|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Народ, а кто консервы Джимпетовские ShinyCat Kitten пробовал? Как впечатления у котявриков?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
брала курочку - миска блестела через полминуты)))))))))))
Консервы потрясающие! Но цена!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ага, цена ого-го!... Но чхать Афина хотела на цены. Купила ей на-попробовать - 2 - с курочкой и тунцом - нос воротит. Жрёт, зараза мелкая, только РК, чего я ей уже только пробовать не давала...Причем особый цимес находит в реналовском лечебном - Борька не дай бог оставит что-то в миске после еды, мигом подметается.
![]()
шо ж там за цена? я загуглила, первое что попалось на глаза 28 с чем-то за две.
Поделюсь наблюдениями![]()
Беру Шебу - после первой понос, второя харашо, третья нафиг не нужна, не ест, дворовой кот в шоке!
И мое наблюдение, кормила котенка Роялом киттен 36 - воняло изо рта, перешли на фелиде запах исчез, щас некоторое время опять ели Роял, уже для кастратов и снова запах!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А мои лучше всего едят Ройял Канин Сенсибил 33. Для кошек с чуствительным пищеварением. Как только другой даю - проблемы(((. А вот пакетики - только Вискас, причём неважно какой, поэтому даю нечасто. Другие вообще не едят! Ну вот просто никакие. Что ни покупала. Так и кормлю, Ройялом 33))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Хм-м-м... Понюхала - не, ничем изо рта не пахнет.Правда, я целенаправленно ищу и беру французский.
Насчет дворовой кот в шоке - 100%. По-моему, наши дворовые и соседские выгульные котейки ещё никогда так хорошо не питались с этими гастрономическими экспериментами.Как выхожу, так обязательно штук 5 вылазят и орут. причем громче всех здоровенный лохматый соседский домашний кот.
![]()
На самом деле большинство РК в Украине именно из Франции. Мы иногда знакомой в Москву мешки передаем.
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 07.03.2011 в 15:39. Причина: исправила ошибку в индексе
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
У нас Максик Royal Canin 36 уважает, не хочет переходить на другой корм, хотя пора, нам уже годик стукнул. Пробовала на 1-st Choice перевести, всё закопал и продолжает топтать свой детский РоялЗато Алиска с удовольствием кушает 1-st Choice, Royal для бритишей ела неохотно.
Кстати, когда давала ежедневно котам консервы, у обоих наблюдался гнилостный запах изо рта и зловонный стул. После отказа от консервов, никаких запахов.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Хоть мы сейчас не на Ройяле, но у нас никогда не было проблем ни с запахом изо рта ни с запахом какашек![]()
у нас какашки при любом корме красивые!!! и очень удобны для игры!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Добрый вечер! Кто кормит котов Orijen? Поделитесь впечатлением.
При всем моем уважении к натуральному кормлению, приходится сейчас кормить кошку "Ройял Канин Интенстинал", гастрит у нас, видите ли, чуть что.
Если брать пакеты по 2 кг, то семейный бюджет, надеюсь, выдержит.
Кошка этот корм обожает, пахнет он очень вкусно (икрой тараньки, как мне кажется!).
Даю по норме, по 35 г утром и вечером. Сперва кошка была всё время голодной, сама мучилась и нас мучила попрошайничеством и воровством. Сейчас привыкла. Шерсть блестит, запаха изо рта нет.
На натуралке она какала 1 раз в сутки, на этом корме - 2. Каки более мягкие, но запах нормальный.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Хочу кормить перемороженным мясом, чтоб меньше консерв давать.
Раньше кот обожал мясо. А сейчас уже не первый раз предлагаю, а он отказывается
Как можно приучить опять к мясу? Может первое время поливать жидкостью от корсервы? но можно ли так кормить? и есть ли смысл? ведь потом, когда не польешь подливой, то он опять откажется кушать чистое мясо?
Или просто насильно не кормить вообще консервой и предлагать только мясо по утрам?
Они в основном едят сушку. Так что голодать они точно не будут..
Кто знает поделитесь опытом!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки