На праздновании Дня медработника пьяные хирурги с девизом - "32 - норма!" пришили пациенту 12 пальцев.
Медсестра измеряет пульс у больного.
- У вас, больной, сильно учащён пульс.
- Сестра, то за, что вы держитесь далеко не рука.
|
На праздновании Дня медработника пьяные хирурги с девизом - "32 - норма!" пришили пациенту 12 пальцев.
Медсестра измеряет пульс у больного.
- У вас, больной, сильно учащён пульс.
- Сестра, то за, что вы держитесь далеко не рука.
Последний раз редактировалось ShuheR; 18.06.2008 в 18:52.
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Жил-был один сексолог, жуткий профессионал. И как-то раз приходит к нему супружескаячета. Он обследовал их и говорит:
- Ну что ж, вот лекарство от вашей напасти. Купите в магазине виноград и пончики. Когда придете домой, разденьтесь и сядьте напротив друг друга. Вы, - сказал он мужу, -кидайте виноградины, пока не попадёте в лотос своей жены.
Затем как леопард набросьтесь на неё, и достаньте виноград языком. А вы, - сказалон жене, - накидывайте пончики на нефритовый стержень вашего мужа, а как накинете, подползите и съешьте пончик!
У пары всё сложилось, и они порекомендовали этого доктора своим друзьям.
Доктор обследовал их и сказал, что ничем помочь не может. Те взмолились:
- Но доктор! Вы же помогли нашим друзьям!
- Ну хорошо, - сжалился врач, - купите в магазине яблоки и маленькие солёные крендельки к пиву.
Идет девочка по тротуару. По проезжей части следом за ней катится машина, дядька из нее кричит:
- Сядь в машину, я тебя конфеткой угощу!
- Не сяду, - отвечает девочка.
- Ну, сядь, две конфеты дам!
- Не сяду.
- Ну, сядь, я тебе дам три конфеты...
- Папа, ты эту "Шкоду" покупал, ты на ней и езди...
Однажды, по недоумству чиновников, Николаю Валуеву подарили машину "Ока".
Она до сих пор стоит у него в серванте.
Раньше он с ней игрался.
Теперь уже нет.
Надоела.
Да и колесико одно потерялось...![]()
-Вы какого родились?
-Какого хрена, или дата рождения?
Она москвичка: ей "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша!
Она из Питера: ей "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша!
Она из Саратова. . . - она Ваша!
Она из Нефтеюганска:
бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова. . .
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Еслибы "ай-нэ-нэ-нэ-нэ" можно было бы нарисовать, то у цыган был бы свой герб и флаг.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Две подруги разговаривают по телефону:
- Ну, а что сейчас делает твой муж?
- Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной.
- Ух, ты! Завидую тебе, подруга!
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
Suum cuique
Мужик звонит жене и говорит:
- Женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся...
- У тебя же там секретарша!
- А что можно?
Телефонный звонок:
- Алло, это военкомат? Вы можете взять меня в армию?
- Да, можем, а вы где?
- Я в тюрьме…
Учительница спрашивает Вовочку:
- Вовочка! Чьи это стихи: "И утратив скромность, одуревши в доску, как жену чужую, обнимал березку".
- Буратины, Мариванна!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Кто сказал, что ежики колются?! Они обкуриваются!
唐山大兄
Муж приходит домой.
Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!".
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор.
Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Милиционер задержал машину, нарушившую правила уличного движения. Сын нарушителя, с ужасом наблюдая, как милиционер "ругает" папу и составляет на него акт, высовывается из машины и говорит:
- Дяденька, отпустите нас! Мы - за мир!
Все будет хорошо!(с)
Проходит человек мимо обезьяны и говорит:
-Обезьяна, что ты делаешь?
-Дай рубль - скажу.
-Дура ты, обезьяна.
-Дура. дура, а 10-ку в день имею.
Все будет хорошо!(с)
- Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?
- А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете?
Инструкция по мойке туалета.
1. Поднимите крышку туалета и в воду добавьте 1/8 меры шампуня для животных.
2. Возьмите на руки кота и, неся его в ванную комнату, приласкайте и успокойте.
3. Ловким движением засуньте кота в туалет и опустите крышку (Вам, наверное, прийдется на ней стоять).
4. Кот самовозбудится и начнет производить шум. На звуки, доносящиеся из туалета, не обращайте внимания -- коту там нравится.
5. Промойте туалет три-четыре раза. Это обеспечит усиленную мойку и прополаскивание.
6. Попросите кого-нибудь открыть входную дверь, уверившись, что между входной дверью и ванной комнатой никого нет.
7. Станьте как можно дальше за туалетом и быстро поднимите крышку.
8. Кот пулей выскочит из туалета, пронесется через ванную комнату, вылетит на улицу, где сам себя и обсушит.
9. Оба, и туалет, и кот будут кристально чистыми.
С наилучшими пожеланиями
Пес
Звонит ангел на первый круг ада. Никто не берет трубку. Звонит на второй. Та же история. Звонит на третий. Минут через пятнадцать упорных звонков трубку поднимает запыхавшийся нечистый и говорит:
- Да, чего надо, кто там?
- Ребят, а вы там, куда все подевались?
- Да у нас тут запара! К нам студент попал: ад с DOOMом перепутал - три уровня прошел!
- Сегодня день рождения моей жены, а какой-то пьяница может создать проблемы в районе...
Решил зайти к этому человеку. Зайдя, участковый дал ему двадцать рублей и сказал, чтобы тот выпил и не шумел. Пьяница взял деньги, выпил и сел писать ответ Богу:
- Господь, спасибо Тебе большое, я все получил, только через участковых больше не отправляй, они половинят...
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 20.06.2008 в 20:28.
Из реального (Википедия):
26 июня 1976 — Матч за звание абсолютного чемпиона мира по боевым искусствам между Мохаммедом Али (Muhammad Ali) и японцем Иноки (Antonio Inoki) завершился вничью. Все 15 раундов Али ходил по рингу, призывая соперника подняться, а японец ползал на спине, пытаясь ногами зацепить боксёра.
- Сонечка, вы что-нибудь привезли из Парижа?
- Не знаю, я еще не проверялась.
"Властелин колец" в кратком пересказе:
Часть 1:
Мальчик. Вот тебе колечко. Пойдешь, выбросишь.
Часть 2:
Братва, айда со мной!
Часть 3:
Идут, идут, идут... Выбросили...
(7-ми часовой фильм.)
В отделении урологии лежит молодой мужчина. Стук в дверь.
- Войдите.
Входит медсестра с бритвой и кремом, откидывает одеяло, снимает с парня штаны и сбривает растительность. Молодой человек краснеет. Затем сестра переворачивает его на спину вставляет свечку в задний проход и говорит:
- Через два часа вам на операцию, пока отдыхайте.
- Сестра, объясните, пожалуйста, зачем вы стучали прежде чем войти?
Последний раз редактировалось ShuheR; 21.06.2008 в 16:23.
Сейчас проходил мимо телевизора и услышал казалось бы старую рекламу майонеза "Кальвэ":
- Ммм... Сейчас бы быка сьел...
- Тебе ножку или крылышко?
З.Ы. Попахивает Чернобылем...
Новые подушечки "Орбит" - теперь с жидким азотом внутри.
Зубы вам больше не понадобятся!
Собери 2 крышечки от "Кока-колы" и сделай лифчик для Кристины Орбакайте!
В постели:
Она:
- Тебе нравится, они мягкие?)
Он:
- Да. Как «Орбит - большие сиськи».
Солдаты:
- Мамаша, пусти пеpеночевать!
- Hе пущу: вы мне внучку испоpтите...
- Hе тpонем мы её, честное бойцовское!
- Hу, тогда заходите...
Утpом заpёванная внучка пpовожает солдат:
- Что же вы мне бабушку испоpтили?!!
На пляже идет мужик с колодой карт. Увидел двух девушек и решил к ним подойти:
- Девушки! В преферанс или очко?
- А в преферанс это куда?!
По лесу шёл Ёжик с грибком на спине, генитальным герпесом и опрелостями в промежностях.
Последний раз редактировалось AsyA; 22.06.2008 в 17:21.
Социальные закладки