я вчера не донесла свое отношение к этому обмену низкопробным хамством?
я вчера не донесла свое отношение к этому обмену низкопробным хамством?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Обострение продолжается?
Скромность и красота это два моих недостатка)
https://www.facebook.com/ICTVchannel/videos/159229966019377/
Мужики они хорошие)))
Sons Of Anarchy
поплачусь хоть тут! меня заколупецала соседская собака, которая воет часами напролет, когда их нет дома. а сейчас потеплело окна открыты и ее вой разносится еще громче и протяжнее. это жестяк! я не знаю, как те соседи, которые у них прямо за стенкой, я бы уже писала в какое-то общество по защите животных, что над псинкой (и соседями) издеваются!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Собачий лай, к примеру, в Германии строго регламентирован. Собака может лаять не больше часа в день и не дольше десяти минут кряду. В часы тишины (с десяти вечера до семи утра и с часа до трех дня) лаять строго запрещается.
Наши общества по защите животных, к сожалению, не работают.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Мы в ответе за тех, кого приручили) Тут скорее сами соседи несут ответственность))
У меня соседи за стеной, у них два огромных пса, кот и птичка ещё вроде....вообщем, я животных не слышу, собаки могут пару раз гавкнуть слегка, и я тогда уже знаю, что животные дома одни...а так тишина, их вообще не слышно, только вонь в тамбуре собачатиной, у нас общий тамбур, напоминает, что в квартире собаки. Мне даже удивительно, что их не слышно, как будто их нет)
Просто собаки выдрессерованы и приучены к жизни в квартире.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки