Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 271 из 829 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 16569
  1. Вверх #5401
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я довольно часто ходила в церковь возле Северного
    есть там (хочется сказать"на кассе")одна бабка такая специфическая...Во-первых ей,видимо,суждено было родиться предпринимателем.
    Как она бойко торгует свечками-просфорками и литургиями..мамма мия..
    И в толпе не теряется-как калькулятор-"это 10,это 20,вот я вам еще две иконки положила,и три просфорки,литургию(сорокоуст)не хотите?на храм жертвуете?"
    В общем,пришла я как-то с малым,говорю"у меня бабушка с дедушкой умирают-что лучше сделать?"
    А она мне"хе-хе..(!)шо прямо таки одновременно умирают?"
    я говорю"да-одновременно"
    в общем,она мутила-что-то мутила..потом начала писать какую-то писульку,усмехаясь и приговаривая что-то типа"вот батюшка удивится.."(ну,там какие-то нюансы были-т.к.у меня бабушка без сознания находилась,а дедушка в сознании)
    и потом,когда пришла панихиду на 40 дней заказывать-опять на нее попала..ужас..
    малый убегает,она ничего толком не отвечает,считает бабло следующим"прихожанам",перепутала все, взяла деньги,"дальше"командует(вильна касса),я ей"вы же не записали",а она мне"так вы и пишите!!!"( я не знала-как,т.к.там еще одна женщина сама писала на панихиду всегда)
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 07.12.2010 в 09:07.

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    непереживай сейчас нет такого))),мне очень нравится там женщина ,она вроде в лавке сейчас работает ,зовут ее т.Маруся ,всегда подскажет что как делать ,что можно заказать и все такое очень приятная женщина))
    успакоили,а то я прямо расстроилась уже.Вообще в церковь редко хожу,стыдно признаться,все некогда.А тут решилась.Тогда пойду со спокойной душой.Спасибо

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу прощения, что меняю тему да еще и так поздно, но мне интересно - у кого-то ЕЩЕ (кроме меня) возникают проблемы с соседями снизу?((( Ну не уложу я малую раньше 11-ти-половины 12-го, вот такая она у меня, что не пробовала, не помогает, она вообще с детства мало спит, а что с нее взять, если ее мамочка с 2-х лет на обед не укладывалась?))
    Но с соседями проблема, причем в ЛЮБОЕ время суток: будь то утро, обед или вечер((( Я понимаю, конечно, что она носится, стараюсь ее занять, но не всегда выходит... С другой стороны, три года назад мы снимали квартиру, так там ремонт у соседей сверху 8 (!) месяцев длился, когда полы шлифовали, я уши затыкала, причем не только себе, но совсем еще манюне дочке. И что? Я же понимаю, что живу не в частном доме, что людям тоже надо, что у каждого свои проблемы, а это - многоэтажка.... Причем мы не просто мешаем, нам стучат по батарее... Сегодня малая устроила в полдесятого "вокальный конкурс" - шо-то ходила и пела, причем не слова не понятно, зато громко - и тут стук по батарее!!! Я от этого стука аж подпрыгиваю((( В другой раз дите проснулось среди ночи в крики, я успокаиваю, пить, горшок - стандартный набор)) И снова этот стук оглушительный(( Это я одна такая или есть еще "счастливицы"?
    у меня соседи с низу нормальные люди- мой сынуля и моя племяшка- весело резвятся!!!
    а Вы случаем не на 40 лет обороны Одессы живёте?!!! А то моя сестра туда переехала два года назад- так у них там пипец какие приколы!!!
    если наши детки бесятся- то они стучат по батарее
    когда у сестры кондёр работает- прибегают и говорят что стену трясёт
    а один раз вообще жесть была!!!! сосед бухой припёрся и говорит- Вы ремонт делали и у меня в кладовке потолок ниже стал, я вот туда сейчас не могу засунуть трёхлитровый бутыль, а раньше он влазил.

4. Вверх #5404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    есть там (хочется сказать"на кассе")одна бабка такая специфическая...
    не нравится и мне она,всегда пробубнит что то себе под нос,а потом догадывайся называется "что почем"
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    сосед бухой припёрся и говорит- Вы ремонт делали и у меня в кладовке потолок ниже стал, я вот туда сейчас не могу засунуть трёхлитровый бутыль, а раньше он влазил.
    ага,и наверно он еще белочку в своей кладовке потерял)))

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    у меня соседи с низу нормальные люди- мой сынуля и моя племяшка- весело резвятся!!!
    а Вы случаем не на 40 лет обороны Одессы живёте?!!! А то моя сестра туда переехала два года назад- так у них там пипец какие приколы!!!
    если наши детки бесятся- то они стучат по батарее
    когда у сестры кондёр работает- прибегают и говорят что стену трясёт
    а один раз вообще жесть была!!!! сосед бухой припёрся и говорит- Вы ремонт делали и у меня в кладовке потолок ниже стал, я вот туда сейчас не могу засунуть трёхлитровый бутыль, а раньше он влазил.
    анекдот ходячийНе , ну это нужно было так напиться что бы такую фигню сказать.
    У меня сверху соседи жесть и то я ничего не говорю, хотя уже достали. Я в этой квартире живу 10 лет уже, а муж с рождения, так он гвоорит что соседи всю жизнь делаю ремонт.На той неделе были что-то так сверлили и стучали именно в обеденное время, когда малому спать, в общем испугался малый, теперь каждого стука и хлопеп боиться.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    анекдот ходячийНе , ну это нужно было так напиться что бы такую фигню сказать.
    У меня сверху соседи жесть и то я ничего не говорю, хотя уже достали. Я в этой квартире живу 10 лет уже, а муж с рождения, так он гвоорит что соседи всю жизнь делаю ремонт.На той неделе были что-то так сверлили и стучали именно в обеденное время, когда малому спать, в общем испугался малый, теперь каждого стука и хлопеп боиться.
    Мои соседи сверху мало того,что постоянно что-то сверлят и долбят(муж подозревает,что у них дома мебельная мастерская),так еще глава семьи любит крепко выпить и рассказывать домашним,как жить надо и кому куда пройти.

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мои соседи сверху мало того,что постоянно что-то сверлят и долбят(муж подозревает,что у них дома мебельная мастерская),так еще глава семьи любит крепко выпить и рассказывать домашним,как жить надо и кому куда пройти.
    а у меня была соседка сверху-приходила часа в 2 ночи домой-пьяная до последней возможности-врубала телек со всей дури-и так до часов 7 утра(да здравствует круглосуточное телевидение!)И главное хата ее пустая-слышимость как под ухом
    и не достучаться до нее ни какими макаром
    каждый день
    главное - молодая симпатична женщина,модница такая
    сейчас она сдала таким же кадрам квартиру и страдают мои родители

8. Вверх #5408
    А мои,которые над нами живут вечно мне все белье пропаливают(кидают бычки с балкона),и дорожки трусят,даже не утрудившись посмотреть висит ли у кого стирка.А недавно затопили нас и сказали,что это не они!Достали!!!!!(((((

9. Вверх #5409
    есть такая хорошая темка"Борьба с соседями"..туда бы нам..

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А мои,которые над нами живут вечно мне все белье пропаливают(кидают бычки с балкона),и дорожки трусят,даже не утрудившись посмотреть висит ли у кого стирка.А недавно затопили нас и сказали,что это не они!Достали!!!!!(((((
    я бы таким не молчала. Нас пару раз тоже затапливали,так я сразу поднялась и сделала втык. Пару раз было так что и мыихжних заливали, но мы там решали полюбовно всё.

Девочки, есть просьба, не хочу малому покупать костюм зайки на утренник в сад, может у кого-то есть ? я бы взяла на прокат. Мне на рост 90 нужно, ушки я бы купила сама, а вот сам костюмчик . У кого есть откликнитесь пожалуйста.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #5411
    Живёт на форуме
    Девочки, есть просьба, не хочу малому покупать костюм зайки на утренник в сад, может у кого-то есть ? я бы взяла на прокат. Мне на рост 90 нужно, ушки я бы купила сама, а вот сам костюмчик . У кого есть откликнитесь пожалуйста.
    ой,я б тоже с удовольствием взяла б на прокат или купила костюмчи на НГ на девочку,рост 80см,может кто то вырос уже?)

12. Вверх #5412
    [QUOTE=Ilina;16530959]я бы таким не молчала. Нас пару раз тоже затапливали,так я сразу поднялась и сделала втык. Пару раз было так что и мыихжних заливали, но мы там решали полюбовно всё.

Да тоже ругаемся постояноо и я и муж.Даже участкового вызывали.А толку нет,только нервы себе подпортили. Как говориться"Война не всех убила",

13. Вверх #5413
    Я бы пошла купила тож , но у меня уже с этого года Винни-Пух лежит, а склад из новогодних костюмов не хочу устраивать, хотя может на прокат тоже давать?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #5414
    а я сегодня купила малому костюм человека-паука. .он у меня человек-паук
    и маску со светящимися глазами

15. Вверх #5415
    [QUOTE=плутовка;16530996]
    я бы таким не молчала. Нас пару раз тоже затапливали,так я сразу поднялась и сделала втык. Пару раз было так что и мыихжних заливали, но мы там решали полюбовно всё.

Да тоже ругаемся постояноо и я и муж.Даже участкового вызывали.А толку нет,только нервы себе подпортили. Как говориться"Война не всех убила",
    вот гады. Если честно, то я из-за таких вот соседий все балконы застеклила, теперь хоть нет этого Г...а на балонах, а то тоже были мастаки и трусили ковры, а через этаж малые кашей бросались, в общем весело живётся в наших многоэтажках. Хочу ДОМ!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Ого,круто!а я не знаю еще,кем мой "трудолюбивый бутуз"(с) будет,может,кроликом

17. Вверх #5417
    неее, нам нужно в сад именно зайку. Блин да ещё как сказали белые шортики и белые колготки, а я терпеть не могу когда пацан одет на колготки шорты, вот не знаю чего, но не люблю. Бзик у меня такой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Ого,круто!а я не знаю еще,кем мой "трудолюбивый бутуз"(с) будет,может,кроликом

крольчоночек однозначно

19. Вверх #5419
    [QUOTE=Ilina;16531022]
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    вот гады. Если честно, то я из-за таких вот соседий все балконы застеклила, теперь хоть нет этого Г...а на балонах, а то тоже были мастаки и трусили ковры, а через этаж малые кашей бросались, в общем весело живётся в наших многоэтажках. Хочу ДОМ!!!!
    Да,тоже о доме мечтаем. На счет костюма на НГ,еще сами думаем.Хотела тоже зайца,но они,что то не очень красивые.Очень классно смотряться хрюшки,мишки.

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Я заказала малой костюм розовой зебры, т.к. кошечек, зайчиков не видела симпатичных.... теперь вот думаю, не жарко ли ей будет в велюровом, на всякий случай прикупила платье новогоднее
    Вложение 1981101Вложение 1981102
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

Закрытая тема
Страница 271 из 829 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права