|
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Подскажите кто знает сколько берут в среднем врачи за фиктивные прививки в кврточку неожиданно получили путевку в сад. Есть 1 акдс и бцж. Спасибо
Нет времени да и вряд ли успеем по закону(((( тем более в Ильичевске
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Тоже самое. Два раза подходила медсестра. Отвечали: Ну конечно! Обязательно сделаем. Ждите.
Третий раз уже никто не подходил.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Хорошая книга о прививках детского психолога из Румынии. Всем родителям обязательно к прочтению.
Многие вопросы отпадают сразу и навсегда.![]()
Собираемся в сад только бцж. На неделе пойду забирать путевку. Подскажите в садике заранее не радовать что мы без прививок?
И еще я правильно поняла процедуру прохождения мед. комиссии: педиатр-врачи-иммунолог-вкк. Мед. отвода у нас нет, но очень часто болеем, цепляем все на ходу(((( В карточке очень мало записей. По-тому как начинали болеть постоянно с высокой температурой, я вызывала врача домой, а в карточке соответственно - пустота. Медсестра пугает страшными болезнями и кричит плохая мама. Как себя с ней вести не знаю, боюсь не сдержусь, мы на 10-й линии. Что делать если начнут отказывать, юридически не подкована в этом вопросе. Но морально готова бороться))))
Да и еще вопрос как 299 садик на Котовского реагирует на безпрививочных?
Последний раз редактировалось barrabawka; 24.08.2014 в 04:36.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Добрый день. Подскажите, мы сейчас в процессе прохождения мед осмотра. Когда все врачи будут пройдены и анализы сданы, то я иду в участковой и она выдает направление на ВКК? Или еще куда-то? У нас нет даже БЦЖ! Делать рентген нужно?
И сколько по времени занимает вот эта ВКК?
у нас тоже только БЦЖ, в саду ничего не говорила, принесла карту медсестре, она посмотрела и все оформила,т.к. есть заключение ВКК с нужной формулировкой
в саду ничего не говорите,оформитесь у заведующей,а затем к медсестре с тетрадкой и заключением ВКК идете уверенно!!
педиатр- на этом этапе она должна Вам объяснить к каким специалистам нужно пойти.дать направление на анализы, у нее пишете отказ от прививок (если не писали)
врачи-проходите всех нужных специалистов,сдаете анализы
педиатр - делает запись в тетрадке заключительную свою
иммунолог-приходите на иммунологическую комиссию (по вторникам на 10й линии) - рассказывают как плохо не делать прививки,пытаясь переубедить вас
вкк - приходите на ВКК (по средам на 10й линии) - выдают заключение
все правильно, медкомиссия, анализы, потом к участковой, потом на иммунологическую, потом на вкк. Если ребенку до 4 лет, рентген не нужно.
Сама вкк занимает один день, просто очереди большие сейчас, нужно заранее занимать, но туда без ребенка нужно, поэтому встали пораньше и пошли очередь занимать))))
Девочки а сколько действительна путевка в сад? После того как я не забрала в рано ? Можно в репу или лс
Я тебя люблю
Социальные закладки