Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 271 из 274 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #5401
    Новичок Аватар для olegls2000
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение
    Обратно ехали через неделю граница заняла 30 и 15 минут. Всего 45 минут на обе.
    Скажите, плз, а во сколько вы ехали обратно домой? В какое время, что так быстро прошли границу? И рентген на российской или украинской границе?

3. Вверх #5402
    Посетитель
    туда в воскресенье граница с 14:30 до 18:05. Обратно тоже в воскресенье граница с 15610 до 15:55. Рентген автомобиля только при въезде на российской стороне.

4. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для Переезд Сервис
    Цитата Сообщение от olegls2000 Посмотреть сообщение
    Скажите, плз, а во сколько вы ехали обратно домой? В какое время, что так быстро прошли границу? И рентген на российской или украинской границе?
    Рентген на росийской границе работает выборочно как на вьезд так и на выезд.

5. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Только Вы учтите, что на Крым на бла-бла каре 90% перевозчики, которые потом озвучивают совершенно другую цену. Сам с этим столкнулся год назад и теперь езжу своей машиной и беру попутчиков, просто сайт не дает поставить цену из Одессы в Симферополь выше 350 грн, а перевозчики просят 500-600, а то и больше. Кстати, буду ехать 17-18 октября.
    я бы даже сказала что их там 99,5%. я трижды за год искала, но не нашла ни одного реального человека на бла-бла-кар... только перевозчики.
    сейчас даже заходить туда не буду, все равно нет смысла.

6. Вверх #5405
    а у меня подруга поехала в крым к родителям с детьми))) купила там мультиварку для детей))) ей весь мозг вынесли из-за нее на таможне)

7. Вверх #5406
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Именно на нашей, оккупантам деньги предлагать опасно, могут наручники одеть (по крайней мере на таможне).
    на русской все очень строго !
    тоже непонятно из сообщения, дети 2 раза упоминались, а была ли мультиварка в употреблении ни разу)
    зачем провоцировать и везти в упаковке?

8. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    на русской все очень строго !
    тоже непонятно из сообщения, дети 2 раза упоминались, а была ли мультиварка в употреблении ни разу)
    зачем провоцировать и везти в упаковке?
    Может потому что в коробке удобнее перевозить? (я именно по этой причине не выкидываю коробки от быт техники)

9. Вверх #5408
    Просто не все понимают, что значит проходить границу..из-за этого бывает теряется много времени,,
    вот писали уже, про переезд границы машиной, когда из багажника вытаскивают 33 кулька, а потом жалуются, что перетрусили всю машину..
    а если бы это сложить в 3 сумки ( пусть даже клетчатые)--и вытаскивать меньше--и досматривают только сверху)))

а то стоишь в очереди-- а перед тобой -- вот такие с кучей тлумаков, которые уже и на столик не помещаются..
    а они еще пол-часа вытаскивают..

или время тратится на таких вот со скороваркой, лучше ведь продумать все заранее.

вот Перевозчик , наверняка, своих пассажиров предупреждает , чтоб никаких шуточек и отвечать строго на поставленные вопросы,без местячкового остроумия)

когда-то на Венгерской границе в бусике один пошутил на счет сигарет-- почти сутки на досмотре стояли!
    Последний раз редактировалось fhntv@; 15.10.2016 в 11:53.

10. Вверх #5409
    И где я писала про шутки?

Я часто езжу с двумя маленькими детьми, я даже их научила. как отвечать на часто задаваемые вопросы. Никаких шуток. Даже когда начинают сверять их паспорта (они близнецы). В прошлый раз начала открывать паспорта и выбирать одного из ребенка под него, так рос пограничник начал шутить. какая разница, они все равно одинаковые) Для меня есть разница. Так ему и сказала.

По поводу траты времени, не понимаю людей. которые знают. что нельзя везти, и все равно пытаются припрятать, а вдруг повезет. Вот из-за них и скапливаются очереди. При мне каждого второго возвращали на украинскую границу с колбасой и салом.

11. Вверх #5410
    Прошлогодний октябрь в Крыму, в этом году не случилось )
    Вложение 11579119 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5224.jpg
Просмотров: 18
Размер:	146.9 Кб
ID:	11579120 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4906.jpg
Размер:	163.2 Кб
ID:	11579121 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4900.jpg
Просмотров: 17
Размер:	104.2 Кб
ID:	11579122 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5007.jpg
Размер:	150.2 Кб
ID:	11579123 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5205.jpg
Просмотров: 20
Размер:	236.7 Кб
ID:	11579124 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5256.jpg
Размер:	184.9 Кб
ID:	11579125

12. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для Tussa
    Кто знает как теперь автобусы из Крыма ходят? В связи с ремонтом линий электропередач по будням на Чаплынке и Каланчаке нет света. Через Чонгар едут или вечером?
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

13. Вверх #5412
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Вернулись 13 октября из Крыма, ездили на пару дней по делам, везли Б/у технику (масляный радиатор, дуйку, чайник, и варочную поверхность) - наши пропустили , НО предупредили, что радиатор перевозить нельзя, на крымской вообще вопросов не возникло, из продуктов везли колбасу, тоже никаких вопросов не было - выложили все на деревянный поддон, собачка все обнюхала, составили декларацию на авто и поехали, обратно границы прошли за рекордное время - 40 минут обе(обратно везли много гостинцев - закрутки, пять кг ялтинского лука, коробку открыли посмотрели и закрыли) - наверное у таможенников было хорошее настроение или мы им понравились!

14. Вверх #5413
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Последний раз ехали 7 октября.у нас такая цель поездки))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-d78edc203c3618c4c3644eacb1dd1cfbb2d8d347517ebefe7921a9efbb135c94-V.jpg
Просмотров: 21
Размер:	209.6 Кб
ID:	11640392Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-1e53c99e5de38e86c58671643e81e3e62fde93083fec34f35b1a68f7a5e428c3-V.jpg
Просмотров: 19
Размер:	74.5 Кб
ID:	11640393Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161013_160643.jpg
Размер:	111.1 Кб
ID:	11640394
    Ехали двумя машинами.Еду с собой везли.Во второй машине,ребята не подумали и взяли овощей на отделение из 9 человек,на 8 дней!...т.е.много)) Так нашу прошли,а на российской завернули) пришлось им возвращаться на нашу территорию и выгружать всё на обочину. Акт даже составляли,пару картошек в пакет клали для экспертизы...)) У нас,правда,были лимоны,яблоки в дорогу,бананы.Но наше оставили,сказали что в пределах допустимого.
    Претензий нет,абсолютно нормальные ребята были,показали что овощи,фрукты в списке запрещенных большими буквами,так что...))
    А вообще,достаточно быстро прошли за 1,5-2 часа,что туда,что обратно.
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

15. Вверх #5414
    А в Крыму снег .. Ай-Петри закрыли)

16. Вверх #5415
    Постоялец форума
    На днях был в крыму- туда: претензии с украинской стороны, спиртное, новые вещи... на окуппированю территорию возить запрещено!! Может хотели денег, назад таже история. Росграница обыски ещё детальнее стали, у меня был немного потёртый укрпаспорт, сказали что по нему ездить больше в Россию нельзя, внесли в базу, изучали с лупой. Хорошо что был загран. Цены на продукты очень выросли в 2-3 раза- кефир 0,9л 80-100р, помидоры 100р. Свинина 330р.... дизель зато 37р.

17. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    На днях был в крыму- туда: претензии с украинской стороны, спиртное, новые вещи... на окуппированю территорию возить запрещено!! Может хотели денег, назад таже история. Росграница обыски ещё детальнее стали, у меня был немного потёртый укрпаспорт, сказали что по нему ездить больше в Россию нельзя, внесли в базу, изучали с лупой. Хорошо что был загран. Цены на продукты очень выросли в 2-3 раза- кефир 0,9л 80-100р, помидоры 100р. Свинина 330р.... дизель зато 37р.
    Ну так и в Украине цены на месте не стоят(((
    К моему украинскому паспорту тоже очень много претензий. Пришлось загран сделать.

18. Вверх #5417
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Подскажите, кто недавно ездил? ПП Каланчак работает в обычном режиме?

19. Вверх #5418
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Доброго времени суток, хотим с молодым человеком поехать в Крым на Новый год (с момента известных событий не разу не ездили на полуостров) - вопрос к часто бывающим в Крыму - проблематично ли это делать на своем транспорте, ходят ли туда какие то автобусы? Кроме того там у друзей кроха ребенок и ему как раз крестины делать будут, естественно повезем какой то подарок ребенку - возникнут ли с этим проблемы?
    Заранее спасибо за ответ.

20. Вверх #5419
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Почитайте тему , на многие вопросы есть ответы . На машине если документы в порядке - без проблем , не берите продукты , в списке запрещенных продуктов овощи - фрукты , консервация , сухофрукты, мясные изделия , алкоголь, на сигареты существует норма ., лекарства без упаковки , говорить для себя . В идеале - взять личные вещи и все . На россиской стороне не обращают внимание на конфеты , последнее время я чтоб не нервничать кроме конфет ничего не везу. Будьте готовы вытянуть все сумки , запчасти , колеса , поэтому знающие люди советуют упаковываться в большие сумки , чтоб быстрее . Имейте ввиду если россияне что найдут , выкинуть невозможно , вернут обратно , а потом снова в очередь . Не берите , как мои попутчики, разные домашние мясные изделия , вернут , скорее можно что- то в вакуумной упаковке с этикеткой . На нашей стороне не разрешают провозить много чего в том числе и конфеты , но с ними можно договориться . Подарок , скорее возникнут вопросы на нашей стороне , с ними можно договориться . Я везла кулек детских вещей , тоже на подарок , без упаковок и этикеток , никто не обратил внимание .
    Никогда не спорьте с идиотами

21. Вверх #5420
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Автобусы , бусики ходят до границы , там пешком , на обратной строне ждет такой же автобус, у перевозчиков все договоренно , сбоев при мне не было .
    Никогда не спорьте с идиотами

Закрытая тема
Страница 271 из 274 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права