Сообщение от
Подсолнухи
Девочки, прошу прощения, что меняю тему да еще и так поздно, но мне интересно - у кого-то ЕЩЕ (кроме меня) возникают проблемы с соседями снизу?((( Ну не уложу я малую раньше 11-ти-половины 12-го, вот такая она у меня, что не пробовала, не помогает, она вообще с детства мало спит, а что с нее взять, если ее мамочка с 2-х лет на обед не укладывалась?))
Но с соседями проблема, причем в ЛЮБОЕ время суток: будь то утро, обед или вечер((( Я понимаю, конечно, что она носится, стараюсь ее занять, но не всегда выходит... С другой стороны, три года назад мы снимали квартиру, так там ремонт у соседей сверху 8 (!) месяцев длился, когда полы шлифовали, я уши затыкала, причем не только себе, но совсем еще манюне дочке. И что? Я же понимаю, что живу не в частном доме, что людям тоже надо, что у каждого свои проблемы, а это - многоэтажка.... Причем мы не просто мешаем, нам стучат по батарее... Сегодня малая устроила в полдесятого "вокальный конкурс" - шо-то ходила и пела, причем не слова не понятно, зато громко - и тут стук по батарее!!! Я от этого стука аж подпрыгиваю((( В другой раз дите проснулось среди ночи в крики, я успокаиваю, пить, горшок - стандартный набор)) И снова этот стук оглушительный(( Это я одна такая или есть еще "счастливицы"?
Социальные закладки