|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
не курим держимся!!!!!!
появляются мысли: "на новый год покурю сутки и потом опять не буду... бла-бла-бла..." ведь понимаю, что потом вряд ли остановлюсь.
Лёгкий способ бросить курить.
может кому то поможет просмотр этого фильма! Сам курил с 14 лет и до 24, потом бросил, казалось навсегда.....а нет! Через 8 лет опять закурил (типа на нервной почве, ну то есть самообман)и первых пол года мог этот процесс как бы контролировать, а нет....пошло по новой и опять на 8 лет. Пол года назад задолбала эта привычка, а если учесть сколько она сил отнимает, вообщем уже пол года как не курю. Ломка тяжелее сейчас проходила чем в 24 года, с элементами апатии и т.д.- но это на первом этапе,оно того стояло!) Был ещё промежуток когда на 4 месяца бросил но осознано потом закурил(. Прикол этого бросания состоял в том, что я ломку переживал с высокой температурой и с заболеванием гриппа. То есть когда температура 39 тебе не до курева в этот момент хорошо и ломку перенести!) Но это как один из вариантов, а лучше не болеть!
Тем кто бросил или бросит лучше самообманом, не заниматься! Потом всё пойдёт по нарастающей и компенсация упущенного будет в двойне!
Всем удач в этом неравном бою!) А сам парадокс в том, что мы за отраву самого себя ещё и платим(
Последний раз редактировалось TDS; 07.12.2012 в 08:45.
TDS """""""""" А сам парадокс в том, что мы за отраву самого себя ещё и платим""""""""""
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Чет мне не нравится эта тенденция: бросил, через время опять начал, опять бросил, опять начал...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я кофе вообще давно не пью, никогда не был поклонником, мне в этом прощеХотя, было дело давно, когда в офисе сидел, за компанию хотя бы чашечка кофе в день плюс сигарета (чисто офисный синдром, у других по десятку в день таких "ассоциативных комбинаций"
) Да и со спиртным у меня сигарета хоть и ассоциируется, но не слишком навязчиво по классике "выпили- закусили- перекур" или "пьяные философствования" под сигаретку
Хотя, каюсь, бывало, под хорошую рюмашку и задушевную беседу разок-другой закуривал, давно, я опытный бросальщик, бросал неоднократно
Но на следующий день жалел об этом, рецидивов не было, начинал курить из- за другого. А как электронная сигаретка?![]()
Это такое фуфло (не в обиду тем кто уже пользуется!) как и никотиновые заменители они же фильтры для эл.сигарет и пластыри. Она ко всему ещё и во рту, не держится. ) Весит из-за аккумулятора как два блока сигарет!) А вообще это ещё одно ответвление бизнеса- эл.сигареты! Потом ты только узнаёшь, что картридж (он же фильтр!) надо часто менять или не больше трёх раз заправлять. Вообщем это хорошая игрушка для взрослых!)
Если бросать то и не соблазнятся больше!) В организме сохраняется память на эту гадость и потом всю жизнь сдерживаешься от соблазна!![]()
Последний раз редактировалось TDS; 07.12.2012 в 13:24.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
такое впечатление, что не курю целую вечность, а всего-то 2 недели прошло. Правда за это время не возникало острых и сильных желаний покурить, никаких нервов и раздражения (как многие пишут-жалуются) наоборот - отличное самочувствие, утром просыпаюсь выспавшийся, без головной боли и "каки во рту". кстати, еще положительный момент - на указательном пальце правой руки ноготь уже почти наполовину без желтизны![]()
Да ноготь курильщика - это песТня, как вспомню...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
У меня указательный и средний пальцы с ногтями желтющие были ( А уголки губ? Да и лицо курильщика отдает зелененьким оттенком (
Если Вы себя так прекрасно чувствуете и ощущаете, зачем тогда на Новый год покурить решили? Лучше пусть это будет Новый год, который Вы встретите без сигареты ) И запомнится такой праздник надолго )
Социальные закладки