|
ой, девочки, вчера был анонс, а сегодня уже раскрылся второй бутончик))) ммммммм)) я думала дня два еще ждать
обожаю ее усики)))мммммм))
обожаю ее язычок)))ммммм))такой красивый, пламенный)))
мммммм))брусничка моя))
и вот еще один анонс, со вчерашнего дня меня держит в напряжении
ну скока можна! эххх
![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Девочки всем огромное спасибо за отзывы !!!!!!![]()
У меня хоть орхидей и 46 всего, но я точно знаю где какая!!! Да, я его переставляла, но это точно он! Это говорит только о том, что приходят они в наши магазины сильно закормленные гормонами, а у нас при обычной подкормке (не гормональной) иногда радикально меняются. У меня это не первый случай у гибридов, просто до этого было не так радикально. Я бы такой просто никогда бы не купила, сейчас страсть к видовым, поэтому мне давно уже самостоятельно без моего одобрения орхидеи не дарят (то есть не может быть и подарочным).
Да, к сожалению, такие гормональные шутки встречаются. ОбидноОдна надежда на следующее цветение при более ярком солнце. У немецких поставщиков хоть предупреждают о возможной нестабильности, а что ждать от безымянного гибрида из магазина никто не знает. Я всегда с опаской жду следующего цветения у таких.
Наташ, это просто что то..... Совершенно разные.....
У многих в коллекциях есть типы и личности, которые цветут постоянно, долго и помногу. Решила выставить представить своих. Цветут практически всегда. Уже начинаю относится к ним, как к пластиковым цветам.По типу, как в фильме про Робинзона Крузо, когда он натянул рамку с видом на море (типа кинотеатр), приходит, садится в самодельное кресло и говорит - Что там сегодня у нас? А... опять про море! Вот и я глядя на эти личности в уме произношу -Опять про море!
![]()
Таёта,красавчики!!!Это же мечта - "которые цветут постоянно, долго и помногу",а это мини?
Социальные закладки