Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 271 из 362 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7230
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите пожалуйста кто уже вносил благотворительный взнос в сад, нормально ли это что заведующая не дает реквизиты банка для оплаты взноса, говорит или ей платить или предлагает оплатить по счету канцтовары и прочее. как у вас ?
    Нам дали реквизиты банка, но сказали - как вам удобно, можно через банк, можно в руки. 2500грн

2. Вверх #5402
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Получала смс из Интосаны- осмотр всех нужных специалистов перед садиком (включая ОАК и оам)- 750 грн
    Моё имхо, если это не сильно критичная сумма для семьи, то лучше уж за 750 действительно пройти осмотр, чем за 400 купить справку у педи
    За один визит все? То есть расписывают специалистов так, чтобы пройти без очередей за раз? Или это эпопея на половину лета?
    Я так старшей в школу медосмотр хитро хотела сделать в Св. Екатерине. В итоге тот у них по средам, тот по пятницам... Целое приключение было мне с моими мелкими вырываться в клинику.
    По поводу медосмотра соглашусь, что лучше реальный, чем липовый. Но как подумаю про те очереди и тот рассадник вирусов в поликлинике... Жаль и детей и мам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Получала смс из Интосаны- осмотр всех нужных специалистов перед садиком (включая ОАК и оам)- 750 грн
    Моё имхо, если это не сильно критичная сумма для семьи, то лучше уж за 750 действительно пройти осмотр, чем за 400 купить справку у педи
    только что звонила в интосану, сказали детский медосмотр по программе - 2100 гривен. за один день не пройти, все 6 специалистов по записи!Оператор говорит за 750 грн у них нет такой программы. Может у вас страховка какая-то есть ? Или это для вас предложение )
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мы прошли всех спецов, в районной поликлинике за 2 дня. Все были по записи и мы потратили от силы 1 час в день. Остался толькь стоматолог. Но и тут не проблема - сестра стоматолог, поставила печать без проблем.
    Вообще не платила ни копейки, никому.
    В саду сказали взнос платить на банковский счет или наличкой в попечительский совет. Дали наличкой.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девчонки как у вас дела с аппетитом предстоят ?мой чтото совсем стал плох,раньше тьфу тьфу тьфу было ,а сейчас уже достало "жуй,не играйся ,не отвлекайся,жуй "ничего не канает во время еды ,2-3 ложки и все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девчонки как у вас дела с аппетитом предстоят ?мой чтото совсем стал плох,раньше тьфу тьфу тьфу было ,а сейчас уже достало "жуй,не играйся ,не отвлекайся,жуй "ничего не канает во время еды ,2-3 ложки и все
    У нас то же самое "жуй,не отвлекайся,жуй " но пока помогает. Ест сам обед и ужин, чуть прикармливаю своей ложкой/вилкой параллельно, чтоб быстрее хоть чуть-чуть получалось. С завтраком хуже - ест очень мало, как будто ему "не лезет".
    А вот совсем беда у нас с фруктами! Еле-еле удается со слезами впихнуть банан (в середине лета!!!). Никакие другие фрукты ни грамулечки не хочет, ни клубнику, ни черешню, ни малину, смородину, крыжовник, шелковица, горошек - все свое, с деревни папка привозит, а он не ест - "неть" и все. Делала с творогом и сахаром - "неть", выплевывает, ему невкусно.
    Может посоветуете какие-нибудь рецепты десертов, таких чтоб ел ребенок?

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Можно сделать натуральное желе с ягодами,вареники,чизкейк с ягодами,кисель.Может ребенка привлечет...
    Моя только "свою" еду ест,молочные каши,супы/борщ,творожная запеканка и гречка с тефтелями и ВСЕ!Ни под каким предлогом не станет пробовать что-то новое,кроме сладостей,от этого она не отказывается,а вот биток/котлетку/рагу,что-то из духовки ну кроме того что мы едим не хочет,если невзчанай попробует то потом плачет и обижается как я вообще посмела ей это дать(( я прям расстраиваюсь..
    12.04.2009
    03.04.2014

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Можно сделать натуральное желе с ягодами,вареники,чизкейк с ягодами,кисель.Может ребенка привлечет...
    Моя только "свою" еду ест,молочные каши,супы/борщ,творожная запеканка и гречка с тефтелями и ВСЕ!Ни под каким предлогом не станет пробовать что-то новое,кроме сладостей,от этого она не отказывается,а вот биток/котлетку/рагу,что-то из духовки ну кроме того что мы едим не хочет,если невзчанай попробует то потом плачет и обижается как я вообще посмела ей это дать(( я прям расстраиваюсь..
    Ну вот мясное Ярчик аж свистит уплетает - битки, котлеты, колбаски, после своей порции выпрашивает еще добавку из наших тарелок, я даже боюсь, что ему плохо будет от такого количества мяса в день.
    А желе - из желатина? Не вредно в нашем возрасте? Надо попробовать))) Я зимой кисель из компотов делала (с крахмалом который), но он тоже не ел. С чизкейками у нас тоже не очень - может кусочек "под горячую руку" съесть, а в основном их папа доедает.

9. Вверх #5409
    Модератор

Желатин не вреден. Но я сомневаюсь, что он будет есть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    да уж действительно все детки разные, я прячу фрукты по дому, на рынке объезжаю стороной, а в книге если начнет показывать на фрукты то полчаса надо объяснять что слива, виноград и персик еще не продается.

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Желатин не вреден. Но я сомневаюсь, что он будет есть.
    А почему? А что же тогда делать? Ждать пока переклинит в обратную сторону?

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    да уж действительно все детки разные, я прячу фрукты по дому, на рынке объезжаю стороной, а в книге если начнет показывать на фрукты то полчаса надо объяснять что слива, виноград и персик еще не продается.
    Персик и виноград мой в том году ел хорошо. Будем ждать, пока сезон придет))))))))))))))

13. Вверх #5413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мы прошли всех спецов, в районной поликлинике за 2 дня. Все были по записи и мы потратили от силы 1 час в день. Остался толькь стоматолог. Но и тут не проблема - сестра стоматолог, поставила печать без проблем.
    Вообще не платила ни копейки, никому.
    В саду сказали взнос платить на банковский счет или наличкой в попечительский совет. Дали наличкой.
    О, так вы уже совсем готовы))) в какую группу попали?
    Ванюша 05.03.2014

14. Вверх #5414
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девченки завтра открытие биопарка входной билет 150 грн (мало ли )хотим попасть но наверно уже след неделя

15. Вверх #5415
    Девченки завтра открытие биопарка входной билет 150 грн (мало ли )хотим попасть но наверно уже след неделя
    И мы туда собираемся, только через две недели - у племяши день рождения, хотим деткам праздник сделать.

16. Вверх #5416
    Постоялец форума
    Ну вот про фрукты у нас так же.не хочет и все.даже не знаю в чем секрет.врачиха сказала вари компотик .там хоть какие то витаминки попадут.ну а так мы тоже пока на своей детской еде.оооооочень редко может попросить что то взрослое.ну а чупа чупсы мы тоже обьезжаем)))))
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #5417
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Моя раньше тоже ела ТТТ, отлично! А сейчас завтрак пол порции а то и меньше съедает, обед пару ложек и все, пьет только воду-компотик хорошр, раньше полную тарелку уплетала, и ужин еще 50*50 ест....и только постоянно требует печенько, и что то сладкое, в любое время, я уже и не даю, свела к минимуму, конфеты вообще не давала, а печенько с чаем давплвн, сейчас и это боюсь уже.. Вдруг вообще кушать норм еду перестанет?? (((
    Мяско котлетки такое любит тоже, но мне не нравится, что остальное так плохо (

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.

А что за биопарк?где находится?

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    я конфеты пока не давала, только пастилу, такая вкусняшка и состав натуральный

20. Вверх #5420
    Модератор

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    А почему? А что же тогда делать? Ждать пока переклинит в обратную сторону?
    Да это просто мое предположение. Ты предлагай, конечно. Давай пробовать и желе, и смузи всякие, и пирожки с ягодами. Может что-то да понравится. Моя племянница, например, есть ягоды только если сама сорвет с куста/ветки, такой у нее спортивный интересь, а все что принесут с базара в пакете не идет.

Ответить в теме
Страница 271 из 362 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя