Откуда информация?
|
Откуда информация?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так-с официальная вроде. Только нахрена? Нахрена зачем эти мытарства? Попытки подмять под себя стандартизацию. Что следующее интересно придумают? С каждым новым поколением новый тип карточек? Про экономию места не аргумент. Китайцы в меньшие по размеру трубки легко две полноразмерные ставят. Просто видать чёрная конкуренция-стандарт под себя, а остальных на роялти посадить.
Киевстар и МТС уже готовы к новому айфону)
http://ukrainianiphone.com/13/09/2012/83794
http://ukrainianiphone.com/12/09/2012/83166
The client is always wrong 間
помогите Iphone 3g
Всем добрый вечер , у меня такая проблема возникла...Был у меня айфончег с прошивкой 4,2,1 модем 6,15,00...Жрал батарею...начитался с инета что установив SAMProf...и хакнув через нее батарейка оживет...когда я скачал и установил программу , она мне написала что ваш телефон уже хакнутый ...активирован...ну я и решил ее удалить (так как смысла не было от нее...) удалив этот файл телефон сразу перешел в режим активации...примечательно то что связь ловит (могу принимать звонки и смс...) но в меню не пускает...активировать не получается...помогите что делать ?! или где можно подешевле его перешить....(Щас на экране USB и айтюнс нарисованы...)
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И ПОМОЩЬ !!!!
И у меня тоже есть вопрос, подскажите, что делать:
Что за глюк такой может быть, что синхронизировав айпад с компом и сделав резервную копию, потом восстановил ее, все восстановилось назад, как и было ранее, кроме того, что пропали все фотокак их назад восстановить? Заранее спасибо.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
эээ не факт что стояли все галочки для переноса фото
а вобще у вас фотопоток включен ? восстановите фото из облака и мучайтесь
у сына айфон4 - очень тихий стал динамик - сложно услышать что говорят по телефону. такое впечатление что наушник плохо работает... громкая связь работает нормально, боковые кнопки включены на максимум . может еще какие фишки или нужно идти в мастерскую....
желания исполняются!
Привет! Нужен совет продвинутых эпелманов))) муж подарил 3-Ий айпад, хочу настроить flash. Уже качала и браузеры isuffer и puffin. Первый вообще никакой оказался, второй только с видео справляется но полностью не справляется с функциями флеша. Скачала программу frash сделала как по инструкции написанно, но все равно при загрузки флеш выдает ошибку. Подскажите может еще что- то можно придумать чтоб запустить флеш?
Последний раз редактировалось Pupsik; 15.09.2012 в 23:04.
apple не поддерживала flash никогда и низачто =)
более того другие платформы тоже уходят от этого жрущего батарею тормозящего безобразия -)
«Перед вами громада — русский язык!»
«Перед вами громада — русский язык!»
А кто занимается ремонтом iPadов? Уронили планшет, треснуло стекло.
Чего молчим? 6ку уже все поставили?
У меня на эску инсталлируется.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки