|
Кто есть Путин на самом деле:
Поэтому и НТВ угробили...
Киселев недавно еще раз повторил, что НТВ зиакрыл из-за освещения на его канале гексагенового дела ...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 23.12.2009 в 21:27.
[QUOTE=shmidt-ua;8813119]Киселев недавно еще раз повторил, что из-за освещения на его канале гексагенового дела ...[/QUOT
Знаешь как у ментов, был-бы человек, а статью найдем. Так и здесь, не это, так другое.![]()
конечно. безразлично) ведь это не вписывается в вашу теорию заговора)
нечего. но с тех пор много воды утекло. тупое руководство убило все лучшее, что было на канале. в том числе очень лояльную к правительству "К барьеру".а то, что сейчас по НТВ, кроме погоды в конце новостей смотреть нечего - это почти медицинский факт.
вы путаете непрофессионализм телевизионщиков с немилостью властей.
а тем временем, Киселевский ТВ-6 почему-то не расцвел...
Я с удовольствием смотрел и ТВ-6, и ТВС, пока и их не прикрыли...
Сейчас остается только RTVI, и иногда RenTV... - остальное полная...
А про заговор я никогда и не говорил, просто крошка-цахес вошел во вкус власти, и загреб ее полностью под себя. Про заговоры. это как-раз он все время долдонит: Россия в кольце врагов, ее хотят поставить на колени, мы им не дадим (или дадим) - главное чтобы народ сплотился и...- не смотрел как он ворует...
А безразлично мне, что кому давали, лишь потому, что считаю все эти звания и профессиональные праздники глупостью, даже не глупостью, а подачкой советских властей, вместо денег. Я до сих пор не знаю: был ли Евгений Леонов заслуженным или народным, просто я знаю, что он прекрасный актер...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 23.12.2009 в 22:11.
Вы опять противоречите сами себе
Где в украинском гимне есть подобные слова ?
Когда и где что-то подобное говорил Ющенко ?
Кто бандит, а кто нет может определить только суд !
А если словами Путина "мочить в сортире" , то получается без суда и следствия ... гэбистское воспитание однако![]()
где я противоречу? тем более ОПЯТЬ?)
не знаете гимн государства?Где в украинском гимне есть подобные слова ?
Когда и где что-то подобное говорил Ющенко ?
"згинуть наши вороженьки"...
что означает наличие их присутствия)
а он говорил "мочить без суда"?)Кто бандит, а кто нет может определить только суд !
А если словами Путина "мочить в сортире" , то получается без суда и следствия ... гэбистское воспитание однако![]()
Значит "кругом враги" из уст Путина не слышала никогда." , а
"он говорил "мочить в сортире" слышала ?
Кого ж тогда мочить, если врагов нету ? Запутались девушка , однако в своих же словах !
Кстати, назовите в каком это зале суда сортир приспособлен для мочки "врагов" ?
Да, "згинуть наши вороженьки" означает их возможное присутствие, но сгинут то они сами...
Так что опять двадцать пять и здесь тоже противоречите сама себе !
Может пора спать ложиться, чтобы утром с новыми силами ринуться отстаивать светлое имя великого и непогрешимого Путина ?![]()
бандиты и враги - немного разніе понятия.
..Кстати, назовите в каком это зале суда сортир приспособлен для мочки "врагов" ?
Да, "згинуть наши вороженьки" означает их возможное присутствие, но сгинут то они сами.
мы обсуждали "наличие врагов, закрепленное в гимне"
а не способ их удаления
("возможное" это круто)) точно! врагов нет, просто кое-кто страдает манией преследования)
вы у меня позволения спрашиваете?)))Может пора спать ложиться, чтобы утром с новыми силами ринуться отстаивать светлое имя великого и непогрешимого Путина ?
Социальные закладки