Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 271 из 1285 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 25693
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    !
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    у меня доча блондинка....реснички прозрачные...бровки прозрачные...так кто не придет..нагнуться над ней и говорят: Ой, а где же твои бровки? Где ты их потеряла...
    малая хмуриться и в крик...Есть у нас бровки...просто прозрачные
    У Алисы была кличка подпольная "маленький Брежнев". Она очень долго никому не улыбалась, все время хмурила надбровные дуги и обижено кривила моську. Бровей и ресниц не было видно вообще. А сейчас так и осталась блондинкой (это ее очередная подпольная кличка))), но брови и ресницы потемнели. Стали такого пшеничного цвета и достаточно хорошо видны. Поэтому у Евгении есть время))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    напукал там)) но с головушкой всё норм. Узи там с доплером нам 150 грн обошлось.
    Короче 4.5 часа мы бродили)))
    Я довольна как слон ноги размяла
    И это правильно! В кабинете должно пахнуть настоящим мужчиной, а не больницей)))
    С хорошим УЗИ вас. Это очень важно, когда выходишь и понимаешь, что ОН здоров!!!

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня случилось чудо!!! Гуляем мы с Лялей по парку,наши масики капризничают...носим их на руках,и я учуяла подозрительный запах)))и о да!!!!мы покакали!!!!)))) впервые сами за 2 месяца сам покакал!!! Что я только не пробовала ...и дорогие капельки и сиропы по 300грн,все до фени. А после обычного сиропа за 65 грн свершилось)))) надеюсь теперь мы будем какать постоянно))
    (тут место для смайлика фестивалящего) ииииииха!!!!! Мы вас поздравляем!!!! Пусть и дальше так все и будет. Пачкайте самостоятельно каждый второй памперс. В каждый первый просто писяйте
    Последний раз редактировалось Молечка; 25.05.2015 в 13:30. Причина: Была уверена, что сегодня 26е)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всем привет! Я из деток весны 2014, продаю нашу одежду из которой мы выросли, если кого заинтересут, добро пожаловать в темку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2632404
    Удалюсь)))

3. Вверх #5403
    Частый гость
    девочки, по поводу БЦЖ. Я писала тут про поликлинику.я узнала, к 10 июля будут собирать списки на закупку вакцины. Так что ближе к июлю пишите) может наконец–то сделаем)))
    Ой, а я, редиска, не спросила. Запаниковала - у меня все заболели: старшая вирус схватила, температура под 40, средняя с бронхитом, младшая (ага, 1,5 месяца - первые болезни) тоже с температурой 38. Заболели все синхронно - в 2 ночи у старшей поднялась температура, в 4 утра у младшей. Средняя кашляет с субботы.
    Очень переживаю и паникую по поводу мелкой.

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Сироп Лактувит. По 2,5мл разбавить с водой. 2 раза в день. Утром и в обед. Принимать 10дней)
    У меня так со старшей было...что мы только не пробовали...и за тыщу денег....а обыновенный дуфалак дал нам старт. Пропили и как закакали))) до сих пор))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня так со старшей было...что мы только не пробовали...и за тыщу денег....а обыновенный дуфалак дал нам старт. Пропили и как закакали))) до сих пор))))
    А нам дуфалак не помог....видимо каждому свое)

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А нам дуфалак не помог....видимо каждому свое)
    Вот и мне Дуфолак в этот раз не помог,а когда я сына родила он меня очень даже выручил,я в этот раз его с такой уверенностью купила,когда беременная была,выпила за неделю бутылочку,толку ноль,только живот пучило ужасно.Вот поэтому и малой давать его боюсь,вдруг тоже как мне живот вздует,мне тогда веселье будет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    вроде видела ее вчера))))))вечерочком)
    Не, вчера мы там не гуляли, утром сегодня были))
    Всем привет, девули. Вообще что-то нет времени ни на что(((, а на форум зайти, так вообще - он же затягивает. Что-то Алиса моя тоже последние дни спит плохо и по чуть-чуть. Научились мы переворачиваться с живота на спину, теперь ее одну в комнате на диване не оставишь)) еще научилась соску со рта вытаскивать рукой, держать перед собой и разговаривать с ней))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #5408
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки, по поводу БЦЖ. Я писала тут про поликлинику.я узнала, к 10 июля будут собирать списки на закупку вакцины. Так что ближе к июлю пишите) может наконец–то сделаем)))
    А где это?

Мы сегодня неугомонные)))
    Мы ещё на почту пошли)) пришли мне балетки с Китая))
    Хочу укачать деточку и бисквит испечь завтра месяц всё таки )) первая важная дата)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #5409
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--

Мы сегодня неугомонные)))
    Мы ещё на почту пошли)) пришли мне балетки с Китая))
    Хочу укачать деточку и бисквит испечь завтра месяц всё таки )) первая важная дата)
    Ого,ты сильная!
    А вообще жудко вам завидую,что вы подружились со слингом))Вчера от Днепродороги до Сахарова тащила Женьку в одной руке,а второй толкала коляску,ибо его величество отлежало бока и теперь хочет на мир смотреть в вертикальном положении...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Мой сегодня тоже буянит целый день. У него газики такие в животе урчат что на полкомнаты слышно, даю аналог инфакола, помогает чуть-чуть совсем( еще и чтоб успокоиться грудь просит, а потом срыгивает молоком, может поэтому и лекарство не помогает особо, что он и его срыгивает? В общем с утра еле-еле пару часов назад уложила. С тоской думаю о ночи(( это и есть колики, или последствия моей вчерашней вольности в диете могут аукаться целых 2 дня подряд?(
    Может слинг прикупить, хоть руки свободны будут..
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А где это?
    На глушко. Поликлиника №6

12. Вверх #5412
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мой сегодня тоже буянит целый день. У него газики такие в животе урчат что на полкомнаты слышно, даю аналог инфакола, помогает чуть-чуть совсем( еще и чтоб успокоиться грудь просит, а потом срыгивает молоком, может поэтому и лекарство не помогает особо, что он и его срыгивает? В общем с утра еле-еле пару часов назад уложила. С тоской думаю о ночи(( это и есть колики, или последствия моей вчерашней вольности в диете могут аукаться целых 2 дня подряд?(
    вот эти приколы всегда меня поражали. наеденная, но сиську хочет. я понимаю - для успокоения...с мамой потискаться...заснуть под тепленькой...
    но..
    она сосет. и срыгивает молоко...лужа под щекой...
    а вот когда сися пустая...полностью...она в крик...пустую сосать не хочет)) ну смоктала бы как соску и как раз бы и не срыгивалось ниче... нет же...
    и где логика?
    у меня слинг есть...очень помогал весь март...а сейчас жарюка...мне от него очень душно...хоть он и не толстый)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    На глушко. Поликлиника №6
    Вы ж напишите когда будут собираться

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ого,ты сильная!
    А вообще жудко вам завидую,что вы подружились со слингом))Вчера от Днепродороги до Сахарова тащила Женьку в одной руке,а второй толкала коляску,ибо его величество отлежало бока и теперь хочет на мир смотреть в вертикальном положении...
    Да слинг это вещь но жарковато. Утром и вечером хорошо. Женька не знает что теряет))) пока мама его носит а потом ходить научится и всё ходи сам дорогуша)))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Яна не накручивай себя))) это надо пережить. Делай массажик "массаж при коликах" на фитболе катай выкладывай на живот и в крайнем случае помогай трубкой. Вам только 10 дней это нормально. Мне кажется что у нас уже полегче. Он меньше плачет спасло послеродовое напряжение и уже ему легче, но тоже бывает ещё.
    Ложи его к себе или к мужу на живот кожа к коже, так живот хорошо прогревается и газики выходят.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мне мой май слинг должны завтра привезти http://baby-comfort.com.ua/p40645228-maj-sling-love.html. спасибо за подсказки по поводу ковриков

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А мне мой май слинг должны завтра привезти http://baby-comfort.com.ua/p40645228-maj-sling-love.html. спасибо за подсказки по поводу ковриков
    Блин,а я свой май-слинг одела один раз и то муж мне его завязывал,сама не смогу его так примотать((
    Наверное надо продавать...
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Блин,а я свой май-слинг одела один раз и то муж мне его завязывал,сама не смогу его так примотать((
    Если что, свисти)
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #5418
    Та просто потренируйся и всё выйдет! Если детке в нем нравится то это очень удобно!
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для Demika
    Тренируйся и всё выйдет
    у всех же вышло и ты молодцом сможешь
    у меня неделю сначала муж тренировался, когда всё вышло, меня тренировал, я без него всё равно не могла...а потом то пришлось...и я рада, что не бросила слинг в тёмный угол шкафа
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Тренируйся и всё выйдет
    у всех же вышло и ты молодцом сможешь
    у меня неделю сначала муж тренировался, когда всё вышло, меня тренировал, я без него всё равно не могла...а потом то пришлось...и я рада, что не бросила слинг в тёмный угол шкафа
    А у меня наоборот я сама научилась а сегодня муж помогал.

Блин малый выпил грудь и теперь психует что грудь каждый час не наполняется а из самого молоко уже течёт.
    Девочки у кого шезлонги эти которые на тонких ножках устойчивые?
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 271 из 1285 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя