Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 271 из 428 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8552
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Ответила в репку.
    У меня сложилось такое впечатление, что врач и медсестра обсуждали меня перед моим приходом. Дело в том, что я хожу и вызываю другого врача. И врач на моем участке меня не знает. А тут: А это та мама, у ребенка которой нет ни одной прививки? И т.д. И если она узнает, что в ее школе(куда идет ее ребенок в 1ый класс) есть непривитые дети, то она вызовет СЭС, чтобы отчислили этого ребенка. Я сказал, что тогда надо отчислять половину школы, ну слово за слово, мы поругались
    Берете книгу жалоб в регистратуре и описываете то хамство которое она вам продемонстрировала (только не указывайте что вы у другого врача наблюдаетесь это лишнее) и вы увидите как сразу изменится поведение и как вам начнут улыбаться в 32 зуба в тот же день. ПРОВЕРЕНО лично!
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    ну медкомиссию и анализы можно и за деньги......если хотите.
    а иммунолог и вкк, даже не знаю, это вряд ли. А что вас так пугает или напрягает? я, возможно, неправильно все как то понимаю, но вот вы пишите отказ для вас проблема, медкомиссия-за деньги, вкк тоже проблема (может я ошибаюсь). Это все не так страшно, мы вот за неделю справились со всем.
    Нет, что вы, меня ничего не пугает))) я не понимаю медкомиссию за деньги...
    Просто у нас совпало с переездом ) а так проходим без проблем и без очередей и денег
    Я тебя люблю

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    а ну так тем более вы у нее не наблюдаетесь. не обращаайте внимания на ее бред, пусть вызывает хоть сэс хоть мчс. вы себе делайте своё дело а она пусть делает своё.
    кстати, а та врач у которой вы наблюдаетесь не может вам написать на вкк? (по идее может)
    Да может наверное. Но Вы же понимаете им лишняя писанина, как серпом по одному месту. А у этого врача наверное самый большой поток больных во всей поликлинике. Я просто подумала, что за медкомиссией нужно идти к своему участковому.

4. Вверх #5404
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Да может наверное. Но Вы же понимаете им лишняя писанина, как серпом по одному месту. А у этого врача наверное самый большой поток больных во всей поликлинике. Я просто подумала, что за медкомиссией нужно идти к своему участковому.
    нет, мне не наша участковая писала, ее тогда не было. И в этом мне очень повезло, а то б проблем больше было бы ) может действительно к вашему наблюдающему врачу обратиться
    Максим Викторович - 23.04.2012

5. Вверх #5405
    дальше
    еще сдаете анализы, потм на иммунологическую комиссию, потом на вкк и все потом в сад
    Как работает это комиссия и вкк?
    Я тебя люблю

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    на Котовского по средам с 10 до 12
    иммунологическая по вторникам с 14 до 16

в других пол-ках не знаю

7. Вверх #5407
    на Котовского по средам с 10 до 12
    иммунологическая по вторникам с 14 до 16

в других пол-ках не знаю
    Кто знает как в поликлинике #6 на филатово
    Я тебя люблю

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А они обязательны? Даже если нету 2х прививок ?
    Я тебя люблю

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для Cholita
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Если у вас не хватает одной прививки то в какой-то теме писали все намного проще, там иммунолог дает заключение и комиссия выдает справку и педиатру не прийдется краснет (ну сейчас в стране вообще проблема с вакциной) так сказала нам педиатр.
    Спасибо за ответ. Хотела уточнить, а направление и к иммунологу, и на комиссию надо у педиатра брать?

10. Вверх #5410
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Подскажите кто знает сколько берут в среднем врачи за фиктивные прививки в кврточку неожиданно получили путевку в сад. Есть 1 акдс и бцж. Спасибо
    Нет времени да и вряд ли успеем по закону(((( тем более в Ильичевске
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #5411
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Cholita Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Хотела уточнить, а направление и к иммунологу, и на комиссию надо у педиатра брать?
    Да, направление пишет педиатр.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #5412
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает сколько берут в среднем врачи за фиктивные прививки в кврточку неожиданно получили путевку в сад. Есть 1 акдс и бцж. Спасибо
    Нет времени да и вряд ли успеем по закону(((( тем более в Ильичевске
    А я слышала от знакомых что 300грн это стоимость медкомиссии при наличии всех прививок, а вот если их надо нарисовать из воздуха то сумма увеличивается почти до 100у.е.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Тоже самое. Два раза подходила медсестра. Отвечали: Ну конечно! Обязательно сделаем. Ждите.

