Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 271 из 1940 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 38789
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    у нас Полюня спит с нами,я не хочу её перекладывать и вставать ночью кучу раз,как с сыном было..днём тоже чаще спит в коляске или даже у нас на кровати,когда засыпает с сисей, я её не перекладываю,просто подушками обкладываю...
    да и вообще,я со вторым ребенком как-то всё по другому делаю ) наслаждаюсь,когда она рядышком, таскаю её на руках,укачиваю...ведь это так быстро проходит!!! разница у нас между детками почти 9 лет и это так чувствуется,хочется всё время её нюхать, рядышком быть и запомнить всё это!мама говорит,что мне всё это аукнется (мол,что я её не приучаю к своей кровати и что приучаю к рукам),посмотрим,но пока меня это всё устраивает!
    Дарю радость деткам и их родителям!

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Так значит я не одна такая печенькозависимая))) сегодня вышли на улицу и я их с собой не взяла блиииин такая ломка началась пришлось пойти купить)))
    Всем доброго вечера, мы покупались и ужинаем))) а я под шумок смотрю мастер-шеф
    Ты не одна, мы тут все такие - печенькоголики)))

А по поводу кровати... Моя тоже не спала. Подруга посоветовала, делать с одеял как бы кокон, ей уютней так спать... и что вы думаете, моя крошка прекрасно там спит, даже лучше чем с нами!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

3. Вверх #5403
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Ты не одна, мы тут все такие - печенькоголики)))

А по поводу кровати... Моя тоже не спала. Подруга посоветовала, делать с одеял как бы кокон, ей уютней так спать... и что вы думаете, моя крошка прекрасно там спит, даже лучше чем с нами!
    Вот я уже хотела спросить про кокон. Как именно он делается? Ты можешь сфоткать и показать?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот я уже хотела спросить про кокон. Как именно он делается? Ты можешь сфоткать и показать?
    просто облаживаю со всех сторон одеялками))) фото позже скину) так чтоб ей тесненько было
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для budishka
    у нас сегодня тоже была педя , вот яблоки разрешила, а на грушу табу. Чтоб у дитя не было газиков
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Была у нас педя, разрешила кушать свежие яблоки и грушиё уряя)

6. Вверх #5406
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Видать, я - лузер! уже второго ребенка не могу приучить к своей кроватке...
    да все ж дети разные))) Илья спал в кровати, Аня то спит, то не спит. вообще, я смотрю, насколько они разные - Илье была пофиг та грудь и еда, Аня ест хорошо (хотя и плохо тоже бывает) и во всем так. я Аню оставляю у нас, т.к. мне влом сейчас вставать стопятьсоттысяч раз к ней, а Илья спал всю ночь с вечера до утра - чего бы и не спать в своей кровати?) да и Илью может разбудить ночью, поэтому чаще с нами.
    я сегодня купила ей такую шапку зимнюю классную - муж увидел, говорит, ну все - начался шопоголизм для дочки) а оно все такое красивое для девочек, аж самой хочется)

7. Вверх #5407
    Частый гость Аватар для budishka
    Какая реакция у ребенка на Тыкву ????
    У меня дитя на груди и так частенько выдает каки . Про тыкву думала подзабыть (((((

А мне запекать иногда лень, так я тушу фрукты. У меня 2 любимых вкусненьких блюда:
    1) тушеные яблоки+груши+изюм (фрукту очищаю от кожуры), без сахара
    2) тушеная тыква+айва+изюм+немного сахара

8. Вверх #5408
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ох девочки вы про еду... а мне ничего не хочется... заставляю себя есть... насколько это было в радость в беременность, настолько это в тягость сейчас...
    Сестра пирожки жаренные принесла... ходила нюхала. нюхала... не удержалась, откусила... от любимых бутербродов вообще отвернуло...
    Вопрос для тех кто не держит диеты с первого дня- жареное вы тоже ели?

9. Вверх #5409
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Жареное не ем впринципе всегда, все запекаю или тушу. Мне лень стоять и жарить. Из вкусностей запекаю яблоки с творогом и орехами. Серединку вырезаю туда сладкий творог с яйцом и орехами и в духовку. Пальчики оближешь)
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

10. Вверх #5410
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Видать, я - лузер! уже второго ребенка не могу приучить к своей кроватке...
    Мне кажется ребенка приучить к кроватке очень реально. Сложнее приучить маму постоянно перекладывать малыша)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #5411
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    девочки, а как выглядит гормональная сыпь, и кто вам сказал что у вашего ребенка именно она? А то моя педя кажется о таком и не знает...

12. Вверх #5412
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, не пойму что не так делаю?! - когда делаю малышу массаж животика, по реакции вижу, что ему он не по нраву - начинает выкручиваться, то втягивает, то надувает животик, прям танец живота устраивает мамке)))

Мой в кроватке спит, когда животик побаливает могу к себе под одеяло забрать.
    ну так не хочется ему сейчас твоего массажа, моя тоже часто пузень напрягает в процессе массажа, пытаюсь ее заговорить, чтоб она расслабислась и все равно нажимаю на нужные точки, переворачиваю на живот, даю полежать, обратно на спину,, если продолжает напрягать, бросаю это гиблое дело. Лучше всего сразу после сна делать массажик, меньше напрягается.
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    у нас Полюня спит с нами,я не хочу её перекладывать и вставать ночью кучу раз,как с сыном было..днём тоже чаще спит в коляске или даже у нас на кровати,когда засыпает с сисей, я её не перекладываю,просто подушками обкладываю...
    да и вообще,я со вторым ребенком как-то всё по другому делаю ) наслаждаюсь,когда она рядышком, таскаю её на руках,укачиваю...ведь это так быстро проходит!!! разница у нас между детками почти 9 лет и это так чувствуется,хочется всё время её нюхать, рядышком быть и запомнить всё это!мама говорит,что мне всё это аукнется (мол,что я её не приучаю к своей кровати и что приучаю к рукам),посмотрим,но пока меня это всё устраивает!
    ну все равно вечно она с тобой спать не будет, а потом сама захочешь детских обьятий а их уже нет. Я тоже решила не напрягаться по этому поводу, сплю с малой пока спится, пол ночи она у себя, половину со мной.
    Так значит я не одна такая печенькозависимая))) сегодня вышли на улицу и я их с собой не взяла блиииин такая ломка началась пришлось пойти купить)))
    а еще сушечки всякие милое дело

Девочки, что вы думаете о поездке в Египет с 4 месячным ребенком?
    Загадываю желания

13. Вверх #5413
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    аха я такая же, покупаю в магазике чай себе и овсянное печенье и сижу хрумаю на солнышке, пока дите в коляске спит
    мы тоже покупались, лежим кунькаем и ждем продолжения мастер-шефа
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #5414
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Вчера в 7 часов вечера неожиданно пришла наша участковая педиатр. Я растерялась, уже не думала, что прийдет, т.к. мы завтра к ней сами собирались. Но она обрадовалась, что мы к ней так скоро прийдем и сказала, что тогда проходить не будет, видит, что и так все у нас хорошо.

Приятно порадовал тот факт, что в четверг (наш грудничковый день), чтобы не было очередей, участковая м/с записывает по телефону на определенное время!
    А еще сказали перед выходом в памперс положить сложенный бинтик, чтобы ребенок на него пописял. Они его отсылают снова на анализ фенилкетонурии. Вот такой серьезный подход!
    И таки да, карточку они заводят определенного образца за 20 грн.

Огорчает только факт, что после ухода педиатра, ребенка как подменили: плакал истерически около часа, от груди отказывался... Аж пока мы не влили чудо-жидкость от колик и он, обессиленный, уснул на мне.
    А можно поподробнее про чудо-жидкость от колик? так прямо сразу помогает?))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, а как выглядит гормональная сыпь, и кто вам сказал что у вашего ребенка именно она? А то моя педя кажется о таком и не знает...
    У нас такие мелкие прыщички на лбу и на щечках, иногда они проходят в одном месте и появляются в другом..чем-то похоже на подростковую сыпь..

Наша педя когда приходила, то сразу сказала что это гормональное, а не аллергическое..и что должно само пройти, организм чистится..
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

16. Вверх #5416
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну если б мне сейчас предложили, то думаю отказалась бы...хотя мне кажется ничего страшного нет) сейчас же там не оч жарко? И перелёт не очень длительный)

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ну так не хочется ему сейчас твоего массажа, моя тоже часто пузень напрягает в процессе массажа, пытаюсь ее заговорить, чтоб она расслабислась и все равно нажимаю на нужные точки, переворачиваю на живот, даю полежать, обратно на спину,, если продолжает напрягать, бросаю это гиблое дело. Лучше всего сразу после сна делать массажик, меньше напрягается.

ну все равно вечно она с тобой спать не будет, а потом сама захочешь детских обьятий а их уже нет. Я тоже решила не напрягаться по этому поводу, сплю с малой пока спится, пол ночи она у себя, половину со мной.
    а еще сушечки всякие милое дело

у меня так друзья ездили! самое хорошее время, кроме слинга ничего не надо! кушать-сися, спать можно и рядом, так что до полу года я б поехала с радостью

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    У нас такие мелкие прыщички на лбу и на щечках, иногда они проходят в одном месте и появляются в другом..чем-то похоже на подростковую сыпь..

Наша педя когда приходила, то сразу сказала что это гормональное, а не аллергическое..и что должно само пройти, организм чистится..
    вот и у нас так! а где ваша педя находится?

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для Iulii
    Привет, девочки
    Кто сталкивался с повышенным билирубином? Нам печеночные пробы показали результат общего 62,3. Один педиатр говорит ничего не делать, а второй запугивает и говорит срочно лечить. Не знаю что делать... И запустить боюсь и не хочется лишний раз кормить ребеночка лекарствами и, тем более, колоть

20. Вверх #5420
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Нас не выписывали из роддома при показателе билирубина 270...лежали под лампой и делали капельницу... чуть упал для выписки... назначили на пару дней смекту и галстену... потом поехали провериться, и он не вырос, так и оставили дома, а хотели в больницу нас отправить.
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 271 из 1940 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя