сразу закидывать?
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
я добавляю немного)
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
вчера попыталась "запечь" яблоки в мультиварке
вычитала в интернете, что нужно налить чуть воды на дно и поставить на тушение на 40-50 минут
так вот, не надо так делать)) за 40 мин тушения яблоки превратились в пюре![]()
Социальные закладки