|
Соседи в шоке... они даже сообразить не успели... это 2 часа ночи было... эти уроды погромили всё и удрали... Короче... Я с 11 утра бегаю с райотдела к участковому, с таировского в киевский... Я ДО СИХ ПОР НЕ СМОГЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАТЬ!!! С*ка!!! Я позвонила в 102, уже 2,5 часа прошло, они всё "едут"...
Девочки... я просто киплю от злости.... вот клянусь, это уе дело принципа... мне даже компенсация не нужна, я просто ХОЧУ ЕГО СУКА В РЕАНИМАЦИЮ ОТПРАВИТЬ... И мусоров этих следом... у моей бабушки сердечный приступ из-за этого дерьма был... Вобщем, в сотый раз перессказывать нервов не хватит, читайте тУта
https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=23882917#post23882917
Я умышлено вынесла это всё на публичку, потому что поняла сегодня, что справедливости я не добьюсь... Только если огласка будет..
Кстати... привет Осе2... я видимо социальным статусом совсем не удалась...
Вот бы и в нашей стране так было бы
http://korrespondent.net/strange/1274871-merom-amerikanskogo-goroda-stal-kot
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Я блин думаю... куда дитёныш пропал, не видно не слышно... захожу в Мишелькину комнату, а там такаааая картина)))))) Лежит Мишелька на диване, свернувшись калачиком, а посеридине, как в постельке -дитё лежит)) Мокрое всё... облизанное))) И СплЯЯЯЯть оба))))
Будите смеятся... но у милиции наей даже фотика нЭть)))))) пришлось одолжить)))))
гмгм.... да уж.... а хоть вернут? не оприходуют?
Нееее.... не рискнут))))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как бы Вы поступили?
На Рыжего Люка есть ручки. Молодой парень. недавно переехал от родителей. Живет сам в квартире.
Животные в семье всегда были.
Парню одному одиноко. Хочет друга. Он мне очень понравился. И хорошими кормами готов кормить. И к ветеринару, если надо будет конечно.
Короче ручки хорошие.
Но я переживаю о Люке. Боюсь, что он заскучает. Он вообще очень компанейский. Любит играться с другими котами. Его бы хорошо было пристроить в большую семью. Как ему будет одному в квартире?
Как думаете отдавать или нет?
пы.сы. эххх. везет мне как-то на молодых парней))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ань, так вы вместе переедьте...
Ань
давапй ему Рому дадим))) вот роме компания -кроме ромы и человека не нужна)))
))))))))) И парень сразу обзаведется большой дружной семьей))))
А вот парень хочет Люка и все тут! Я так поняла, что он долго сидел в разделе и выбирал.
И вот выбрал Люка. именно Люк ему очень понравился. и он хочет только его. я предлагала другие варианты.
Отдай мальчику Люка -если он увидит что рыжему скучно -он сам решится завести вторую мордень))
мы так же поступили в свое время
да все мы так поступили в свое время))))
Согласна, отдавайте котика, но предупредите, что Люк не любит долго быть один и если парень созреет, то Вы подберете его Люку товарища по играм. Если парню самому скучно в квартире и он хочет кота .... то два кота, гоняющих друг за другом и выделывающим кошко-трюки - это просто море позитива!)))))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки