Сообщение от
Мария Марьяновна
Заноза 70, пишу лично вам и для тех, кто делится с вами такой «интересной» информацией! Хотелось бы думать, что вы честный и добропорядочный гражданин, но… Ну, вот реально, вы же взрослый человек, который, по идее, должен дорожить своей репутацией, именем? Ну как вы могли распространять лживую информацию со странными услугами, которые, якобы, выполняет гимназия? Как-то так получается, что вы клевещете и лукавите! Вот только зачем???? Хочу развеять ваш обман. За сказанное мною далее я отвечаю своей репутацией))) Речь пойдет о том, что НИКОГДА! Слышите! НИКОГДА дворик гимназии не сдавался НИКОМУ в аренду!!! А тем более для проведения выпускных вечеров 9, 11 классов! С вашей стороны это наглая ложь! Безусловно, какие-то деньги тратятся исключительно по запросам родителей на праздничное оформление дворика: брендвол, цветы, шарики, фото-видеосъемка, музыкальное и световое сопровождение мероприятия (и все это, повторюсь, спланировано и решено родителями и по желанию их детей), но никак не на аренду дворика!!!!
Теперь касательно микрофонов, которые, якобы, с ваших слов, «сдавались в аренду». В гимназии есть несколько пар микрофонов, с помощью которых в течение года проводились гимназические мероприятии. Класс, который брал комплект микрофонов себе на мероприятие, должен был к ним купить 4 батарейки или 2 кроны (возможно, вы эти «огромные» траты имели ввиду?). Те, кто связан с музыкальным оборудованием, не дадут мне соврать, что микрофон - вещь хрупкая, и стоит его несколько раз уронить, как он перестает работать и не всегда подлежит ремонту, или ремонт будет очень дорогостоящий. Как и любой технике, «музыкальному оборудованию» нужен человек со специальным образованием, который обслужит мероприятие, соберет оборудование, приведет в порядок или починит его. К большому сожалению, в гимназии такого работника нет! А мальчишки-старшеклассники, которые максимум, что могут сделать, это собрать технику (и то не всегда правильно))), но никак не обслужить ее, хоть и за эту помощь им огромное СПАСИБО! К концу учебного года живыми остались 2 комплекта микрофонов (2х2), из которых работает по 1 микрофону. На носу был праздник Прощания с Букварем, Последний звонок и выпускные 4, 9, 11-х классов. Один комплект сдали в ремонт (долгосрочный), второй отремонтировали к празднику Последнего звонка. Из-за этого не было возможности озвучить праздники учителей младшей школы. Поэтому учителям Коноваленко А.В., Грицюк О.В., Горевой С.А. было предложено, как вариант, взять комплект микрофонов в АРЕНДУ НА РАДИОРЫНКЕ (ПАВИЛЬОН №31). Что они и сделали, оплатив 300 грн. за их аренду для всех трех утренников. Любопытно, возможно кто-то, кто обеспечивал мероприятие, ввел в заблуждение остальных родителей, сказав, что гимназия дала эти микрофоны в аренду?!
Предлагаю родителям этих классов выяснить реальное положение дел, реальные траты по услугам, указанных вами ситуаций с арендой микрофонов и арендой дворика для проведения выпускных вечеров.
PS Я не намерена тратить свое время тут на развенчание глупых мифов. Все интересующиеся обращайтесь ко мне НЕ В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ!
Социальные закладки