|
Не совсем о детском враче, но про "Поликлиника без черг". Я записывалась к гинекологу на Паустовского. С одной стороны очень удобно, т.к. в назначенное время вышла доктор и назвала фамилию, а с другой стороны очень неудобно перед беременными, которые пришли раньше тебя, но без записи, и остались дальше ждать...
Я вот стояла в живой очереди с ребёнком на флбраграфию, привезли беременных и нам сказали приходить в другой день, будут их обслуживать... И то что я простояла в очереди час никого не интересовало(((
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Так беременные тоже могут записаться, прийти в своё время, и не надо часами сидеть. Почему Вы смогли записаться, а они нет? Я так пришла к педиатру, а в очереди все стоят не по записи. Я показываю смс со временем, на что одна мама мне отвечает, мол я стою с ребёнком с кашлем, мне надо чтоб его прям срочно послушать. И не интересует её моя запись. Я пришла без ребёнка, за карточкой, поэтому могла подождать. Но если бы пришла не одна, то я бы зашла в своё время, что бы не говорили. Медсестра ни за кем не выходила. А потом эта мамочка говорит, зачем вообще нужна эта запись? А если бы каждый записался, и пришёл в своё время было бы удобнее. К слову на тот день когда записывалась день у врача был полностью свободен, я одна была по записи
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, в тему "поликлиники без очередей", а к ортодонту в гос. стомат. поликлинику на 10 линии тоже можно записаться?)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, подскажите, чем можно отмыть пасту от ручки с обоев? Надо что-то проверенное. Боюсь испортить ещё больше обои.
Мама двух принцесс
только приехали с отеля и аквапарка Затоки, для детей раздолье,и анимация, и конкурсы...много персонала возле бассейна,смотрят за детьми
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, кто знает до которого часа работает холодильник за Паустовского?
Я с тобой согласна , что это удобно , но есть одно но , дети к сожалению болеют не по записи , и попасть к врачу нужно прямо сейчас . Это не проблема мам и детей это неправильная организация системы . У нас на поселке нет детского травмпункта с детским хирургом , неврологом и отдельным рентгеном , все вынуждены стоять в этой дикой очереди . Если педиатр принимает по записи , то тогда должен быть дежурный педиатр , а то и два которые принимают в порядке живой очереди . Есть еще льготный контингент который имеет право на внеочередной осмотр , единственный врач в поликлиники у которого есть выделенный для них день и время это невролог . Все зависит от руководства , и ругаться надо не мамам между собой , а всем вместе с горздравотделом .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Anaesthesia, мне очень нравится Светлана Прибыльская, в салоне Флер на Бочарова, возле ЖК Европейский. Свету, рекомендую, как лучшего мастера для длинных волос(она очень любит длинные волосы и творит чудеса) и вечерних причесок, и макияж, за всю мою жизнь, не встретила лучшего мастера.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Добрый день. Наконец-то решилась зарегистрироваться. Давайте знакомиться, меня зовут Кристина, есть дочка Маша 3 годика. Собираюсь в июле месяце переехать к вам на Поселок, буду рада новым знакомствам) Девочки, вы все всегда знаете, посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката по бракоразводному процессу и чтоб не сильно дорого. Спасибо.
Социальные закладки