|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А Аначар говорил про только? Я, конечно, не берусь отвечать за него.
Но вроде бы тут на протяжении многих страниц разные люди пытаются донести одно и тоже - ум, знания, умения, добросовестность, честность, смекалка и многие другие человеческие качества не зависят ни от цвета кожи, ни от национальности, ни от группы крови, или там формы черепа.
Подменять одних воров другими, но в вышиванках - это все равно что таскать воду решетом.
И пропорциональность власти по неким таинственным приметам, аля папа украинец, или прадед носил оселедець не изменит ситуации вообще. Будет обычный передел власти. Где сдвиги?
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
повторяю вопрос: если для тебя это не принципиально, то: с какого ты выступаешь за пропорциональное представительство наций в правительстве? лишь бы посвистеть?должно быть больше толковых граждан Украины, а не украинцев.Хм, толковых украинцев должно быть больше, верно?
ппц. мозг рака.А сейчас хорошие правительство?
Без людей эксперимент не удастся. Не будет образа врага. Вся идея пойдет прахом. Тут же вся соль постановки в том, чтобы были:
а) враг, желательно внутренний, ибо на внешний силенок не хватит
б) электорат - толпы кумиров с адреналиновым голоданием и гипертрофированными манией величия, манией преследования и комплексом неполноценности в одном флаконе.
в) благодарный внешний зритель, к примеру НАТО.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
По закону у власти и так может быть человек ТОЛЬКО с украинским паспортом.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки