Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 271 из 808 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 16153
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девчонки, спасибо за комменты в репку, нам очень приятно, правда...

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос - "нужна мультя с керамической чашей и функцией хлебопечки, может у кого есть такая?" И кто-то может посоветовать до 1500грн. спс
    Редмонд М 90. По старому курсу брали 1399 в эльдорадо. В нете была на 300-400 грн дороже.

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Да. Блиин не понимаю, они ж и анализы сдавали вроде и в поликлинику она его водила... В общем жду когда Аля расскажет все.
    Анализы не всегда показывают. Вот мы только что из больницы. Состояние малой было просто жуть:высокая темпа, кашель, отдышка, отсутстивие аппетита. Три врача сказали пневмония. При этом анализы практически в норме: СОЭ-9, лейкоциты - 3,6, чуть снижен гемоглобин. Врач из пульмонологии разрешила снимок пока не делать (мы ж в октябре делали) и посмотреть в динамике, через время сдать анализы. Так вот потом после всего сказала, что у нас обструктивеый бронхит.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    редмонд 70 корейской сборки, не знаю правда скок она стоит с нынешним курсом, папе покупала за 1500, чашка точно керамическая, на счет функции хлебопечки погугль
    Саша, а ты уверена в корейской сборке?
    Я просто брала сестре редмонд и тоже говорили про сборку. Так потом, когда дома изучала коробку и инструкцию вычитала, что там корейская только чаша, но за то на коробке большими буквами написано "корея".
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Редмонд М 90. По старому курсу брали 1399 в эльдорадо. В нете была на 300-400 грн дороже.
    Вот именно по старому курсу, цены как минимум на 50% подняли!!! Муж на днях купил редмонд 150 и еще в подарок другую мультю дали. Так вот, по старому курсу она стоила 1890 грн., когда мы заказывали 2600 стоила, а позавчера когда муж пошел покупать 2900. А вчера опять был в эльдорадо и говорит наша мультя уже 3200 стоит!!!

Хлебопечка в ней полноценная, чаша которая с мультей идет не с керамическим покрытием, но я все равно дополнительную собиралась брать, беру с керамикой.
    Вот те курс доллара!!!

(мы правда леваком взяли за очень дешево)

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

Анализы не всегда показывают. Вот мы только что из больницы. Состояние малой было просто жуть:высокая темпа, кашель, отдышка, отсутстивие аппетита. Три врача сказали пневмония. При этом анализы практически в норме: СОЭ-9, лейкоциты - 3,6, чуть снижен гемоглобин. Врач из пульмонологии разрешила снимок пока не делать (мы ж в октябре делали) и посмотреть в динамике, через время сдать анализы. Так вот потом после всего сказала, что у нас обструктивеый бронхит.

Саша, а ты уверена в корейской сборке?

Я просто брала сестре редмонд и тоже говорили про сборку. Так потом, когда дома изучала коробку и инструкцию вычитала, что там корейская только чаша, но за то на коробке большими буквами написано "корея".
    детально не читала, так что утверждать не буду. просто то что пишется япония стоит еще дороже

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет, по поводу недавнего обсуждения организации времени, Валя ты сама себя загоняешь и находишь несуществующие проблемы, на лицо усталость и депрессия, вспомни что тебе поднимает настроение, попробуй переключиться как тумблер на новое состояние..ведь мы сами творцы собственного счастья, настроения..
    у меня вопрос: чего так поздно ложишься?может если тебе раньше лечь, раньше встанешь еще до ре и успеешь ему приготовить обед и все остальное..

у нас щас режим так резко поменялся..Димка встает в 6 утра уже неделю точно..ложу спать уже к 10 утра 1й раз и к 16 2й раз, и все равно спать ложится к 9..
    а вчера спал с 10 до 12.30 и на второй сон не уложился..в итоге к 7 уже такая истерика была..еле дотянула до 8, какая там каша в таком вечернем настроении, пришлось дать смесь и положить спать, секунда и деть в отключке)))
    щас погода наладится и буду утром выходить гулять к 8-9, это для меня рань несусветная для прогулок, но надо оттягивать сон дневной..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ну скоро ж часы переводят так что будет уже не в 6, а в 7 - мелочь, а приятно!))

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет, по поводу недавнего обсуждения организации времени, Валя ты сама себя загоняешь и находишь несуществующие проблемы, на лицо усталость и депрессия, вспомни что тебе поднимает настроение, попробуй переключиться как тумблер на новое состояние..ведь мы сами творцы собственного счастья, настроения..
    у меня вопрос: чего так поздно ложишься?может если тебе раньше лечь, раньше встанешь еще до ре и успеешь ему приготовить обед и все остальное..

у нас щас режим так резко поменялся..Димка встает в 6 утра уже неделю точно..ложу спать уже к 10 утра 1й раз и к 16 2й раз, и все равно спать ложится к 9..
    а вчера спал с 10 до 12.30 и на второй сон не уложился..в итоге к 7 уже такая истерика была..еле дотянула до 8, какая там каша в таком вечернем настроении, пришлось дать смесь и положить спать, секунда и деть в отключке)))
    щас погода наладится и буду утром выходить гулять к 8-9, это для меня рань несусветная для прогулок, но надо оттягивать сон дневной..
    и у меня малый поменял себе режим как начало теплеть, вот уже 2 недели встает четко в 8 утра, хотя ложится спать вечером как обычно в 22.00, но стал днем больше спать, а то в последнее время спал днем не больше 1,5 часа, а сейчас спит 2-2,5. я еле привыкла к его ранним подъемам, для меня рано вставать - это жесть, сама поздно ложусь всю сознательную жизнь.
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #5408
    а еще у нас после а/б такая аллергия страшная началась..ноги посыпало..все красные, потом когда сыпь стала сходить, все это дело покрылось сухими корками, страшно потрогать было..спас нас крем Физиогель, мазала часто и за неделю все корки и шершавки прошли) зато теперь мы на диете(((убрала молоко, сыр, масло, манку, макароны, хлеб и хлебобулочное, бананы..оставила только кефир, йогурт и творожок, яблоки печеные..вчера гуляли с подружкой и они ели подковку х/булочную, так смотрел.. сдалась дала, щеки красные((но и утром молочко Злагода немножко дала с кашкой..вот теперь думаю на что же нас посыпало..
    и как тут набрать вес?за полгода 0.5 кг набрали с 9.700 до 10.200...

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну скоро ж часы переводят так что будет уже не в 6, а в 7 - мелочь, а приятно!))
    ой точно, это плюс) зато на морько будет вовремя вставать)))это меня успокаивает от таких ранних подъемов))а то раньше в пока встанешь пока соберешься...толком и не походили в прошлом году..
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    и у меня малый поменял себе режим как начало теплеть, вот уже 2 недели встает четко в 8 утра, хотя ложится спать вечером как обычно в 22.00, но стал днем больше спать, а то в последнее время спал днем не больше 1,5 часа, а сейчас спит 2-2,5. я еле привыкла к его ранним подъемам, для меня рано вставать - это жесть, сама поздно ложусь всю сознательную жизнь.
    ну вот у нас тоже как потеплело, и сынуля с солнышком встает))и я поздно ложусь..около 1 а если занята то и к 2 бывает (а в посл.время что-то часто это бывает).. в общем надо переключится ложится в 12..)

10. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а еще у нас после а/б такая аллергия страшная началась..ноги посыпало..все красные, потом когда сыпь стала сходить, все это дело покрылось сухими корками, страшно потрогать было..спас нас крем Физиогель, мазала часто и за неделю все корки и шершавки прошли) зато теперь мы на диете(((убрала молоко, сыр, масло, манку, макароны, хлеб и хлебобулочное, бананы..оставила только кефир, йогурт и творожок, яблоки печеные..вчера гуляли с подружкой и они ели подковку х/булочную, так смотрел.. сдалась дала, щеки красные((но и утром молочко Злагода немножко дала с кашкой..вот теперь думаю на что же нас посыпало..
    и как тут набрать вес?за полгода 0.5 кг набрали с 9.700 до 10.200...
    молочку вообще нельзя и подковку темболее, сыпет не на что то конкретно, а на состояние организма в данный момент- болезнь, стресс, зубы и т.д. следствие расстройство жкт- следствие сыпь+ потенциально аллеренные продукты. Чаще всего аллергия взникает и проявляет себя в возрасте от 1 до 2 лет- так что говорить- мы не аллергики а тут вылезло... откуда знаете что не аллергики, за 1,5 года? аллергия коварная штука и она есть у всех и рано или поздно она вылазит- вон у папы в 60 лет, у брата в 40- хотя никогда намека небыло. Аллергия этож имунка по сути- очень агрессивная, организм сопротивляется тому что ему не нравился, а в наше время ему многое не нравится- и вода и воздух и продукты... так шо я уже профессор в этой теме
    Последний раз редактировалось ge_ra; 23.03.2014 в 09:04.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Какие молодцы, что разрешили не делать рентген. А у нас никто даже не спрашивал, когда мы на Котовского лежали! Второй раз получилось где-то через 4месяца. А необходимости вообще никакой в этом не было, потому что у нас был то ж то ли обструктивный бронхит, то ли ларенго-трахеит! Они судя по всему - не поняли что именно - долго спорили и на чём остановились до сих пор непонятно!

кстати, о рентгенах. на обоих рентгенах у нас было обнаружено увеличенная вилочковая железа - об этом мне сообщили устно! В выписках написано об этом вскольз - без указания степени! Оказывается, увеличенная вилочковая железа является противопоказанием для прививок!
    вопросик - можно ли попросить в архиве больницы поднять нашу карточку и уточнить степень увеличения вилочковой железы?
    Я прививки приостановила, а новый рентген делать не хочется!
    10 27

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Какие молодцы, что разрешили не делать рентген. А у нас никто даже не спрашивал, когда мы на Котовского лежали! Второй раз получилось где-то через 4месяца. А необходимости вообще никакой в этом не было, потому что у нас был то ж то ли обструктивный бронхит, то ли ларенго-трахеит! Они судя по всему - не поняли что именно - долго спорили и на чём остановились до сих пор непонятно!

кстати, о рентгенах. на обоих рентгенах у нас было обнаружено увеличенная вилочковая железа - об этом мне сообщили устно! В выписках написано об этом вскольз - без указания степени! Оказывается, увеличенная вилочковая железа является противопоказанием для прививок!
    вопросик - можно ли попросить в архиве больницы поднять нашу карточку и уточнить степень увеличения вилочковой железы?
    Я прививки приостановила, а новый рентген делать не хочется!
    А это видно на рентгене? У тебя на руках есть снимки, их можно повторно описать. Мне кажется, что если в выписке написано вскользь, то и в карточке так же.

А про наш рентген, так нам очень повезло с врачем, попалась лучшая доктор в отделении, которая индивидуально подходит к каждому ребенку.

13. Вверх #5413
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо за комменты в репку, нам очень приятно, правда...
    а кто автор книжки? такая красивая... сынуля, так разговаривает!!! молодец!!
    Дважды мама))

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    молочку вообще нельзя и подковку темболее, сыпет не на что то конкретно, а на состояние организма в данный момент- болезнь, стресс, зубы и т.д. следствие расстройство жкт- следствие сыпь+ потенциально аллеренные продукты. Чаще всего аллергия взникает и проявляет себя в возрасте от 1 до 2 лет- так что говорить- мы не аллергики а тут вылезло... откуда знаете что не аллергики, за 1,5 года? аллергия коварная штука и она есть у всех и рано или поздно она вылазит- вон у папы в 60 лет, у брата в 40- хотя никогда намека небыло. Аллергия этож имунка по сути- очень агрессивная, организм сопротивляется тому что ему не нравился, а в наше время ему многое не нравится- и вода и воздух и продукты... так шо я уже профессор в этой теме
    аллергия это сбой иммунной системы, и может вылезти на что угодно
    я в жизни ничем не страдала, и тут в 30 лет на те мать аллергию на амброзию, первый год вроде терпимо, а на следующий думала сдохну((( такие приступы были, таблетки/капли низя, грудью кормила
    вот уже морально готовлюсь к этому году, это жесть!!!! и так понимаю, что вылечить практически не возможно, можно переехать туда где не растет((( наверное где-то рядом расплодилась, никто же с ней не борется, как и с тополями(((
    Дважды мама))

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    А это видно на рентгене? У тебя на руках есть снимки, их можно повторно описать. Мне кажется, что если в выписке написано вскользь, то и в карточке так же.

А про наш рентген, так нам очень повезло с врачем, попалась лучшая доктор в отделении, которая индивидуально подходит к каждому ребенку.
    та в том то и дело что на руки снимки не дали! Я и хочу обратиться в архив больницы, может там должны храниться!
    10 27

16. Вверх #5416
    та в том то и дело что на руки снимки не дали! Я и хочу обратиться в архив больницы, может там должны храниться!
    Странно.
    Снимки обычно отдают. В архиве хранят только историю болезни, а карточку в регистратуре.
    Удачи тебе, чтоб все нашлось!

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    и нам тоже не отдали снимок в больнице, когда зимой делали, может отдают тем, кто лежит на стационаре?
    Последний раз редактировалось Дианочка11; 23.03.2014 в 13:23.
    Максимка 26.10.12 ♥

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Странно.
    Снимки обычно отдают. В архиве хранят только историю болезни, а карточку в регистратуре.
    Удачи тебе, чтоб все нашлось!
    Мы за прошедший год на семью сделали 7 флюорографий. Снимки на руки не выдают (детская поликлиника, взрослая на поселке, тубдиспансер поселковый и взрослая поликлиника на Пастера). Только заключение. Снимки сколько-то лет хранят в архиве. Приходишь с документом, подтверждающим личность, и берешь выписки повторно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы за прошедший год на семью сделали 7 флюорографий. Снимки на руки не выдают (детская поликлиника, взрослая на поселке, тубдиспансер поселковый и взрослая поликлиника на Пастера). Только заключение. Снимки сколько-то лет хранят в архиве. Приходишь с документом, подтверждающим личность, и берешь выписки повторно.
    Света, ты и не сравнивай снимок легких и Флюорографию.
    Флюорография делается на общей ленте и ее не выдают. Там идет маленький снимочек. И результат тебе дают через пару дней когда отщелкают всю пленку (если грубо сказать, то как было раньше в фотоаппарате).
    А рентген делают каждый на отдельной большой пленке. Результат дают через пару минут+описывают.

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Света, ты и не сравнивай снимок легких и Флюорографию.
    Флюорография делается на общей ленте и ее не выдают. Там идет маленький снимочек. И результат тебе дают через пару дней когда отщелкают всю пленку (если грубо сказать, то как было раньше в фотоаппарате).
    А рентген делают каждый на отдельной большой пленке. Результат дают через пару минут+описывают.
    Тогда 5 рентгенов. Готовы были каждый раз почти сразу. Сидела ждала свои и ребенка в кабинете у врача. Мужа не знаю, он у нас дытына большая, сам делает. Хотя например дедушке мужа снимок в карту вклеили. А делал он там же где и мы, только 2мя месяцами ранее. Так что вопрос остался загадкой века, но честно обещали хранить. Не помню уже сколько лет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 271 из 808 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя