|
За один визит все? То есть расписывают специалистов так, чтобы пройти без очередей за раз? Или это эпопея на половину лета?
Я так старшей в школу медосмотр хитро хотела сделать в Св. Екатерине. В итоге тот у них по средам, тот по пятницам... Целое приключение было мне с моими мелкими вырываться в клинику.
По поводу медосмотра соглашусь, что лучше реальный, чем липовый. Но как подумаю про те очереди и тот рассадник вирусов в поликлинике... Жаль и детей и мам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
люблю своих мужчин!
Мы прошли всех спецов, в районной поликлинике за 2 дня. Все были по записи и мы потратили от силы 1 час в день. Остался толькь стоматолог. Но и тут не проблема - сестра стоматолог, поставила печать без проблем.
Вообще не платила ни копейки, никому.
В саду сказали взнос платить на банковский счет или наличкой в попечительский совет. Дали наличкой.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девчонки как у вас дела с аппетитом предстоят ?мой чтото совсем стал плох,раньше тьфу тьфу тьфу было ,а сейчас уже достало "жуй,не играйся ,не отвлекайся,жуй "ничего не канает во время еды ,2-3 ложки и все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас то же самое "жуй,не отвлекайся,жуй " но пока помогает. Ест сам обед и ужин, чуть прикармливаю своей ложкой/вилкой параллельно, чтоб быстрее хоть чуть-чуть получалось. С завтраком хуже - ест очень мало, как будто ему "не лезет".
А вот совсем беда у нас с фруктами! Еле-еле удается со слезами впихнуть банан (в середине лета!!!). Никакие другие фрукты ни грамулечки не хочет, ни клубнику, ни черешню, ни малину, смородину, крыжовник, шелковица, горошек - все свое, с деревни папка привозит, а он не ест - "неть" и все. Делала с творогом и сахаром - "неть", выплевывает, ему невкусно.
Может посоветуете какие-нибудь рецепты десертов, таких чтоб ел ребенок?
Можно сделать натуральное желе с ягодами,вареники,чизкейк с ягодами,кисель.Может ребенка привлечет...
Моя только "свою" еду ест,молочные каши,супы/борщ,творожная запеканка и гречка с тефтелями и ВСЕ!Ни под каким предлогом не станет пробовать что-то новое,кроме сладостей,от этого она не отказывается,а вот биток/котлетку/рагу,что-то из духовки ну кроме того что мы едим не хочет,если невзчанай попробует то потом плачет и обижается как я вообще посмела ей это дать(( я прям расстраиваюсь..
12.04.2009
03.04.2014
Ну вот мясное Ярчик аж свистит уплетает - битки, котлеты, колбаски, после своей порции выпрашивает еще добавку из наших тарелок, я даже боюсь, что ему плохо будет от такого количества мяса в день.
А желе - из желатина? Не вредно в нашем возрасте? Надо попробовать))) Я зимой кисель из компотов делала (с крахмалом который), но он тоже не ел. С чизкейками у нас тоже не очень - может кусочек "под горячую руку" съесть, а в основном их папа доедает.
Желатин не вреден. Но я сомневаюсь, что он будет есть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да уж действительно все детки разные, я прячу фрукты по дому, на рынке объезжаю стороной, а в книге если начнет показывать на фрукты то полчаса надо объяснять что слива, виноград и персик еще не продается.
Девченки завтра открытие биопарка входной билет 150 грн (мало ли )хотим попасть но наверно уже след неделя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот про фрукты у нас так же.не хочет и все.даже не знаю в чем секрет.врачиха сказала вари компотик .там хоть какие то витаминки попадут.ну а так мы тоже пока на своей детской еде.оооооочень редко может попросить что то взрослое.ну а чупа чупсы мы тоже обьезжаем)))))
Наши детки-наша радость))))
Моя раньше тоже ела ТТТ, отлично! А сейчас завтрак пол порции а то и меньше съедает, обед пару ложек и все, пьет только воду-компотик хорошр, раньше полную тарелку уплетала, и ужин еще 50*50 ест....и только постоянно требует печенько, и что то сладкое, в любое время, я уже и не даю, свела к минимуму, конфеты вообще не давала, а печенько с чаем давплвн, сейчас и это боюсь уже.. Вдруг вообще кушать норм еду перестанет?? (((
Мяско котлетки такое любит тоже, но мне не нравится, что остальное так плохо (
я конфеты пока не давала, только пастилу, такая вкусняшка и состав натуральный
Да это просто мое предположение. Ты предлагай, конечно. Давай пробовать и желе, и смузи всякие, и пирожки с ягодами. Может что-то да понравится. Моя племянница, например, есть ягоды только если сама сорвет с куста/ветки, такой у нее спортивный интересь, а все что принесут с базара в пакете не идет.
Социальные закладки