Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 271 из 314 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 6267
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    при пропуске 3-х рабочих дней - справка не нужна. пропускаете 4-й - нужна.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    при пропуске 3-х рабочих дней - справка не нужна. пропускаете 4-й - нужна.
    Спасибо!

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Может ли руководство написать в теме отрабатывает ли сад 8 и 9 января по субботам и если да, то в каких числах и будет полный рабочий день или короткий
    Загадываю желания

4. Вверх #5404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sona K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня вопрос к методисту или к Наталье Николаевне. Когда будет открытый урок по вокалу? А то январь месяц на дворе. И не понятно за что платим деньги. Стоит водить, не стоит? Собственно говоря, для чего и нужен открытый урок. Заранее спасибо)))
    Расписание открытых занятий - у Ваших воспитателей.

5. Вверх #5405
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Здравствуйте, кто-то может рассказать, что за новые правила в саду, если не оплачиваешь питание в течении 15 дней, ребенка не принимают в сад. Нам воспитатель сказала, что все вопросы к заведующей. Но прежде чем звонить к заведующей, хочу узнать может кто-то из родителей уже выяснял новые обстоятельства.

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для Angel19
    Уважаемые родители, обращаюсь с таким волнующим меня вопросом. Ребенок плохо кушает, она не ест молочные каши. У воспитателей спрашивали, говорят ваш ребенок хорошо кушает. Смотрю дите очень похудело. Спрашиваю опять, говорят, что она не ест каши вообще, получается что есть только первое и изредка, то что вместо каши. Разве воспитатели и няня не должны контролировать как ест ребенок, я не прошу заставлять, но радителям можно как то сообщить. Можно ведь заменить молочную кашу на безмолочную, есть дети в группе, которые кушает безмолочнух кашу. На сколько я выбирала и хотела в этот сад, настолько же я сейчас расстроена безразличием воспитателей(((

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Так молочные каши только на завтрак, почему кушает только первое? У меня тоже младший не хотел есть молочную кашу по утрам, но и то, первый год в садике. Потом привык и есть со всеми. Я утром кормила завтраком и отводила в сад. Он там пил чай. А полноценный обед и ужин - это все без каш молочных.

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Может ли руководство написать в теме отрабатывает ли сад 8 и 9 января по субботам и если да, то в каких числах и будет полный рабочий день или короткий
    Тоже интересует

9. Вверх #5409
    Новичок
    Лапка, скажите, пожалуйста, а Вы будете снимать сам выпускной утренник??? Если, допустим, весь выпускной диск не заказывать, то можно ли будет заказать диск с самого утренника-выпускного?? И какова будет его стоимость??

10. Вверх #5410
    Новичок
    Последний раз редактировалось Alesik0505; 28.01.2015 в 14:12.

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Katy
    класс, а у нас сказку поменяли в последние дни и вместо колобка(ведите ли она русская народная, а не украинская) поставили Лисица и петушок! а там только три действующих лица!!! Я считаю что это в корне не верно! Что за бред, мы выращены на всех этих сказках и мой ребёнок тоже, что же мы теперь будем отвергать всё что связанно с Русским??
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    класс, а у нас сказку поменяли в последние дни и вместо колобка(ведите ли она русская народная, а не украинская) поставили Лисица и петушок! а там только три действующих лица!!! Я считаю что это в корне не верно! Что за бред, мы выращены на всех этих сказках и мой ребёнок тоже, что же мы теперь будем отвергать всё что связанно с Русским??
    что, так и объяснили? ну это бред, конечно...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Alesik0505 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за огромный позитив!

было бы здорово все такие праздники снимать - это так важно для памяти .

14. Вверх #5414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Очень жаль что Вы, уважаемые родители не зная суть мероприятия уже в нём так быстро "разобрались" и нас пожурили. Более чем странно в тематический день украинского фольклора выбрать русскую сказку, Вам не кажется? И выбор сказки - творческий процесс и зависел от Ваших педагогов да и от Вас, если бы Вы решили помочь педагогам в подготовке, как это было в остальных 8 группах. Это ссылка на информацию о мероприятии. http://www.srvo.od.ua/news?id=1495. Да и методически неверно, чтобы дети младшей возрастной группы ставили сказку, которую изучили вдоль и поперёк ещё в яслях, есть много других интересных сказок, рекомендованных по возрасту и в которых отнюдь не 3 действующих лица. Жаль, что Вы предпочитаете критиковать ( причём необоснованно) нас на сайте вместо того, чтобы обсудить, выяснить любой рабочий вопрос в реальности.
    Последний раз редактировалось Лёлля287; 29.01.2015 в 13:42.

15. Вверх #5415
    Частый гость
    Сегодня наконец показали фото с НГ утренника. Я в шоке!!! Мало того, что у ребенка лицо везде искривлено, так еще всего 2 фото . Ну как так??? Утренник шел 40 минут!!! И то , 1 из фото со снегурочкой. А потом еще говорят- не мешайте фотографу !!!! Первый утренник и вот такая лажа..... Обидно до слез!!!!!!!

16. Вверх #5416
    У нас вообще одна фотка с Дедом Морозом и Снегурочкой... Это уже в конце утренника фотографировались.

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Katy
    так что там пробники или фото??? Ато мы уезжать собираемся и я надеюсь застать фото!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #5418
    пробники

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для Танёк
    У нас тоже одна фотка, очень хочется узнать мнение фотографа почему так мало фотографий? у родителей с места практически нет возможности нормально сфотографировать, столько надежд на фотографа и вот, одна фотография с ДМ и Снегурочкой в конце утренника, это я так поняла у всех, теперь фотограф фотографирует только те фотографии которые 100% заберут?

20. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    А можно пробники в студию?

Ответить в теме
Страница 271 из 314 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя