Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 271 из 416 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8309
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Будем стараться. Кстати, я ожидала более строгих рекомендаций.
    Нам она разрешила мясо кушать с хлебом и на ужин есть котлеты. Так что действительно у всех всё по-разному.
    И, кстати, писали по три раза в день пшеницу. Это не значит что хлеб или печенье 3 раза в день, это значит что то, что содержит пшеницу или пшеничную муку. Т.е. если утром уже пшеницы наелись, то в обед или в ужин можно скушать кусочек ржаного хлеба или выпечки с кукурузной мукой.
    И бобовые разрешила пару раз в неделю. Но аккуратно и лучше чечевицу, чем фасоль.
    И была удивлена насчёт супа. Сказала, что суп совсем не обязательное звено в рационе. Лучше полноценно пообедать, а пол чашечки овощного бульона выпить перед основным блюдом или просто им запить котлету с кашей.

Единственное что валерианта 20 мг. Смотрю в таблетках вроде 30 мг. Или есть разные?
    от перемены мест слагаемых...
    Дело в овощном отваре (бульйоне).
    Ребенок будет пить овощной отвар? Тогда почему бы и нет.

2. Вверх #5402
    Цитата Сообщение от Elenena Посмотреть сообщение
    здравствуйте! какие препараты Зубкова назначает при лямблиозе? мы не смогли к ней попасть,и уже получили назначение у другого гастроэнтеролога, но очень интересно похожие ли препараты они все назначают? (нам назначили, кроме всего прочего, метронидазол и макмирор)
    Макмиррор, флагил.
    При эттом гоним желчь по Зубковой.
    Последний раз редактировалось LepestokRos; 21.03.2016 в 15:54.

3. Вверх #5403
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Были на приеме у Зубковой первый раз и уже после появилось много вопросов. Нам назначили Донат маг. 1/3 стакана воды+ 1/2 ч.л. фруктозы+1/2 ч.л. магний В6+ 4 капли галстены. Я была уверена что 1/3 стакана просто воды, а теперь читаю что это название самой воды МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА ДОНАТ МАГ?????.......это так??? ...дело в том что мы первый раз с этим сталкиваемся и я пока не в курсе......где ее можно купить?
    И еще вопрос, нам назначили ряд анализов: копрограмму, ИФА...единственное я не спросила когда их нужно сдавать, после курса лечения???? если да то сразу или через время????
    Все правильно. Донат магния плюс все остльное. Донат в гаевского, в др. аптеках дешевле.Справочник вам в помощь.
    Речь о том что вы должны показать эти анализы врачу. А когда вы уж к нему пойдете...

4. Вверх #5404
    Миргородскую сразу без газа покупать или с газом и выпускать?
    Я чего-то не спросила, помню что нам участковая гастроэнтеролог говорила брать с газом и выпускать, а у Зубковой забыла уточнить. Как надо?
    Суть в том что ребенку нельзя воду с газом. А как вы это обеспечите- дело ваше.

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Да, если не найдете миргородскую без газа- выпускайте заранее.

6. Вверх #5406
    вода Донат Магния увидела в аптеке она ведь газированная идет??? как принимать с газами или выпускать???
    Однозначно выпускать, . Заранее.

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    от перемены мест слагаемых...
    Дело в овощном отваре (бульйоне).
    Ребенок будет пить овощной отвар? Тогда почему бы и нет.
    Мы просто очень худые и она настаивает именно на мясе с приличным гарниром, а не лёгком супчике. А суп она сказала - совсем не обязательная еда.

Точно? Там разные технологии консервации, грубо говоря. Поэтому есть мнение специалистов, что лучше выпустить газы, чем купить изначально упакованную без них.

8. Вверх #5408
    Мы просто очень худые и она настаивает именно на мясе с приличным гарниром, а не лёгком супчике. А суп она сказала - совсем не обязательная еда.

Точно? Там разные технологии консервации, грубо говоря. Поэтому есть мнение специалистов, что лучше выпустить газы, чем купить изначально упакованную без них.
    Ну тогда уже и в стекле ищите минералку.
    Я бы не пренебрегала овощным отваром.
    Гастроэнтерологи в целом относятся к рациону проще, чем диетологи.

9. Вверх #5409
    Ну тогда уже и в стекле ищите минералку.
    Нету по-моему миргородской в стекле? Я бы взяла

10. Вверх #5410
    Короче, сам спросил, сам ответил
    Миргородская без газа совершенно другой минеральный состав. Она идёт как столовая, а не как минеральная. Так что будем выпускать газики

11. Вверх #5411
    Нету по-моему миргородской в стекле? Я бы взяла
    Я бы не очень доверяла разрозненной отрывочной информации с форума , раз вы так озадачены всерьез.
    Я бы посетила с ребенком диетолога, он бы учел все ваши предпочтения, пожелания, и на основании анализов и осмотра ребенка, с учетом назначения Зубковой составил бы для вас рацион питания на ближайшеа время.

12. Вверх #5412
    Посетитель
    Однозначно выпускать, . Заранее.
    вода Донат Магния она идет вся с газом или есть не газированная???? а если выпустить газ она не теряет свои свойства????

13. Вверх #5413
    Я бы не очень доверяла разрозненной отрывочной информации с форума , раз вы так озадачены всерьез.
    Я бы посетила с ребенком диетолога, он бы учел все ваши предпочтения, пожелания, и на основании анализов и осмотра ребенка, с учетом назначения Зубковой составил бы для вас рацион питания на ближайшеа время.
    О какой разрозненной информации с форума идёт речь? Я спросила про воду Думаю, нам же назначали обычную газированную и газы выпустить, а Алла Алексеевна не уточнила. Зашла на сайт производителя воды, посмотрела состав минеральный и прочую информацию и поняла, что так да надо выпускать газы, а то это уже будет не та минеральная вода.
    Зачем мне для этого диетолог?

14. Вверх #5414
    вода Донат Магния она идет вся с газом или есть не газированная???? а если выпустить газ она не теряет свои свойства????
    не теряет точно

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Как тебе сказать
    А что ты хочешь от неё услышать?
    Мы были с сильным застоем, жидким стулом. Лечение: за 30 минут до еды галстена, за 15-20 тёплая моршинская. Плюс после еды магне б6 2 р в день и за 40 минут до еды субалин 2 р. в день. После субалина ещё какой-то пробиотик назначала, но у нас от него ещё хуже было.
    И усё.
    Швец лучше обострения лечит. Хотя, раз записалась, сходи, может тебе что-то новое расскажет
    Мне бы врача, который бы вел нас с нашими особенностями, и кот бы дальше назначал анализы, а не я сама рыскала в инете)))
    Швец, к сожалению, не помогла в нашем случае.
    У дочки подтвердилась глютеновая энтеропатия и лактозная недостаточность.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мне бы врача, который бы вел нас с нашими особенностями, и кот бы дальше назначал анализы, а не я сама рыскала в инете)))
    Швец, к сожалению, не помогла в нашем случае.
    У дочки подтвердилась глютеновая энтеропатия и лактозная недостаточность.
    Ну попробуй. Может поможет. А какие у вас могут быть варианты, кроме как избегать лактозы и глютена? Или это как-то лечиться?

17. Вверх #5417
    О какой разрозненной информации с форума идёт речь? Я спросила про воду Думаю, нам же назначали обычную газированную и газы выпустить, а Алла Алексеевна не уточнила. Зашла на сайт производителя воды, посмотрела состав минеральный и прочую информацию и поняла, что так да надо выпускать газы, а то это уже будет не та минеральная вода.
    Зачем мне для этого диетолог?
    Диетолог вам лично для всего.
    А нам Зубкова разрешила покупать негазированную.

18. Вверх #5418
    Донат без газа бысто "оседает" как бы. Но за час точно не осядет.
    Выпускать, по другому не получится.

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Ну попробуй. Может поможет. А какие у вас могут быть варианты, кроме как избегать лактозы и глютена? Или это как-то лечиться?
    У меня много вопросов и я не могу пока найти ответы, все таки читать инет и ставить эксперименты не хочу, хотелось бы получать рекомендации и читать инет)))
    Ну я вот не понимаю можно ли нам безлактозные продукты или нам можно обычные, но добавлять фермент лактазы, но сколько? И что лучше в нашем случае из молочки и стоит ли? Ведь малая никак ее не переносит, ни в каком виде.
    И с глютеном тоже, вот вычитала здесь на форуме и в инете какие дальше анализы сдавать, чтобы заподозрить или снять целиакию. Вот сегодня досдали и если будет положительно, то надо будет ложится в гастро отделение для точного диагноза или есть генетический анализ я видела в Синево.
    И вс продуктами тоже, возможно ли нам употребление минимального Колва глютена или должна быть строжайшая диета, я уже даже гречневую кашу не знаю можно ли давать без маркировки.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #5420
    Диетолог вам лично для всего.
    А нам Зубкова разрешила покупать негазированную.
    Мне лично диетолог наверное нужен для всего это да
    С ребёнком периодически бываю у Швец. Нажаль, на её назначениях в идеал не вышли, а по питанию к Зубковой один к одному. Разве что Швец рекомендует бутерброд на завтрак, а Зубкова на полудник или ужин. И у Швец лояльнее с хлебом. Нет ограничение по пшеничным изделиям. А так я разницы никакой не увидела.

Ещё кого-то знаете, порекомендуйте.

Ответить в теме
Страница 271 из 416 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права