Третий раз уже никто не подходил.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #5414
    User banned
    Хорошая книга о прививках детского психолога из Румынии. Всем родителям обязательно к прочтению.
    Многие вопросы отпадают сразу и навсегда.

15. Вверх #5415
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Собираемся в сад только бцж. На неделе пойду забирать путевку. Подскажите в садике заранее не радовать что мы без прививок?
    И еще я правильно поняла процедуру прохождения мед. комиссии: педиатр-врачи-иммунолог-вкк. Мед. отвода у нас нет, но очень часто болеем, цепляем все на ходу(((( В карточке очень мало записей. По-тому как начинали болеть постоянно с высокой температурой, я вызывала врача домой, а в карточке соответственно - пустота. Медсестра пугает страшными болезнями и кричит плохая мама. Как себя с ней вести не знаю, боюсь не сдержусь, мы на 10-й линии. Что делать если начнут отказывать, юридически не подкована в этом вопросе. Но морально готова бороться))))

Да и еще вопрос как 299 садик на Котовского реагирует на безпрививочных?
    Последний раз редактировалось barrabawka; 24.08.2014 в 04:36.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

16. Вверх #5416
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Добрый день. Подскажите, мы сейчас в процессе прохождения мед осмотра. Когда все врачи будут пройдены и анализы сданы, то я иду в участковой и она выдает направление на ВКК? Или еще куда-то? У нас нет даже БЦЖ! Делать рентген нужно?
    И сколько по времени занимает вот эта ВКК?

17. Вверх #5417
    User banned
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Собираемся в сад только бцж. На неделе пойду забирать путевку. Подскажите в садике заранее не радовать что мы без прививок?
    И еще я правильно поняла процедуру прохождения мед. комиссии: педиатр-врачи-иммунолог-вкк. Мед. отвода у нас нет, но очень часто болеем, цепляем все на ходу(((( В карточке очень мало записей. По-тому как начинали болеть постоянно с высокой температурой, я вызывала врача домой, а в карточке соответственно - пустота. Медсестра пугает страшными болезнями и кричит плохая мама. Как себя с ней вести не знаю, боюсь не сдержусь, мы на 10-й линии. Что делать если начнут отказывать, юридически не подкована в этом вопросе. Но морально готова бороться))))

Да и еще вопрос как 299 садик на Котовского реагирует на безпрививочных?
    у нас тоже только БЦЖ, в саду ничего не говорила, принесла карту медсестре, она посмотрела и все оформила,т.к. есть заключение ВКК с нужной формулировкой

в саду ничего не говорите,оформитесь у заведующей,а затем к медсестре с тетрадкой и заключением ВКК идете уверенно!!
    педиатр- на этом этапе она должна Вам объяснить к каким специалистам нужно пойти.дать направление на анализы, у нее пишете отказ от прививок (если не писали)
    врачи-проходите всех нужных специалистов,сдаете анализы
    педиатр - делает запись в тетрадке заключительную свою
    иммунолог-приходите на иммунологическую комиссию (по вторникам на 10й линии) - рассказывают как плохо не делать прививки,пытаясь переубедить вас
    вкк - приходите на ВКК (по средам на 10й линии) - выдают заключение

18. Вверх #5418
    User banned
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Требуйте от нее письменное направление с ссылкой на законодательство, где указаны сроки прохождения! С печатью детсада и подписью ее и заведующей! Она обещает, потом резал сбавляет обороты! Проверено!!!!
    а какие сроки прохождения ВКК в саду?

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, мы сейчас в процессе прохождения мед осмотра. Когда все врачи будут пройдены и анализы сданы, то я иду в участковой и она выдает направление на ВКК? Или еще куда-то? У нас нет даже БЦЖ! Делать рентген нужно?
    И сколько по времени занимает вот эта ВКК?
    все правильно, медкомиссия, анализы, потом к участковой, потом на иммунологическую, потом на вкк. Если ребенку до 4 лет, рентген не нужно.
    Сама вкк занимает один день, просто очереди большие сейчас, нужно заранее занимать, но туда без ребенка нужно, поэтому встали пораньше и пошли очередь занимать))))

20. Вверх #5420
    Девочки а сколько действительна путевка в сад? После того как я не забрала в рано ? Можно в репу или лс
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 271 из 428 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права