Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 271 из 709 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 14176
  1. Вверх #5401
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления!!!

У меня так же история, но я просто поднимаю и даю сделать отрыжку, и малая дальше кушает.
    я тоже поднимаю.. но в процессе поднятия третьей руки не хватает - чтобы под грудь что-то подложить )))) и все в итоге - и я и малый и то на чем сидим в молоке (пеленки не помогают)
    еще бывает он давится струей молока .. то там надо быстрее поднять столбиком - в общем мы в стирку вещи снимаем оба после каждого кормления. Ну иногда слюнявчик на малого и пеленка на меня помогают.

вот такие мы какашки ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Потерпи, после месяца пойдут долгие висения. Насосет свою норму и будет максимум по 29 минут на ней тусить.
    Пойдут?или пройдут?меня это не столь бесспокоит как животик...вот его я жду не дождусь когда пройдет!а то ее так жалко в такие моменты,что прям плакать хочется...

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Потерпи, после месяца пойдут долгие висения. Насосет свою норму и будет максимум по 29 минут на ней тусить.
    у нас не прошли - теперь по 5-8 минут но зато каждый час кушаем ))) лучше б один раз и долго
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    По поводу сцеживания: не забывайте,что все дети разные! У кого-то высасывает всю грудь ребенок,а мой высасывал максимум по 10-20 гр. и что делать с остальным? Я сама не могла полостью выцедить,так у меня за два часа грудь камнями покрывалась вся и дико болела с темпой 39,6. Сцедят меня-все прекрасно и так по кругу каждый день.
    Вряд ли при темпе 39,6 и болючих камнях,которые ребенок не хотел сосать-они бы ушли без сцеживаний. Если бы не сцеживали меня-я бы уже давно с проколами была.
    Все индивидуально и не стоит категорично говорить что сцеживаниям-нет! Зависит от груди и ребенка!
    Кать, вот у меня так же было..я уже начинаю думать, что 5 рд в этом плане немного "слабоват", ну или тупо зарабатывает. меня расцеживали по три раза в день пока я там лежала, нетрудно посчитать сумму. но и не представляю,если б я этого не делала...как мне кто-то сказал -это расплата за то,что есть много молока, за что другие борются..так что ты все сделала правильно! мастит это очень невесело!в конце концов сколько детей на смеси выросли - плюсы есть, мигнусы есть,но они не так кардинальны,как мамина любовь и забота! так что вкусной вам смеси по поводу затрат на ив - так мы, кто на гв,потратим эти деньги на восстановление формы груди.
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже наконец к вам присоединились.
    Родились 1.11.2013 путем экстренного КС)) 3490 г. и 53 см.

И сразу к вам с вопросом, молока изначально почти не было (грамм 10 от силы), а после выписки пришлось опять ненадолго лечь в роддом, кололи антибиотики и нельзя было кормить малыша, сегодня наконец уже можно, а молочка почти нет.
    Посоветуйте что можно сделать, может чаи какие-то или сцеживать? молокоотсосом вообще почти ничего не получается. В роддом 2 раза сцеживали медсестры и оно по чуть-чуть прибывало, а после молокоотсоса грудь совсем не наливается. За полчаса сцеживаний каких-то 5 грамм выходит((( малыш полностью на смеси сейчас, а так хочется кормить его грудью((
    нужно прикладывать ребенка даже если кажется что грудь пустая!!! только так..
    чаи лактационные мне очень помогают карпатский и кировоградский.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Нет мы слава Богу на сисе.правда многое было,но мы справились.я надеюсь больше сюрпризов не будет!и зубы мы сцепливали от боли и темпа была и камни...но хорошо,что все хорошо заканчивается.правда иногда сильно устаешь от висений на сисе двух часовых,но это ж счастье то наше
    я уже приноровилась что-то делать во время долгих кормлений - вот с вами общаюсь, смотрю своего любимого урганта или новости.
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    всем добрый день, пришла опять жаловаться на нашу попу,прям сил моих больше нет((((.Не понимаю , что я делаю не то. Только залечили наши ранки, буквально пару дней прошло и началось все по новой, и не смотря на то что памперс одеваем только на ночь и на прогулку. Ребенок постоянно плачет , уже голос себе сорвала, каждый пук и как для нее каторга, там даже анус воспаленный.((( Чем помочь не понимаю, назначения педиатра не помогают... Что это может быть ?
    может у вас какули кислые и разъедают кожицу? мне советовали сдать копрограмму... а может просто кожа нежная. у моей лизы тоже так - но я просто вижу насколько у нее нежная кожа - беленькая, мягенькая..у сашки намного смуглее и проблем нет, тьфу-тьфу..
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    ДУ. Девочки, кто ввел хурму, сколько вы в день сьедаете? Я позавчера попробовала половинку, ттт все нормально, теперь хочется побольше.
    я ем каждый день по одной.
    сегодня опять попытаюсь съесть яблоко...

