Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 271 из 421 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8403
  1. Вверх #5401
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Только что услышала по ТВ ( если конечно можно верить ТВ), что курильщикам не следует есть хурму.
    Никотин связывается с витамином А и это вызывает онкологию.
    Но ведь намного приятнее НЕ курить и ЕСТЬ хурму!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Но ведь намного приятнее НЕ курить и ЕСТЬ хурму!)
    Хурму не люблю с детства. Но теперь, когда я не курю, приятно осознавать, что теперь можно есть хурму еще и без последствий. Даже, если мне когда-нибудь захочется ее съесть ))))

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    не курим держимся!!!!!!

4. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для толтек
    появляются мысли: "на новый год покурю сутки и потом опять не буду... бла-бла-бла..." ведь понимаю, что потом вряд ли остановлюсь.

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    прочитал всю - книга супер! курить не бросил
    Те саме, прочла и прослушала, не помогло.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    появляются мысли: "на новый год покурю сутки и потом опять не буду... бла-бла-бла..." ведь понимаю, что потом вряд ли остановлюсь.
    А что для Вас измениться, если Вы покурите сутки на новый год? И что измениться, если не покурите? Сделайте нужные выводы отвечая себе на эти вопросы )

7. Вверх #5407
    User banned
    А зачем? Вы же Мужчина, неужели нет силы воли? Или выпивка с сигаретой ассоциируется? Или на Новый год других радостей нет, как покурить? Тогда уж лучше просто набухаться... От сигареты со спиртным на утро голова квадратная, просто от одного спиртного не настолько

8. Вверх #5408
    User banned
    Лёгкий способ бросить курить.
    может кому то поможет просмотр этого фильма! Сам курил с 14 лет и до 24, потом бросил, казалось навсегда.....а нет! Через 8 лет опять закурил (типа на нервной почве, ну то есть самообман)и первых пол года мог этот процесс как бы контролировать, а нет....пошло по новой и опять на 8 лет. Пол года назад задолбала эта привычка, а если учесть сколько она сил отнимает, вообщем уже пол года как не курю. Ломка тяжелее сейчас проходила чем в 24 года, с элементами апатии и т.д.- но это на первом этапе,оно того стояло!) Был ещё промежуток когда на 4 месяца бросил но осознано потом закурил(. Прикол этого бросания состоял в том, что я ломку переживал с высокой температурой и с заболеванием гриппа. То есть когда температура 39 тебе не до курева в этот момент хорошо и ломку перенести!) Но это как один из вариантов, а лучше не болеть!
    Тем кто бросил или бросит лучше самообманом, не заниматься! Потом всё пойдёт по нарастающей и компенсация упущенного будет в двойне!
    Всем удач в этом неравном бою!) А сам парадокс в том, что мы за отраву самого себя ещё и платим(
    Последний раз редактировалось TDS; 07.12.2012 в 08:45.

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    TDS """""""""" А сам парадокс в том, что мы за отраву самого себя ещё и платим""""""""""
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А зачем? Вы же Мужчина, неужели нет силы воли? Или выпивка с сигаретой ассоциируется? Или на Новый год других радостей нет, как покурить? Тогда уж лучше просто набухаться... От сигареты со спиртным на утро голова квадратная, просто от одного спиртного не настолько
    скорее с кофе ассоциация. за время, что не курю только 3 раза кофе пил. Алкоголь, кстати, вчера имел место быть, сигарету не хотелось.

11. Вверх #5411
    Модератор
    Балованная
    Чет мне не нравится эта тенденция: бросил, через время опять начал, опять бросил, опять начал...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #5412
    User banned
    скорее с кофе ассоциация. за время, что не курю только 3 раза кофе пил. Алкоголь, кстати, вчера имел место быть, сигарету не хотелось.
    Я кофе вообще давно не пью, никогда не был поклонником, мне в этом проще Хотя, было дело давно, когда в офисе сидел, за компанию хотя бы чашечка кофе в день плюс сигарета (чисто офисный синдром, у других по десятку в день таких "ассоциативных комбинаций" ) Да и со спиртным у меня сигарета хоть и ассоциируется, но не слишком навязчиво по классике "выпили- закусили- перекур" или "пьяные философствования" под сигаретку
    Хотя, каюсь, бывало, под хорошую рюмашку и задушевную беседу разок-другой закуривал, давно, я опытный бросальщик, бросал неоднократно
    Но на следующий день жалел об этом, рецидивов не было, начинал курить из- за другого.
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Чет мне не нравится эта тенденция: бросил, через время опять начал, опять бросил, опять начал...
    А как электронная сигаретка?

13. Вверх #5413
    User banned
    Это такое фуфло (не в обиду тем кто уже пользуется!) как и никотиновые заменители они же фильтры для эл.сигарет и пластыри. Она ко всему ещё и во рту, не держится. ) Весит из-за аккумулятора как два блока сигарет!) А вообще это ещё одно ответвление бизнеса- эл.сигареты! Потом ты только узнаёшь, что картридж (он же фильтр!) надо часто менять или не больше трёх раз заправлять. Вообщем это хорошая игрушка для взрослых!)
    Если бросать то и не соблазнятся больше!) В организме сохраняется память на эту гадость и потом всю жизнь сдерживаешься от соблазна!
    Последний раз редактировалось TDS; 07.12.2012 в 13:24.

14. Вверх #5414
    Модератор
    Балованная
    Ты знаешь, у меня от нее башка болит. Я уже думала и так, и этак, на нее все указывает.
    Ну, из-за дурной головы...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #5415
    такое впечатление, что не курю целую вечность, а всего-то 2 недели прошло. Правда за это время не возникало острых и сильных желаний покурить, никаких нервов и раздражения (как многие пишут-жалуются) наоборот - отличное самочувствие, утром просыпаюсь выспавшийся, без головной боли и "каки во рту". кстати, еще положительный момент - на указательном пальце правой руки ноготь уже почти наполовину без желтизны

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Да ноготь курильщика - это песТня, как вспомню...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Это такое фуфло (не в обиду тем кто уже пользуется!)
    Не, не обидели. Ерунда полная ента электронная сигарета . Тоже надеялась с ее помощью бросить курить, не помогло.

18. Вверх #5418
    положительный момент - на указательном пальце правой руки ноготь уже почти наполовину без желтизны
    Прошу прощения, а что вы курили и как долго, что ноготь пожелтел?

19. Вверх #5419
    User banned
    без головной боли и "каки во рту".
    Кстати, у меня это два самых весомых и позитивных факта после бросания

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Да ноготь курильщика - это песТня, как вспомню...
    У меня указательный и средний пальцы с ногтями желтющие были ( А уголки губ? Да и лицо курильщика отдает зелененьким оттенком (

такое впечатление, что не курю целую вечность, а всего-то 2 недели прошло. Правда за это время не возникало острых и сильных желаний покурить, никаких нервов и раздражения (как многие пишут-жалуются) наоборот - отличное самочувствие, утром просыпаюсь выспавшийся, без головной боли и "каки во рту". кстати, еще положительный момент - на указательном пальце правой руки ноготь уже почти наполовину без желтизны
    Если Вы себя так прекрасно чувствуете и ощущаете, зачем тогда на Новый год покурить решили? Лучше пусть это будет Новый год, который Вы встретите без сигареты ) И запомнится такой праздник надолго )

Ответить в теме
Страница 271 из 421 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права