|
Мы просто очень худые и она настаивает именно на мясе с приличным гарниром, а не лёгком супчике. А суп она сказала - совсем не обязательная еда.
Точно? Там разные технологии консервации, грубо говоря. Поэтому есть мнение специалистов, что лучше выпустить газы, чем купить изначально упакованную без них.
Короче, сам спросил, сам ответил
Миргородская без газа совершенно другой минеральный состав. Она идёт как столовая, а не как минеральная. Так что будем выпускать газики
Я бы не очень доверяла разрозненной отрывочной информации с форума , раз вы так озадачены всерьез.
Я бы посетила с ребенком диетолога, он бы учел все ваши предпочтения, пожелания, и на основании анализов и осмотра ребенка, с учетом назначения Зубковой составил бы для вас рацион питания на ближайшеа время.
О какой разрозненной информации с форума идёт речь? Я спросила про водуДумаю, нам же назначали обычную газированную и газы выпустить, а Алла Алексеевна не уточнила. Зашла на сайт производителя воды, посмотрела состав минеральный и прочую информацию и поняла, что так да надо выпускать газы, а то это уже будет не та минеральная вода.
Зачем мне для этого диетолог?
У меня много вопросов и я не могу пока найти ответы, все таки читать инет и ставить эксперименты не хочу, хотелось бы получать рекомендации и читать инет)))
Ну я вот не понимаю можно ли нам безлактозные продукты или нам можно обычные, но добавлять фермент лактазы, но сколько? И что лучше в нашем случае из молочки и стоит ли? Ведь малая никак ее не переносит, ни в каком виде.
И с глютеном тоже, вот вычитала здесь на форуме и в инете какие дальше анализы сдавать, чтобы заподозрить или снять целиакию. Вот сегодня досдали и если будет положительно, то надо будет ложится в гастро отделение для точного диагноза или есть генетический анализ я видела в Синево.
И вс продуктами тоже, возможно ли нам употребление минимального Колва глютена или должна быть строжайшая диета, я уже даже гречневую кашу не знаю можно ли давать без маркировки.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мне лично диетолог наверное нужен для всегоэто да
С ребёнком периодически бываю у Швец. Нажаль, на её назначениях в идеал не вышли, а по питанию к Зубковой один к одному. Разве что Швец рекомендует бутерброд на завтрак, а Зубкова на полудник или ужин. И у Швец лояльнее с хлебом. Нет ограничение по пшеничным изделиям. А так я разницы никакой не увидела.
Ещё кого-то знаете, порекомендуйте.
Социальные закладки