Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 271 из 1713 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 34249
  1. Вверх #5401
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ольчик, Поздравляем Тимурчика с первым месяцем счастливой жизни! Желаем ему вкусного молочка, спокойных ночек и всяких разных приятностей!)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #5402
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Драцена, с месяцем манюника!
    А я хочу прохладу уже...я с этой жарой раньше чем в 7 часов вечера не чувствую себя человеком..ничего не хочу делать, все бесит.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Лена же предлагала тебе приехать и помочь...
    и Светик я когда звонила хотела именно у тебя совет спросить,как мать 2 -их детей,при чем тут лена?как то не очень красиво вышло,типо Аня подожди и со мной начинает говорить вообще левый человек!мне не очень приятно было!
    но спасибо)

4. Вверх #5404
    Всем привет !
    Татьяна , не плюсуется - спасибо за поздравления!
    Девочки, в у кого то у девчушек пися заростала? У нас как пленочкоймтала заростать. Папа наш в панике вообще . Тоже с утра наслушалась уже...

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    и Светик я когда звонила хотела именно у тебя совет спросить,как мать 2 -их детей,при чем тут лена?как то не очень красиво вышло,типо Аня подожди и со мной начинает говорить вообще левый человек!мне не очень приятно было!
    но спасибо)
    Аня, жаль что ты так восприняла. Так уж получилось, что со мной как раз была Лена Мельница, опытный консультант по ГВ, слингоношению и еще многим вещам, тоже мать двоих детей. В той ситуации она могла тебе помочь гораздо лучше меня, т.к. имела до кучи похожую проблему. Прости, что поставила тебя в неудобное положение.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Слушай, а маму в сад никак нельзя послать, или вы вместе живете?
    Честно, мама твоя не в адеквате((((
    У знакомых молокоотсоса нет, попробуй целиться им, говорят, он еще сосок вытягивает.

По поводу еды. Себе гречку ты же сваришь, а все остальные на пельменях посидят, ничего с них не отвалиться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Драцена, с месяцем манюника!
    А я хочу прохладу уже...я с этой жарой раньше чем в 7 часов вечера не чувствую себя человеком..ничего не хочу делать, все бесит.
    А я в 12 ночи себя бодрячком чуствую - открываю окна на распашку и дышуууууу)

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки,доброе утро. кто знает есть ли дежурный педиатр по субботам в поликлинике? а то звоню в регистратуру и никто не отвечает
    есть ! а в регистратуре никого нет.
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #5409
    Анюта, вот нервы твои ей Богу тут только хуже сделают. Плюнь на всех, выпей чаю и наслаждайся манюней.

10. Вверх #5410
    а чем поможет консультант,у меня грудь разработанная,размассажированная,сцеженая и готовая кормить,но не выходит,малыш хочет есть плачет,я сначала держусь прикладываю через накладку,он старается сосет,ток норм присосался как эта байда хоть я ее и держу всзяла и отклеилась.,туда попал воздух и все старания ребенка коту под хвост!мучаю его и себя по часу!потом он начинает разрываться,кричать и так он у меня очень терпеливый,таких еще поискать!смотрит на меня так жалобливо,ротик как птенчик открывает,а я не могу ничего сделать!
    а мама цедись давай,а я не ела еще сил нет,ходит гав гав гав
    Так именно консультант и поможет в этой ситуации. Консультанты не расцеживают и на массируют, консультанты налаживают грудное вскармливание.
    Мама и муж конечно не правы
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #5411
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Девочки, в у кого то у девчушек пися заростала? У нас как пленочкоймтала заростать. Папа наш в панике вообще . Тоже с утра наслушалась уже...
    У меня так у племянницы было, правда в более позднем возрасте, где-то в годика два. Я если честно обалдела от шока, думала, только мамы мальчиков страдают и паникуют от нераскрытых головок.
    Так племяннице гинеколог делала разрез-надрез, не знаю, как правильно сказать.
    Визуально не могу понять, как она заростает - внешние губки срастаются или где эта пленочка?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #5412
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки спасибо за поздравления!
    а писю надо Оля показать врачу пока не поздно...я хотела на моря сегодня а блин мой муж на работу ушел,потом на сто поедет и так все выходные,надеюсь завтра на моря!!!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #5413
    Всем привет !
    Показать хирургу или детскому гинекологу. Могут быть синехии половых губ. Не обязательно резать, можно обойтись консервативным лечением.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5414
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У меня так у племянницы было, правда в более позднем возрасте, где-то в годика два. Я если честно обалдела от шока, думала, только мамы мальчиков страдают и паникуют от нераскрытых головок.
    Так племяннице гинеколог делала разрез-надрез, не знаю, как правильно сказать.
    Визуально не могу понять, как она заростает - внешние губки срастаются или где эта пленочка?
    внутренние, сходите к детскому геникологу не затягивайте вроде бы есть какое то лекарство которое размягчает ее(подружкиной девочке прописывали) и меньше присыпками присыпай.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #5415
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет !
    Оля, обязательно писю к врачу, там, пока не поздно, можно мазями справиться, без надрезов. Это может быть сращение малых половых губ. Нужен детский гинеколог, и не затягивай с этим, только вот общалась с подругой:муж сначала трындел:нафига мал. ребёнку гинеколог, а теперь просто обосрался, потому что можно было раньше с этим справиться проще!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #5416
    Путешественник форума
    Анечка, не паникуй, обязательно все получится. Маму отправь обратно домой: при такой "помощи" и медшающие не нужны, побереги свои нервы, а о маминых и мужа просто не думай.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Яна123

По умолчанию Ст

кем я уже за это утро не была и дура и в лоб дам и т.д.как буд-то бы я не стараюсь его этой грудью кормить
    прошу их не раздражайте меня.,говорю маме лучше возьми приготовь,а она ты хозяйка!давай мне продукты!
    Аня,ты должна взять себя в руки! Я после рд тоже была в панике: разгрызаные соски и адская боль при каждом прикладывании, с мужем ругалисьпостоянно просто ужасно тк он привык что я чним ношу ь, а тут его напрГают! Маму свою я сразу отправила домой тк поняла что малая себя лучше всего ведет когда мы с ней вдвоем и больше никого!!!!!! Мне так легче!
    Вот сегодня муж дома и малая капризная, вчера были бидоны молока что грудь каменела, а сегодня пустые сиськи, малая ночью не спала после 4 утра, хотя обычно спит хорошо, проспала свое кормление в 2-3.00 и кормление в 4.00 плавно перешло в то, которое обычно в 6.00, понимаю что сегодня мне предстоит день с малой на руках, ложу в кровать-сразу кричит!!! Я такая же эмоциальная как и ты и нам нужно очень стараться чтоб сохранить спокойствие! Но ты очень старайся!
    Вызови консультанта - тебе помогут, молокоотсос действительно многим помогает вытянуть сосок, его можно взять в аренду, с силиконовой накладкой мы тоже не подружились, малая не сосала через нее!
    Действуй! И валерьянки или чая с мелисой выпей!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    На счет синехии, это сращение малых половых губ, у Ветты моей частичное на 1-2 мм, я не парюсь, просто слежу за ней. К 6 годам должно само пройти, тогда начинают какие то нужные гормоны вырабатываться
    Но полной синехии допускать нельзя, к детскому гинекологу обязательно, а пока смазывай маслом растительным, хорошо облепиховым. Особенно после купания и муж но чуть чуть не насилу растягивать.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, это нормальный набор за две недели 700гр?
    Ты думаешь это мало?! Или много?
    У каждого набор индивидуальный! Нов ообще-то это норма за месяц

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Аня,ты должна взять себя в руки! Я после рд тоже была в панике: разгрызаные соски и адская боль при каждом прикладывании, с мужем ругалисьпостоянно просто ужасно тк он привык что я чним ношу ь, а тут его напрГают! Маму свою я сразу отправила домой тк поняла что малая себя лучше всего ведет когда мы с ней вдвоем и больше никого!!!!!! Мне так легче!
    Вот сегодня муж дома и малая капризная, вчера были бидоны молока что грудь каменела, а сегодня пустые сиськи, малая ночью не спала после 4 утра, хотя обычно спит хорошо, проспала свое кормление в 2-3.00 и кормление в 4.00 плавно перешло в то, которое обычно в 6.00, понимаю что сегодня мне предстоит день с малой на руках, ложу в кровать-сразу кричит!!! Я такая же эмоциальная как и ты и нам нужно очень стараться чтоб сохранить спокойствие! Но ты очень старайся!
    Вызови консультанта - тебе помогут, молокоотсос действительно многим помогает вытянуть сосок, его можно взять в аренду, с силиконовой накладкой мы тоже не подружились, малая не сосала через нее!
    Действуй! И валерьянки или чая с мелисой выпей!!!
    Спасибо Янчик,а вот валерианку собиралась выпить и замоталась,сейчас глотну

Закрытая тема
Страница 271 из 1713 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя