ну если вы говорите лично о себе - то молодец, но тогда и за всех 20-летних девушек не говорите...
сорри за офф...
я к примеру в 20 лет уже была заместителем главного редактора в газете...и заметьте, никаких просьб, а только благодаря своим знаниям и желанию достичь высоких результатов
(во избежании разговоров - гл. редактором была женщина)
Последний раз редактировалось маменюшечка; 19.10.2010 в 14:11.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
жаждешь примерить роль девачки))))
ты же сам на форуме неоднократно рассказывал, что нравятся тебе женщины постарше, они не требовательные...чего ж теперь жаловаться...ты ни одной из них ничего кроме покататься в машинке и посексится, не предлагал...и знакомства твои были одноразового характера...
а я не составляю таблиц и не даю отчетов...мне главное чтобы человек был хороший и чтобы он хотел достичь...и тогда вдвоем мы горы свернем, ну или пригорки)))) что же касается мужчин, которые не стремятся ни к чему лучшему, мне просто с ними не по пути...не хочу пахать для дяди, который будет пузо чесать, пока я на трех работах спину гну
вот и я о том же, как только понимаю, что горы буду сворачивать я одна - "до свиданья!" или "сандали жмут и нам не по пути"...
зачем мне начинать отношения с мужчиной, который мне сразу дает понять, что он уже ничего не хочет и не будет, ему надо просто пристроить свои причиндалы покомфортнее...так что если при знакомстве всплывают подобные ньюансы - сразу прощаюсь
Социальные закладки