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    А я сегодня кабак попробовала ввести... Надеюсь пойдет нормально.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #5406
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    у нас не прошли - теперь по 5-8 минут но зато каждый час кушаем ))) лучше б один раз и долго
    О! Так я не однатакая))))) у нас точно так Же. Ттт ночью есть один промедуток в часа 4. За это время и высыпаюсь

я сейчас вопрос глупы задам , а что после гв сильно грудь портится??? а ну ка мамочки, у кого не первые детки, рассказываете. Неужели меня ждут "ушки спаниеля"))) был у меня размер 2теперь3
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А я сегодня кабак попробовала ввести... Надеюсь пойдет нормально.
    А я его уже недельку ем. Только вареный. Ниче так. ))) чего и вам желаю) а что ты уже ввела?
    Последний раз редактировалось Тиаре; 13.11.2013 в 13:43.

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    а судокрем пробовала?
    и вместо присыпки обычный крахмал.
    сам анус я пантенолом спреем брызгала когда совсем нет мочи - и помыть невозможно было. а если можно помыть - то моешь и отваром череды промокни, потом ждешь как подсохнет - и крахмалом.
    а все что вокруг - судокремом или если не сильные ранки то тоже крахмал
    там как ожог у нее, пробовала судокремом , не помогает. Начну вытирать чередой,она вроде как подсушивать должна
    мандаринка 2013 ))

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    то зелёненькие, то жидкое похожее на манную кашу, хотя цвет норм, но пахнет кислинкой, а обычно молочком пахло...и фишка в том, что рацион мой толком не меняется....я всё грешу, что это последствия лечения антибиотиками..хоть уже и времени прошло(2 недели)
    во у нас та же фигня, и я антибиотики получала не так давно. А еще в кале как крупинки молока , это что оно не переваривается ? наверно и мне надо сдать анализ этот, только где?
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для Tachaa
    приветик,девочки,кто на искусственном,воду покупаете или с крана кипятите?

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ежедневку разрежь пополам и пложи. их ненадолго хватает, но все же помощь. у меня тоже как раз они на исходе. сейчас пойдем с сынулей искать аптеку где джонсонс продаются. кроме них мне никакие не нравятся... а эти я в метро покупала.
    и я джонсонс использую! )) в антошке беру. попробую с ежедневкой, а что делать

по поводу груди. после сворачивания прошлого ГВ я бы не сказала, что грудь сильно испортилась. сразу оговорюсь, что был изначально гдето между 1 и 2 размер, во время ГВ стал на размер больше, потом вернулся. просто стала грудь помягче, чтоли. ну и для адекватной оценки надо подождать несколько лет для восстановления, а у меня прошло меньше года и я стала Б. опять изменения пошли. кроме растяжек (к которым я уже, кстати, привыкла) я ни на что не жалуюсь)))
    но не знаю как там у обладательниц более внушительных параметров
    Последний раз редактировалось miracle_angel; 13.11.2013 в 14:11.

