Девчонки, спасибо за комменты в репку, нам очень приятно, правда...![]()
|
Девчонки, спасибо за комменты в репку, нам очень приятно, правда...![]()
Редмонд М 90. По старому курсу брали 1399 в эльдорадо. В нете была на 300-400 грн дороже.
Анализы не всегда показывают. Вот мы только что из больницы. Состояние малой было просто жуть:высокая темпа, кашель, отдышка, отсутстивие аппетита. Три врача сказали пневмония. При этом анализы практически в норме: СОЭ-9, лейкоциты - 3,6, чуть снижен гемоглобин. Врач из пульмонологии разрешила снимок пока не делать (мы ж в октябре делали) и посмотреть в динамике, через время сдать анализы. Так вот потом после всего сказала, что у нас обструктивеый бронхит.
Саша, а ты уверена в корейской сборке?
Я просто брала сестре редмонд и тоже говорили про сборку. Так потом, когда дома изучала коробку и инструкцию вычитала, что там корейская только чаша, но за то на коробке большими буквами написано "корея".
Умею признавать чужие ошибки))).
Вот именно по старому курсу, цены как минимум на 50% подняли!!! Муж на днях купил редмонд 150 и еще в подарок другую мультю дали. Так вот, по старому курсу она стоила 1890 грн., когда мы заказывали 2600 стоила, а позавчера когда муж пошел покупать 2900. А вчера опять был в эльдорадо и говорит наша мультя уже 3200 стоит!!!
Хлебопечка в ней полноценная, чаша которая с мультей идет не с керамическим покрытием, но я все равно дополнительную собиралась брать, беру с керамикой.
Вот те курс доллара!!!
(мы правда леваком взяли за очень дешево)
Всем привет, по поводу недавнего обсуждения организации времени, Валя ты сама себя загоняешь и находишь несуществующие проблемы, на лицо усталость и депрессия, вспомни что тебе поднимает настроение, попробуй переключиться как тумблер на новое состояние..ведь мы сами творцы собственного счастья, настроения..
у меня вопрос: чего так поздно ложишься?может если тебе раньше лечь, раньше встанешь еще до ре и успеешь ему приготовить обед и все остальное..
у нас щас режим так резко поменялся..Димка встает в 6 утра уже неделю точно..ложу спать уже к 10 утра 1й раз и к 16 2й раз, и все равно спать ложится к 9..
а вчера спал с 10 до 12.30 и на второй сон не уложился..в итоге к 7 уже такая истерика была..еле дотянула до 8, какая там каша в таком вечернем настроении, пришлось дать смесь и положить спать, секунда и деть в отключке)))
щас погода наладится и буду утром выходить гулять к 8-9, это для меня рань несусветная для прогулок, но надо оттягивать сон дневной..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
ну скоро ж часы переводят так что будет уже не в 6, а в 7 - мелочь, а приятно!))
и у меня малый поменял себе режим как начало теплеть, вот уже 2 недели встает четко в 8 утра, хотя ложится спать вечером как обычно в 22.00, но стал днем больше спать, а то в последнее время спал днем не больше 1,5 часа, а сейчас спит 2-2,5. я еле привыкла к его ранним подъемам, для меня рано вставать - это жесть, сама поздно ложусь всю сознательную жизнь.
Максимка 26.10.12 ♥
а еще у нас после а/б такая аллергия страшная началась..ноги посыпало..все красные, потом когда сыпь стала сходить, все это дело покрылось сухими корками, страшно потрогать было..спас нас крем Физиогель, мазала часто и за неделю все корки и шершавки прошли) зато теперь мы на диете(((убрала молоко, сыр, масло, манку, макароны, хлеб и хлебобулочное, бананы..оставила только кефир, йогурт и творожок, яблоки печеные..вчера гуляли с подружкой и они ели подковку х/булочную, так смотрел.. сдалась дала, щеки красные((но и утром молочко Злагода немножко дала с кашкой..вот теперь думаю на что же нас посыпало..
и как тут набрать вес?за полгода 0.5 кг набрали с 9.700 до 10.200...
ой точно, это плюс) зато на морько будет вовремя вставать)))это меня успокаивает от таких ранних подъемов))а то раньше в пока встанешь пока соберешься...толком и не походили в прошлом году..
ну вот у нас тоже как потеплело, и сынуля с солнышком встает))и я поздно ложусь..около 1 а если занята то и к 2 бывает (а в посл.время что-то часто это бывает).. в общем надо переключится ложится в 12..)
молочку вообще нельзя и подковку темболее, сыпет не на что то конкретно, а на состояние организма в данный момент- болезнь, стресс, зубы и т.д. следствие расстройство жкт- следствие сыпь+ потенциально аллеренные продукты. Чаще всего аллергия взникает и проявляет себя в возрасте от 1 до 2 лет- так что говорить- мы не аллергики а тут вылезло... откуда знаете что не аллергики, за 1,5 года? аллергия коварная штука и она есть у всех и рано или поздно она вылазит- вон у папы в 60 лет, у брата в 40- хотя никогда намека небыло. Аллергия этож имунка по сути- очень агрессивная, организм сопротивляется тому что ему не нравился, а в наше время ему многое не нравится- и вода и воздух и продукты... так шо я уже профессор в этой теме
Последний раз редактировалось ge_ra; 23.03.2014 в 09:04.
Верочка, 14.10.12
Какие молодцы, что разрешили не делать рентген. А у нас никто даже не спрашивал, когда мы на Котовского лежали! Второй раз получилось где-то через 4месяца. А необходимости вообще никакой в этом не было, потому что у нас был то ж то ли обструктивный бронхит, то ли ларенго-трахеит! Они судя по всему - не поняли что именно - долго спорили и на чём остановились до сих пор непонятно!
кстати, о рентгенах. на обоих рентгенах у нас было обнаружено увеличенная вилочковая железа - об этом мне сообщили устно! В выписках написано об этом вскольз - без указания степени! Оказывается, увеличенная вилочковая железа является противопоказанием для прививок!
вопросик - можно ли попросить в архиве больницы поднять нашу карточку и уточнить степень увеличения вилочковой железы?
Я прививки приостановила, а новый рентген делать не хочется!
10 27
А это видно на рентгене? У тебя на руках есть снимки, их можно повторно описать. Мне кажется, что если в выписке написано вскользь, то и в карточке так же.
А про наш рентген, так нам очень повезло с врачем, попалась лучшая доктор в отделении, которая индивидуально подходит к каждому ребенку.
аллергия это сбой иммунной системы, и может вылезти на что угодно
я в жизни ничем не страдала, и тут в 30 лет на те мать аллергию на амброзию, первый год вроде терпимо, а на следующий думала сдохну((( такие приступы были, таблетки/капли низя, грудью кормила
вот уже морально готовлюсь к этому году, это жесть!!!! и так понимаю, что вылечить практически не возможно, можно переехать туда где не растет((( наверное где-то рядом расплодилась, никто же с ней не борется, как и с тополями(((
Дважды мама))
Мы за прошедший год на семью сделали 7 флюорографий. Снимки на руки не выдают (детская поликлиника, взрослая на поселке, тубдиспансер поселковый и взрослая поликлиника на Пастера). Только заключение. Снимки сколько-то лет хранят в архиве. Приходишь с документом, подтверждающим личность, и берешь выписки повторно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Света, ты и не сравнивай снимок легких и Флюорографию.
Флюорография делается на общей ленте и ее не выдают. Там идет маленький снимочек. И результат тебе дают через пару дней когда отщелкают всю пленку (если грубо сказать, то как было раньше в фотоаппарате).
А рентген делают каждый на отдельной большой пленке. Результат дают через пару минут+описывают.
Тогда 5 рентгенов. Готовы были каждый раз почти сразу. Сидела ждала свои и ребенка в кабинете у врача. Мужа не знаю, он у нас дытына большая, сам делает. Хотя например дедушке мужа снимок в карту вклеили. А делал он там же где и мы, только 2мя месяцами ранее. Так что вопрос остался загадкой века, но честно обещали хранить. Не помню уже сколько лет.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки