Ольчик, Поздравляем Тимурчика с первым месяцем счастливой жизни! Желаем ему вкусного молочка, спокойных ночек и всяких разных приятностей!)
|
Ольчик, Поздравляем Тимурчика с первым месяцем счастливой жизни! Желаем ему вкусного молочка, спокойных ночек и всяких разных приятностей!)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет! Драцена, с месяцем манюника!
А я хочу прохладу уже...я с этой жарой раньше чем в 7 часов вечера не чувствую себя человеком..ничего не хочу делать, все бесит.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем привет !
Татьяна , не плюсуется - спасибо за поздравления!
Девочки, в у кого то у девчушек пися заростала? У нас как пленочкоймтала заростать. Папа наш в панике вообще . Тоже с утра наслушалась уже...
Аня, жаль что ты так восприняла. Так уж получилось, что со мной как раз была Лена Мельница, опытный консультант по ГВ, слингоношению и еще многим вещам, тоже мать двоих детей. В той ситуации она могла тебе помочь гораздо лучше меня, т.к. имела до кучи похожую проблему. Прости, что поставила тебя в неудобное положение.
Я желаю всем счастья!
Слушай, а маму в сад никак нельзя послать, или вы вместе живете?
Честно, мама твоя не в адеквате((((
У знакомых молокоотсоса нет, попробуй целиться им, говорят, он еще сосок вытягивает.
По поводу еды. Себе гречку ты же сваришь, а все остальные на пельменях посидят, ничего с них не отвалиться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Анюта, вот нервы твои ей Богу тут только хуже сделают. Плюнь на всех, выпей чаю и наслаждайся манюней.
У меня так у племянницы было, правда в более позднем возрасте, где-то в годика два. Я если честно обалдела от шока, думала, только мамы мальчиков страдают и паникуют от нераскрытых головок.
Так племяннице гинеколог делала разрез-надрез, не знаю, как правильно сказать.
Визуально не могу понять, как она заростает - внешние губки срастаются или где эта пленочка?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки спасибо за поздравления!
а писю надо Оля показать врачу пока не поздно...я хотела на моря сегодня а блин мой муж на работу ушел,потом на сто поедет и так все выходные,надеюсь завтра на моря!!!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Оля, обязательно писю к врачу, там, пока не поздно, можно мазями справиться, без надрезов. Это может быть сращение малых половых губ. Нужен детский гинеколог, и не затягивай с этим, только вот общалась с подругой:муж сначала трындел:нафига мал. ребёнку гинеколог, а теперь просто обосрался, потому что можно было раньше с этим справиться проще!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Анечка, не паникуй, обязательно все получится. Маму отправь обратно домой: при такой "помощи" и медшающие не нужны, побереги свои нервы, а о маминых и мужа просто не думай.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Аня,ты должна взять себя в руки! Я после рд тоже была в панике: разгрызаные соски и адская боль при каждом прикладывании, с мужем ругалисьпостоянно просто ужасно тк он привык что я чним ношу ь, а тут его напрГают! Маму свою я сразу отправила домой тк поняла что малая себя лучше всего ведет когда мы с ней вдвоем и больше никого!!!!!! Мне так легче!
Вот сегодня муж дома и малая капризная, вчера были бидоны молока что грудь каменела, а сегодня пустые сиськи, малая ночью не спала после 4 утра, хотя обычно спит хорошо, проспала свое кормление в 2-3.00 и кормление в 4.00 плавно перешло в то, которое обычно в 6.00, понимаю что сегодня мне предстоит день с малой на руках, ложу в кровать-сразу кричит!!! Я такая же эмоциальная как и ты и нам нужно очень стараться чтоб сохранить спокойствие! Но ты очень старайся!
Вызови консультанта - тебе помогут, молокоотсос действительно многим помогает вытянуть сосок, его можно взять в аренду, с силиконовой накладкой мы тоже не подружились, малая не сосала через нее!
Действуй! И валерьянки или чая с мелисой выпей!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
На счет синехии, это сращение малых половых губ, у Ветты моей частичное на 1-2 мм, я не парюсь, просто слежу за ней. К 6 годам должно само пройти, тогда начинают какие то нужные гормоны вырабатываться
Но полной синехии допускать нельзя, к детскому гинекологу обязательно, а пока смазывай маслом растительным, хорошо облепиховым. Особенно после купания и муж но чуть чуть не насилу растягивать.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки