Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 271 из 427 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8527
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Знающие, подскажите, как лучше сделать. Нужно поменять фамилию пассажира. Билет покупался онлайн. Направление популярное сейчас, билеты быстро расходятся. Как я понимаю, нужно делать возврат и тут же выкупать билет. Как сделать, чтобы я успела выкупить билет этот обратно? Проводить возврат ночью или ехать в кассу на жд? Какие ещё есть варианты?
    Ищу цветочек аленький

2. Вверх #5402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите, как лучше сделать. Нужно поменять фамилию пассажира. Билет покупался онлайн. Направление популярное сейчас, билеты быстро расходятся. Как я понимаю, нужно делать возврат и тут же выкупать билет. Как сделать, чтобы я успела выкупить билет этот обратно? Проводить возврат ночью или ехать в кассу на жд? Какие ещё есть варианты?
    если будет стоят бот на привате или другой сервис, не выкупишь наверное даже ночью

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для olyareckless
    Раньше (лет 8 назад) делали это на вокзале.

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Лучше делать в ночь глухую, больше шансов, чем в кассе. У меня всегда получалось.

5. Вверх #5405
    Новичок
    Додатково призначили ще на весь серпень поїзд 227/228 Одеса - Львів. З Одеси до Львова з 05 по 31/08/2018 по непарних. Зі Львова до Одеси з 06 по 30/08/2018 по парних і 01/09/2018.

6. Вверх #5406
    Гражданин начальник

Электропоезд ЭР9Е 642 рейсом 6407 Колосовка -- Одесса на станции Одесса Застава 2:

Вид в сторону Одессы Главная и Ивановского моста в частности:

Небольшой неохраняемый, но регулируемый автоматикой переезд через участок пути перегона Одесса Главная -- Одесса Застава 2 прямо под Ивановским мостом, оно же: однопутное ответвление в бок на Колосовку и Помошную от основного главного двухпутного хода Одесса -- Котовск:

До постройки нынешнего аэропорта Одесса в шестидесятые годы, здесь был один из больших переездов, которые имеются на Овидиопольской дороге на всём её протяжении.
    Для лучшей связи с аэропортом построили мост, который назвали Ива'новским, весь поток автотранспорта пошёл по верху, а через однопутку колосовско/помошного ответвления сохранился по сей день маленький переездик местного значения, но главный ход (раздельно/котовский) остался здесь изолированным от автомототранспорта.
    Другой переезд Овидиопольской трассы перевели на мост уже относительно недавно: примерно в 2000 году, около станции Одесса Западная, побуждающим мотивом для его постройки был -- вещевой рынок (как я говорю: шмуточный базар), который пытались пафосно назвать "Авангард", но к нему, к базару, крепко прикипело первоначально временное (как считалось) его название "7 км", которое затмило собой "Авангард", а это безликое "7 км" везде красуется почти официальным его названием! Даже на автобусных маршрутных табличках его малюют так, что можно подумать, что это "7 км" -- есть номерное название самого маршрута! Да так многие по-началу, видя из-дали и не разобравшись, думают и говорят -- "Седьмой маршрут автобуса"!)))))))

Состав электропоезда ЭР9Е 642 уже обернулся по Одессе Главной и отгоняется в депо на Одессу Заставу 1 (в РПЧ9) рейсом 7716 без пассажиров:

Вид в строну Ивановского моста (слева два главных пути раздельно/котовского хода и один путь справа колосовско/помошного хода):

Вид в сторону Горбатого моста (кстати, но нему теперь только одностороннее движения автотранспорта: по направлению на Балковскую улицу) и станции Одесса Главная:

А здесь, в самом центре экспозиции -- очередной "шедевр" от Аднана Кивана -- его очередная высотка, пафосно им обозванная "жемчужиной", под номером 22. Она построена на Алексеевской площади, где примыкает улица Болгарская:
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.08.2018 в 16:34.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #5407
    Постоялец форума
    Сейчас не сверяют с паспортом билет, Так что можно не менять.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Да что Вы? Не вводите людей в заблуждение. Очень даже сверяют. Если у Вас пару раз было, что не сверяли - это значит пронесло, и проводник недобросовестно выполнял свои обязанности. На промежуточных станциях у проводника может физически не быть времени заниматься тотальной сверкой, а вот на конечных станциях могут и в вагон не впустить. Зачем рисковать?

9. Вверх #5409
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Да что Вы? Не вводите людей в заблуждение. Очень даже сверяют. Если у Вас пару раз было, что не сверяли - это значит пронесло, и проводник недобросовестно выполнял свои обязанности. На промежуточных станциях у проводника может физически не быть времени заниматься тотальной сверкой, а вот на конечных станциях могут и в вагон не впустить. Зачем рисковать?
    Совершенно Верно!
    Очень правильно Жемчужина говорит: Перевозчик2! Не вводите людей в заблуждение и не подводите их "под монастырь"! (Это уже Я проговорю). Если кто где халатно относится к своим обязанностям -- это совершенно не значит, что это -- СИСТЕМА! На/В билете ВСЕГДА и во всех случаях должны быть только свои ФИО, и никак не чужие, бо такой "билет", с несоответствующим ФИО -- тут же будет считаться фальшивым (и при выявлении изымается без всякой компенсации), а пассажир -- безбилетным!
    Аналогично поступают, когда нет документа, подтверждающего право на льготный билет (предъявляемые документы вызывают явные сомнения) или в пригородных поездах, когда пытаются ездить при поддельных документах, просроченных или на другое ФИО абонементных билетах, несоответствующий документ во всех случаях ИЗЫМАЕТСЯ, а в некоторых случаях уведомляются правоохранительные органы (при замечании в документах явных следов подделки).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.07.2018 в 08:43.

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Совершенно Верно!
    Очень правильно Жемчужина говорит: Перевозчик2! Не вводите людей в заблуждение и не подводите их "под монастырь"! (Это уже Я проговорю). Если кто где халатно относится к своим обязанностям -- это совершенно не значит, что это -- СИСТЕМА! На/В билете ВСЕГДА и во всех случаях должны быть только свои ФИО, и никак не чужие, бо такой "билет", с несоответствующим ФИО -- тут же будет считаться фальшивым (и при выявлении изымается без всякой компенсации), а пассажир -- безбилетным!
    Аналогично поступают, когда нет документа, подтверждающего право на льготный билет (предъявляемые документы вызывают явные сомнения) или в пригородных поездах, когда пытаются ездить при поддельных документах, просроченных или на другое ФИО абонементных билетах, несоответствующий документ во всех случаях ИЗЫМАЕТСЯ, а в некоторых случаях уведомляются правоохранительные органы (при замечании в документах явных следов подделки).
    Исключением есть поезд Перемышль Одесса с польской стороны. Фамилия на билете не указывается, но я так понимаю, здесь этого и не требуется. Хотя удивило, конечно.

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Лучше делать в ночь глухую, больше шансов, чем в кассе. У меня всегда получалось.
    Меня смущает, что билетов на поезд этот уже нет. Никаких вообще.
    А билеты сразу появляются в общей базе?
    Ищу цветочек аленький

12. Вверх #5412
    Частый гость Аватар для Larissa
    Я за последние две недели проехала по семи маршрутам между Одессой-Львовом-Черновцами. Ни разу не смотрели паспорт. Один раз спросили про документы, но не смотрели. Так что поезжайте и не беспокойтесь. Улыбку шире и комплименты проводнику. И Пеинт еще никто не отменял.

13. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для Фанфан
    А зачем вобще фамилии на билетах пишут? Одно время ж небыло и ничего.

14. Вверх #5414
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Я за последние две недели проехала по семи маршрутам между Одессой-Львовом-Черновцами. Ни разу не смотрели паспорт. Один раз спросили про документы, но не смотрели. Так что поезжайте и не беспокойтесь. Улыбку шире и комплименты проводнику. И Пеинт еще никто не отменял.
    А если проверят? Не все халатны. Я езжу -- проверяют!

15. Вверх #5415
    Частый гость Аватар для Larissa
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А если проверят? Не все халатны. Я езжу -- проверяют!
    Они вас боятся ��

16. Вверх #5416
    Гражданин начальник

Из темы про Фотографии.
    В самом низу слева мы видим наш Вокзал?))))))
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    ...

17. Вверх #5417
    Меня смущает, что билетов на поезд этот уже нет. Никаких вообще.
    А билеты сразу появляются в общей базе?
    Нет, не сразу. Через 15 минут.

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Вы Пейнтом QR-код собрались редактировать? Ну-ну, успехов

19. Вверх #5419
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вы Пейнтом QR-код собрались редактировать? Ну-ну, успехов
    Да, Ричард прав. При самодельной распечатке можно "вписать" любое имя, а вот как "подправить" квадратный код, где зашифрована истинная информация? Это надо быть "великим художником"! Вот в чём "задача"!)))))
    Как этот:

Я его прозвал "космонавтом".))))))

20. Вверх #5420
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Нужны билеты во Львов на 24 августа
    Читала здесь, что. С пересадками как- то можно купить, если нет билетов на прямой
    Не могу найти сообщение
    Помогите пожалуйста

Ответить в теме
Страница 271 из 427 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права