11. Вверх #5411
    Частый гость
    [QUOTE=Леди Смайл;43275062]там как ожог у нее, пробовала судокремом , не помогает. Начну вытирать чередой,она вроде как подсушивать должна[/QUOTE

В аптеке, где готовят лекарства, закажите водный раствор синьки - он совсем не пекучий и прекрасно подсушивает. Только не в коем случае не спиртовый. И после каждого мытья смазывайте и оставляйте по возможности без подгузника хотя бы минут по пять или как получится - так называемые воздушные ванны. Моей старшей помогло только это в свое время.

12. Вверх #5412
    Частый гость
    Здравствуйте. Принимайте нас в компанию, а то чукча пока только читатель, но поговорить то хочется
    Мишка родился 28 октября, в процессе естественных родов и он у нас третий

13. Вверх #5413
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

может у вас какули кислые и разъедают кожицу? мне советовали сдать копрограмму... а может просто кожа нежная. у моей лизы тоже так - но я просто вижу насколько у нее нежная кожа - беленькая, мягенькая..у сашки намного смуглее и проблем нет, тьфу-тьфу..
    об этом я тоже думала, на печеные яблоки может же быть такая реакция? но при всем этом сыпи нет
    мандаринка 2013 ))

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

об этом я тоже думала, на печеные яблоки может же быть такая реакция? но при всем этом сыпи нет
    мандаринка 2013 ))

15. Вверх #5415
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, привет. Может кому-то будет интересно, магазин где я работаю проводит фотоконкурс с крутыми призами https://vk.com/raspashonka - если есть время - участвуйте
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

16. Вверх #5416
    [QUOTE=Мора;43275354]
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    там как ожог у нее, пробовала судокремом , не помогает. Начну вытирать чередой,она вроде как подсушивать должна[/QUOTE

В аптеке, где готовят лекарства, закажите водный раствор синьки - он совсем не пекучий и прекрасно подсушивает. Только не в коем случае не спиртовый. И после каждого мытья смазывайте и оставляйте по возможности без подгузника хотя бы минут по пять или как получится - так называемые воздушные ванны. Моей старшей помогло только это в свое время.
    Спасибо, вот сейчас синькой и мажем. Мне бы причину понять почему это происходит, но думаю , что Мегамама права, наверно реакция на кислое и кал выедает кожицу.
    мандаринка 2013 ))

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    У нас в режиме "по 5-8 минут каждый час" весь первый месяц прошёл (всё это время читала девочек, у которых малыши часами "висят на сисе", но при этом делают ночные перерывы в четыре-пять часов, и тихо им завидовала)))). А в последнее время мы наконец-то стали кушать дольше, но реже. Так вот соглашусь - такой вариант намноооого удобнее!!! Я вон и на форуме могу потусить, и приготовить что-то кроме макарон, и поесть нормально...

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    и я джонсонс использую! )) в антошке беру. попробую с ежедневкой, а что делать
    И я за Джонсонс! Беру в аптеке доброго дня! Пробовала Саносан и ещё какие-то (Белла, кажется) - не то. И даже хвалёные Чико мне не так понравились.
    Кстати, а как долго может вот так молоко литься, что прям без прокладок не обойтись? На протяжении всего гв? Или это только первые месяцы? Я с лифчиком уже срослась, тоже без него всё вокруг в молоке..

18. Вверх #5418
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Принимайте нас в компанию, а то чукча пока только читатель, но поговорить то хочется
    Третий) круто)))) вэлкам)

19. Вверх #5419

А я его уже недельку ем. Только вареный. Ниче так. ))) чего и вам желаю) а что ты уже ввела?
    Ввела зеленый перец, айву, йогурт (Молочный буфет) и сулугуни. Теперь думаю,что еще можно ввести...
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)))
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 271 из 709 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права