Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 271 из 934 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 18675
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    мы делаем на первом этаже в обл.роддоме у Гаголина, весной вроде 300 грн заплатила.
    Извините, это который мужчина сбоку от входа? А можно его контакты, если есть?

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, вот записала я ребенка к узкому специалисту на сайте "Поликлиника без черг", пришла смс с номером.
    А дальше какие действия? Просто идти на назначенное время к кабинету в поликлинике, или надо брать талончик?
    Не совсем о детском враче, но про "Поликлиника без черг". Я записывалась к гинекологу на Паустовского. С одной стороны очень удобно, т.к. в назначенное время вышла доктор и назвала фамилию, а с другой стороны очень неудобно перед беременными, которые пришли раньше тебя, но без записи, и остались дальше ждать...

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Я вот стояла в живой очереди с ребёнком на флбраграфию, привезли беременных и нам сказали приходить в другой день, будут их обслуживать... И то что я простояла в очереди час никого не интересовало(((
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Не совсем о детском враче, но про "Поликлиника без черг". Я записывалась к гинекологу на Паустовского. С одной стороны очень удобно, т.к. в назначенное время вышла доктор и назвала фамилию, а с другой стороны очень неудобно перед беременными, которые пришли раньше тебя, но без записи, и остались дальше ждать...
    Так беременные тоже могут записаться, прийти в своё время, и не надо часами сидеть. Почему Вы смогли записаться, а они нет? Я так пришла к педиатру, а в очереди все стоят не по записи. Я показываю смс со временем, на что одна мама мне отвечает, мол я стою с ребёнком с кашлем, мне надо чтоб его прям срочно послушать. И не интересует её моя запись. Я пришла без ребёнка, за карточкой, поэтому могла подождать. Но если бы пришла не одна, то я бы зашла в своё время, что бы не говорили. Медсестра ни за кем не выходила. А потом эта мамочка говорит, зачем вообще нужна эта запись? А если бы каждый записался, и пришёл в своё время было бы удобнее. К слову на тот день когда записывалась день у врача был полностью свободен, я одна была по записи

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Вложение 12755654

Вот наш из школы
    а когда вам его выдали?

Девочки,интересуют ваши отзывы об аквапарках,в которых вы были,планируем поехать в какой-то.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #5406
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    а когда вам его выдали?

Девочки,интересуют ваши отзывы об аквапарках,в которых вы были,планируем поехать в какой-то.
    Мы были везде, больше всех понравился аквапарк Орбита. Особенно, если с детьми.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, в тему "поликлиники без очередей", а к ортодонту в гос. стомат. поликлинику на 10 линии тоже можно записаться?)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #5408
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девочки, подскажите, чем можно отмыть пасту от ручки с обоев? Надо что-то проверенное. Боюсь испортить ещё больше обои.
    Мама двух принцесс

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    только приехали с отеля и аквапарка Затоки, для детей раздолье,и анимация, и конкурсы...много персонала возле бассейна,смотрят за детьми
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #5410
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько приблизительно стоит УЗИ брюшной полости ребенку? И где лучше делать?
    А мне нравится у его жены на 5м этаже в 3 детской. 0679087201Ольга Анатольевна. Без снимка у неё дешевле, чем со снимком. По цене не сориентирую, тк сразу платила за несколько исследований.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

11. Вверх #5411
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, кто знает до которого часа работает холодильник за Паустовского?

12. Вверх #5412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, чем можно отмыть пасту от ручки с обоев? Надо что-то проверенное. Боюсь испортить ещё больше обои.
    Меламиновая губка

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Волосы... В общем, тут сто раз спрашивали про парикмахеров, но я спрошу сто первый.
    У меня очень проблемные волосы, я прошлым летом сделала злосчастный прикорневой объём и мне полностью испоганили волосы, причём это же у корня. И вот я мучаюсь год вытягиванием феном, выпрямление утюжком, дважды делала кератин - не помогает. Сейчас корни отрасли, я отрезала наполовину волосы, которые были практически до талии, но опять же вышла неудачная стрижка, мастер оказался не очень плюс мои "особенности" - гофрированная пакля посредине волос. И вот я ищу капец талантливого парикмахера, который пострижёт меня так, чтоб уменьшить мои мучения и я была похожа на человека. Если бы мне шло, давно бы уже забабахала себе пикси, но увы.
    а что это за процедура? это что как то простригают в той области чтоб оно пушилось под низом и делало объем?
    в репку написала парикмахера а вдруг
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 20.06.2018 в 08:15.

14. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а что это за процедура? это что как то простригают в той области чтоб оно пушилось под низом и делало объем?
    Я подозреваю, что это то, что в советские времена называлось " прикорневая химия", то есть химическая завивка, но только возле корней.

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Так беременные тоже могут записаться, прийти в своё время, и не надо часами сидеть. Почему Вы смогли записаться, а они нет? Я так пришла к педиатру, а в очереди все стоят не по записи. Я показываю смс со временем, на что одна мама мне отвечает, мол я стою с ребёнком с кашлем, мне надо чтоб его прям срочно послушать. И не интересует её моя запись. Я пришла без ребёнка, за карточкой, поэтому могла подождать. Но если бы пришла не одна, то я бы зашла в своё время, что бы не говорили. Медсестра ни за кем не выходила. А потом эта мамочка говорит, зачем вообще нужна эта запись? А если бы каждый записался, и пришёл в своё время было бы удобнее. К слову на тот день когда записывалась день у врача был полностью свободен, я одна была по записи

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk

Я с тобой согласна , что это удобно , но есть одно но , дети к сожалению болеют не по записи , и попасть к врачу нужно прямо сейчас . Это не проблема мам и детей это неправильная организация системы . У нас на поселке нет детского травмпункта с детским хирургом , неврологом и отдельным рентгеном , все вынуждены стоять в этой дикой очереди . Если педиатр принимает по записи , то тогда должен быть дежурный педиатр , а то и два которые принимают в порядке живой очереди . Есть еще льготный контингент который имеет право на внеочередной осмотр , единственный врач в поликлиники у которого есть выделенный для них день и время это невролог . Все зависит от руководства , и ругаться надо не мамам между собой , а всем вместе с горздравотделом .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #5416
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Anaesthesia, мне очень нравится Светлана Прибыльская, в салоне Флер на Бочарова, возле ЖК Европейский. Свету, рекомендую, как лучшего мастера для длинных волос(она очень любит длинные волосы и творит чудеса) и вечерних причесок, и макияж, за всю мою жизнь, не встретила лучшего мастера.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #5417
    Новичок
    Добрый день. Наконец-то решилась зарегистрироваться. Давайте знакомиться, меня зовут Кристина, есть дочка Маша 3 годика. Собираюсь в июле месяце переехать к вам на Поселок, буду рада новым знакомствам) Девочки, вы все всегда знаете, посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката по бракоразводному процессу и чтоб не сильно дорого. Спасибо.

18. Вверх #5418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Это у корней накручивают на шпильки пряди и заливают средством, та же химия. Получаются такие гофрешки, которые должны при сушке выпрямляться и прятаться под слоем прямых волос. Есть мастера, которые делают это нормально. А есть такие, что делают как у меня)))

19. Вверх #5419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Anaesthesia, мне очень нравится Светлана Прибыльская, в салоне Флер на Бочарова, возле ЖК Европейский. Свету, рекомендую, как лучшего мастера для длинных волос(она очень любит длинные волосы и творит чудеса) и вечерних причесок, и макияж, за всю мою жизнь, не встретила лучшего мастера.
    Вот во Флёре я и стриглась крайний раз, только не у хозяйки. Пока желания снова туда идти, пусть и к Светлане, у меня нет.

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Это у корней накручивают на шпильки пряди и заливают средством, та же химия. Получаются такие гофрешки, которые должны при сушке выпрямляться и прятаться под слоем прямых волос. Есть мастера, которые делают это нормально. А есть такие, что делают как у меня)))
    А сейчас это гофре получилось посередине головы и надо ждать, пока дорастет, чтоб его состричь, правильно? Тогда может средства для усиления роста волос? У меня какое-то репейное было, волосы реально быстро росли.

Ответить в теме
Страница 271 из 934 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права