Доброе утро!
На улице влажно, не холодно +12, ветра почти нет.
|
Доброе утро!
На улице влажно, не холодно +12, ветра почти нет.
Последний раз редактировалось Кимура; 15.10.2017 в 07:12.
Хоть сегодня и пасмурно, но у меня есть для вас немного солнушка)))) Всем хороших выходных!!!
Та отличный день +18, сухо и тепло. Ну пасмурно, ну и ладно!))))))))))
Всем привет!!!
Я после рынка....режу, жарю, парю, чищу, варю, пеку, переворачиваю)))))))) Короче бездельничаю на кухне))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ты забыла "мешаю")))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Дорвалась до одесских рынков)))..... или праздник гулька?
Не....просто кушать всем хочеЦа!!!!))
Уже наготовила и всех накормила))))) Завтра хлеб, кексы и блины (мужики мои попросили))))
Вот на кухонном диване....и где присесть хозяйке??? Хорошо коты по своим углам и борзюки живут на террасе. Думаю иначе пришлось бы ещё один диван покупать)))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
а шо то за НШ(шерстяной)О посередке ?! нИпомню...
...Мы жили тогда на планете другой((((
От камеры....Чиха-Феня, Йорка-Вася, Рассел-КУзя и замыкающий слоник-ВАлик)))) Чиха и Йорка старше всех в доме))) Потом борзюки по возрасту, Валя и замыкающий КУзя))) Коты по старшенству МАсик, шоколадный Чакки и рыжий Патрик))) Все наши, никого нового))))
Доброй ночи!!! Я много пропустила....)))))) С возвращением в родные пенаты Кранч. В гостях хорошо, а дома лучше.)))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Привет!!! Спасибо!!! Дома всегда лучше))))
С Кузей в мире все)))) Это я со всеми в ссоре))
Мелкие девки, начали доказывать, что все тут ихНее))) писькают где попало. А Кузя решил тоже расписаться на всем, что бы тоже рассказать, чье тут все))) Хорошо Валик в этом марафоне не участвует)))) Я скоро всех передушу, швабру из рук не выпускаю и вспомнила такие слова о которых и не помнила. Сейчас уже полегче, но порой проскакивает чья то подпись, в не положенном месте. При этом все целуются и обнимаются, одна я как бабка -ёжка на швабре летаю. Но ничего и это пройдет, бывало и похуже в нашем зоопарке))))
Привет всем !
Бедная Кранчик уже срослась со шваброй, дай им всем по жопе !!! Простите за мой французский
Каждый доказывает, что в доме и в душе у "мамочки" самый главный, даже девушки, это караул...
У нас в борьбе за место в сердце хозяев страдают ёлочки, туйки м прочая растень (многие окончательно и бесповоротно пострадали ((( ) Кот, потом собань всё перемечивает очень старательно. Кот ушёл по старости, сейчас кошка и так не старается, и живёт в метре и выше от собачки (собань очень ревнивый и старается всеми силами и зубами не допускать к хозяевам никого )
Ну какие ж они умилительные, эти морды шерстяные, ну как же их наказывать, этих поросят
Ну и скажи им, что это не я - это швабра такая злая попалась![]()
А йорка без тебя заросшая.![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Сил сюсюкать не осталось, даю трендюлей. Сейчас притихли. Так иногда, кто то из девок забудет, что уже получала по жопе))) И снова прилетает.
Сын ее постриг и покупал, когда вернулся из рейса. Но ножницами, как смог))) Я сейчас на лысо брить не буду...зима однако скоро. Но завтра выкупаю и уши обстригу и так в общем марафет наведу немножко...ногти то да се.
Что-то никто не хочет лечь на пол-уступить любимой мамке местечко на диване-за столом....
ааа, так это я бедного Йорика(с) не узнала в стрижке![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки