|
причем здесь Драгобрат? Это Закарпатье, венгерская граница, Берегово и Косино. Тут 70% этнических венгров + приезжают много оттуда чисто *на воды*, хотя у них своих термальных источников полно, но тут дешевле. Старшее поколение по-русски ни бум-бум, молодые с акцентом. Отсюда и культурная и разговорная среда. Ездили гулять в Мукачево (30 км) и Ужгород (50 км), там уже всё по-нашему))
Только вернулись с вечерних купаний, уже начинают поднадоедать эти воды, хочется в горы, мож на днях будем выдвигаться уже в Буковель, только грибов прикупить надо))
Девочки, я имела в виду конечно сушеные грибы, их здесь продают трехлитровыми банками, нарезанные тоненькими пластинами. В банку вмещается примерно полкило грибов.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Нет. В фольге нельзя хранить рыбу вообще. До среды полных 4 дня, если ее плохо посолить, она завоняется, если хорошо - просолится. Я не уверена, что это вообще удачный вариант - хранить рыбу 4 дня для запекания. Может, засолить и просто поесть соленую, а запечь свежеразмороженную в среду?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мариночка, с Днюшкой тебя!
Желаю тебе здоровья, любви, всего самого доброго и желанного, пусть твои мальчишки радуют тебя каждый день. И высыпаться по-больше))
Добрый вечер. Кто сегодня молодец? Я молодец!))
Постирала, погладила и повесила 6 метровую штору! Собрала всю пылюку на потолках, вымыла часть дверей и помыла холодильник. Сварила супчик, буряк отварной и свежий салатик.
Сходила вечером в Таврию. Красотень - никого!
Осталось еще начать и кончить. Надеюсь завтра плитку помыть в санузлах((
блииин ! как же к Вам хочется !!!!!!
У меня полгруппы в академии из Закарпаття былоя их полгода вообще не понимала
сидела как турок только глазами хлопала , а к концу учёбы обожала их говор . Сейчас в огроменным удовольствием смотрю фильмы типа "Село на миллион" именно из-за говора .
всем доброго
метнулись с утра на Привоз , там КОЛЛАПС ! зато у тёти Маши купили шикарнейшей свинины (хоть и редко её едим , но она так пахла !!! ) и вкуснейшего сала , а ещё попали на тётушку с домашней молочкой . От жадности хватанула 3 литра молока , творога , сметаны , масла . А ещё сделала огроменную кастрюлю голубцов , налистником с творогом на 1.5 литра молока и напекла печенек с предсказаниями на ярмарку в школу . Завтра буду пирожки печь . Сделала уборку , полила цветы . УСТАЛА ! Налила себе бокал вина и пришла к Вам![]()
Я, конечно, поздно, но надеюсь кто поможет опознать цветочки. Долго возилась с восковиком. Пока расплела клубок плетей, пока перемыла каждый листик, потом воткнула обратно решётку, разместила на ней плети, обработала химией... вах, вах... ну и ещё пару вазончиков помельче. Фикусы уже завтра будут купаться. Устала, спина ломит, нанюхалась.. хватит на сегодня.
Показать скрытый текст
ещё цветочки
Если есть вопросы по уходу , пишите . У меня все были когда-то ( до того как орхидеями увлеклась )
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Привет все! Может не в тему, но спросить не у кого...
Какой НАШ алкогольный напиток посоветуете привезти знакомым в Венгрию?
Что можно не переживая подарить, чтоб не траванулись и утром "Бубу не бобо..."???
Спасибо!
.
Все буде добре!
Социальные закладки