при пропуске 3-х рабочих дней - справка не нужна. пропускаете 4-й - нужна.
|
при пропуске 3-х рабочих дней - справка не нужна. пропускаете 4-й - нужна.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Может ли руководство написать в теме отрабатывает ли сад 8 и 9 января по субботам и если да, то в каких числах и будет полный рабочий день или короткий
Загадываю желания
Здравствуйте, кто-то может рассказать, что за новые правила в саду, если не оплачиваешь питание в течении 15 дней, ребенка не принимают в сад. Нам воспитатель сказала, что все вопросы к заведующей. Но прежде чем звонить к заведующей, хочу узнать может кто-то из родителей уже выяснял новые обстоятельства.
Уважаемые родители, обращаюсь с таким волнующим меня вопросом. Ребенок плохо кушает, она не ест молочные каши. У воспитателей спрашивали, говорят ваш ребенок хорошо кушает. Смотрю дите очень похудело. Спрашиваю опять, говорят, что она не ест каши вообще, получается что есть только первое и изредка, то что вместо каши. Разве воспитатели и няня не должны контролировать как ест ребенок, я не прошу заставлять, но радителям можно как то сообщить. Можно ведь заменить молочную кашу на безмолочную, есть дети в группе, которые кушает безмолочнух кашу. На сколько я выбирала и хотела в этот сад, настолько же я сейчас расстроена безразличием воспитателей(((
Так молочные каши только на завтрак, почему кушает только первое? У меня тоже младший не хотел есть молочную кашу по утрам, но и то, первый год в садике. Потом привык и есть со всеми. Я утром кормила завтраком и отводила в сад. Он там пил чай. А полноценный обед и ужин - это все без каш молочных.
Лапка, скажите, пожалуйста, а Вы будете снимать сам выпускной утренник??? Если, допустим, весь выпускной диск не заказывать, то можно ли будет заказать диск с самого утренника-выпускного?? И какова будет его стоимость??
Немножко позитива
https://www.youtube.com/watch?v=_qX4kYi1zBk&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось Alesik0505; 28.01.2015 в 14:12.
класс, а у нас сказку поменяли в последние дни и вместо колобка(ведите ли она русская народная, а не украинская) поставили Лисица и петушок! а там только три действующих лица!!! Я считаю что это в корне не верно! Что за бред, мы выращены на всех этих сказках и мой ребёнок тоже, что же мы теперь будем отвергать всё что связанно с Русским??
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Очень жаль что Вы, уважаемые родители не зная суть мероприятия уже в нём так быстро "разобрались" и нас пожурили. Более чем странно в тематический день украинского фольклора выбрать русскую сказку, Вам не кажется? И выбор сказки - творческий процесс и зависел от Ваших педагогов да и от Вас, если бы Вы решили помочь педагогам в подготовке, как это было в остальных 8 группах. Это ссылка на информацию о мероприятии. http://www.srvo.od.ua/news?id=1495. Да и методически неверно, чтобы дети младшей возрастной группы ставили сказку, которую изучили вдоль и поперёк ещё в яслях, есть много других интересных сказок, рекомендованных по возрасту и в которых отнюдь не 3 действующих лица. Жаль, что Вы предпочитаете критиковать ( причём необоснованно) нас на сайте вместо того, чтобы обсудить, выяснить любой рабочий вопрос в реальности.
Последний раз редактировалось Лёлля287; 29.01.2015 в 13:42.
Сегодня наконец показали фото с НГ утренника. Я в шоке!!! Мало того, что у ребенка лицо везде искривлено, так еще всего 2 фото . Ну как так??? Утренник шел 40 минут!!! И то , 1 из фото со снегурочкой. А потом еще говорят- не мешайте фотографу !!!! Первый утренник и вот такая лажа..... Обидно до слез!!!!!!!
У нас вообще одна фотка с Дедом Морозом и Снегурочкой... Это уже в конце утренника фотографировались.
так что там пробники или фото??? Ато мы уезжать собираемся и я надеюсь застать фото!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
У нас тоже одна фотка, очень хочется узнать мнение фотографа почему так мало фотографий? у родителей с места практически нет возможности нормально сфотографировать, столько надежд на фотографа и вот, одна фотография с ДМ и Снегурочкой в конце утренника, это я так поняла у всех, теперь фотограф фотографирует только те фотографии которые 100% заберут?
А можно пробники в студию?
Социальные закладки