|
Будем ждать ваш шедевр,успехов вам и ровных крестиков
Спасибо,дома перебрала все запасы канвы..все по размерам для "шедевра" не подходят
Вот сижу и смотрю на схемку в РМ,хорошо что вышивать не начала..столько одиночных крестиков и цветов лишних на участках..Чищу..
Последний раз редактировалось Kazimira; 16.06.2010 в 00:30.
девченки, подскажите где можно купить нитки Anchor?
я видела в Реале, том, что в Ривьере в Фонтанке. Среди женского белья. Правда, не посмотрела почем![]()
ох ниче себе! А где-нибудь поближе, в центре???
sonina_mama,в центре это в Модессе,Жуковского угол Екатериненской,там и Анкор и Мадейра и ДМС,может конечно ещё где-то есть,но я там покупала.
На глушко видела возле багетной,правда цену не узнавала.
А кто то видел на таирова органайзер,а то на следующую работу у меня 28 цветов,как бы не запутаться в нитках![]()
Бобинки? надо будет над этим подумать и самой как то соорудить и сэкономить![]()
foxso4ka Kazimira neiry спасибо девочки!!!
Оля,согласись увлекательное это занятие,а еще к тому же когда вы сами подберете краски и вышьете работу,то совсем будет огромное удовлетворение и почти что авторское творение.![]()
Девочки, здравствуйте. Давно тут не отписывалась. А вот последняя работа меня подтолкнула похвастаться, но не своей работой
К нашей свадьбе мама моего любимого вышила такой же рушник, какой сейчас вышивает Любанька
(рушник будет под каравай)
Но она давно увлекается вышиванием, а вот моя мама меня чрезвычайно удивила. Послушала она мои разговоры с будущей свекровью о вышивании, и решила тоже заняться этим приятным делом. И вот, что уже вышила
(этот рушник на икону будет)
На этом они не остановились и вышивают еще по одному каждая
А вот мне еще половину рушника (под ноги) надо осилить. Очень сложную схему взяла себе
Извиняюсь за качество фотографий. Пока только на телефон может все запечатлеть
а мой процесс можно посмотреть в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?p=12661170#post12661170
renlana,и тут похвалю,рада что на вашей свадьбе будутнастоящие рушники ! Жалею что плотно вышивкой занялась совсем недавно,а то б себе на свадьбу тоже смастерила бы обязательно!
Социальные закладки