Все-таки Украина молодцы!! Выигрываем отбор ЧМ-2014, всем мстим....(всем пока...)
|
Все-таки Украина молодцы!! Выигрываем отбор ЧМ-2014, всем мстим....(всем пока...)
разбила чашку- так громко! капец! я вообще лю когда посуда бъетсяно давно такого не было
теперь сижу и жду- соседи придут снизу или муж таки встанет и спросит/скажет...шота нехорошее. а мне прям повеселело
в любом случае-на футбол спишу
![]()
я не говорю что так МОЖЕТ каждый....но тем не менее...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%87_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8
если кто-то в ЛС научит "вставить скрытый текст"- буду благодарна+++ шота не довелось пока научидзе)))
не могу заснуть ))))
![]()
don't trouble trouble until trouble troubles u
Всем доброго дня!!Интересуют билеты на полуфинал в Донецке 27.06!!!Если есть предложения,пишите в личку!!Буду благодарна!!
Украина красавцы, очень достойно сыграли... Англия никакая, играют как обычно играет Украина, т.е. никакОсталась печалька только в том, что мешало так сыграть против лягушатников? (
Будем считать что достойно 1:1 и козлина судья, на шашлык его)))))) как хряка
п.с. Шева мог бы и забить ..... жаль
all what you want you get it !
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
не ну кто там в Донецке задержался, узнайте где судья остановился, отблагодарите его за всех))))))))))))
all what you want you get it !
Я горжусь нашей сборной! они молодцы вчера были!!
Но нахрена ставить эти 5 судей? которые блин слепые!! которые нихрена не видят!!! ЗАЧЕМ?!?!?!
поставьте еще каждого судью на штангу, перекладину, каждую линию. Все равно нихрена не увидят, глаза же в жопе у них!
а этот момент был на 60 минуте матче и все могло измениться!!!
Сегодня перерывчик
хватит уже мучать себя из-за этого гола...я уже не могу на эти картинки смотреть
П.С. а ну и доброе утричко болельщикам!![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сюда страшно заходить после вчерашнего. Продули, прос.али шанс. Хотя если бы не продули - след.встреча была бы с Испанией. (ниче не путаю?)
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки