Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 271 из 1365 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 27285
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Ещё такой вопрос, девочки, у меня стала болеть спина когда долго хожу, стоять вообще для меня стало мучение, болит позвоночник в районе копчика. Думала, что ещё рановато для такого, живот ведь ни такой уж и большой, уже подумываю про бандаж. Ни у кого ещё не появлялись похожие проблемы?
    Неличка не переживай, это тоже нормально, кости потихоньку начинают расходиться, постепенно организм готовится для твоей встречи с малышом

А у меня очень чувствуется что бедра понемногу расходятся когда ложусь на спину.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ещё такой вопрос, девочки, у меня стала болеть спина когда долго хожу, стоять вообще для меня стало мучение, болит позвоночник в районе копчика. Думала, что ещё рановато для такого, живот ведь ни такой уж и большой, уже подумываю про бандаж. Ни у кого ещё не появлялись похожие проблемы?
    Бывает, бандаж реально облегчает жизнь.
    Если ты девушка модельных параметров, то кости могут расходиться очень больно, а с широкими бедрами такого почти нет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если ты девушка модельных параметров, то кости могут расходиться очень больно, а с широкими бедрами такого почти нет.
    Теролочка, а ты как опытная мама скажи, меня моя врач пока отговаривает от покупки бандажа, говорит что нужно подождать еще хотя-бы 2-3 недельки... Но у меня уже пузик огогоооооооо..... В куртке уже не спрятать....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #5404
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А я немного переживать начала, манюня моя что-то меньше капашиться стала, вчера только один раз утром её почувствовала, а сегодня ещё вообще не чувствовала( Думаю, что может потому, что сейчас почти не сижу, а или хожу или лежу, я её в основном сидя чувствую. А вобщем самочувствие у меня вроде норм, и не знаю паниковать или это нормально, и на таком сроке бывают иногда затишья
    Наругай-наругай))) может, поможет)))
    Не переживай, итак раньше обещаного почувствовали)) еще ведь слабенькие довольно ощущения. Поэтому мы их не все и чувствуем. Все ок! Не накручивай себя и наслаждайся! Кстати я читала, что в основном днем малыша убаюкивают наши движения и он спит, а буйствует ночью. На поздних сроках это даже будить может))
    Я тоже сегодня долго не чувствовала, а потом как раскашлялась в очередной раз, мне ворчливо дали о себе знать!)))) и слава Богу, а то я мастерица накрутить себя, хожу уже и смотрю, вдруг живот стал меньше... Дурочка)))
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #5405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    а ты как? может муж заедет за таблеточками, а? а то я даже тут с ними.
    о! если ты с ними, и погодка в понедельник будет хорошая, то я и сама может подъеду ) заодно разведаю обстановку в 1РД ))) сравню с 5-м воочию ))))

у меня после получаса ходьбы уже спина болит (( нужно садиться, расслаблять спину (( хотя пуз совсем маленький еще

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня долго не чувствовала, а потом как раскашлялась в очередной раз, мне ворчливо дали о себе знать!)))) и слава Богу, а то я мастерица накрутить себя, хожу уже и смотрю, вдруг живот стал меньше... Дурочка)))
    то, что почувствовала - это, конечно, гуд! но то, что раскашлялась! кхм-кхм! чтоб к понедельнику была огурцом и никаких кашлей ))

а я только с морька пришла. такая там сказочная весна...просто подарок )) теперь поспатки часок и можно будет ужин готовить к приходу любимого )
    Александра Сергеевна

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    о! если ты с ними, и погодка в понедельник будет хорошая, то я и сама может подъеду ) заодно разведаю обстановку в 1РД ))) сравню с 5-м воочию ))))
    давай так. я тогда попрошу мужа чтобы с собой их взял
    королева Марго или 4600 кг счастья))

7. Вверх #5407
    Частый гость Аватар для secretar77
    Фууух, наконец осилила все странички.Доброго времени суток всем.Встала сегодня на учет.У меня 10 гинекологических недель.Заплатила 100 грн благотворительность, 50 грн - анализы, 20 грн.- ксероксы разные, 30 грн- обменная карта.Посмотрела меня на кресле, взяла мазки, чувствительный мочевой и болит живот.Г говорит что может пошел песочек, но я знаю что когда идет песок не так болит. Живот болит с четверга и такое чувство будто идут месячные.Короче мой гинеколог решила перестраховаться и направила меня ложиться в больничку.Так что пакую чемоданы и в понедельник иду сдаваться.Сама переживаю жуть, возраст то у меня не девечий. Киньте ,пожалуйста ссылочку на форум доктора Комаровского.Спасибо

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я тоже в основном только сидя чувствую, у меня малыш обычно вечером дает о себе знать, вчера вообще в машине под музыку танцевал (толкался), видно танцор( ца) у нас. Потом весь вечер кувыркался. Мне врач сказала, что на током сроке еще не сильно часто чувствуешь, т.к. маленькие они еще. Не волнуйся ,все отлично!!!
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У меня болит спина тоже в районе поясницы,аж стриляет иногда, мне объяснили,что это из-за того что центр тяжести меняется,поэтому и спина болит.
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    я до сих пор не чувствую малышку, доктор сказал что могу вообще только с 20-21 недели начать чувствовать, так что не переживай
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Неличка не переживай, это тоже нормально, кости потихоньку начинают расходиться, постепенно организм готовится для твоей встречи с малышом

А у меня очень чувствуется что бедра понемногу расходятся когда ложусь на спину.
    Девочки, спасибо вам большое что успокоили))
    Наругай-наругай))) может, поможет)))
    Не переживай, итак раньше обещаного почувствовали)) еще ведь слабенькие довольно ощущения. Поэтому мы их не все и чувствуем. Все ок! Не накручивай себя и наслаждайся! Кстати я читала, что в основном днем малыша убаюкивают наши движения и он спит, а буйствует ночью. На поздних сроках это даже будить может))
    оооо, я почти такая-же, утром иногда просыпаюсь, а живот почти в 2 раза меньше, сразу кушать начинаю, чтоб он надулся по-быстрее)) тоже думаю, что я малышку укачивать стала, раньше большинство времени сидя проводила, а теперь на прогулочки время появилось, вот и убаюкивает её)
    ох, Жменька, так жаль что ты такую погодку пропустила( на море прямо как летом, были даже загорающие и купающиеся, и можно было спокойно в футболке сидеть, тепло и никакого ветра
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #5409
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Т.е. При беременности боли в пояснице могут быть связаны с узкими бедрами? У меня просто тараканья жопка размера икс-икс-икс-эс, так я последние пару недель просто стоять (не то, что ходить) больше 10-15 минут не могу. Сразу начинает тянуть низ спины. И это у меня еще кроха-пуз, что же будет месяца через 4? 0-о
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Теролочка, а ты как опытная мама скажи, меня моя врач пока отговаривает от покупки бандажа, говорит что нужно подождать еще хотя-бы 2-3 недельки... Но у меня уже пузик огогоооооооо..... В куртке уже не спрятать....
    Я читала, что у кого низкая плацента бандаж можно начинать носить уже с 20-й недели. У меня бандаж от тёти остался, она им почти не пользовалась, но думаю сначала у гини спросить
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Т.е. При беременности боли в пояснице могут быть связаны с узкими бедрами? У меня просто тараканья жопка размера икс-икс-икс-эс, так я последние пару недель просто стоять (не то, что ходить) больше 10-15 минут не могу. Сразу начинает тянуть низ спины. И это у меня еще кроха-пуз, что же будет месяца через 4? 0-о
    У меня при широких бёдрах где-то неделю назад начались боли, ходить как-то легче, а стоять на месте просто невыносимо
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #5412
    Нелличка, не сыпь мне соль на рану морем))) самой так жалко...

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня тоже икс-эс, и крестец болит жутко, особенно если стоять, ходить потихоньку еще куда ни шло, но я надеюсь когда этот новый центр тяжести наконец то настроиться , ну и + бандаж, будет полегче

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    У меня тоже икс-эс, и крестец болит жутко, особенно если стоять, ходить потихоньку еще куда ни шло, но я надеюсь когда этот новый центр тяжести наконец то настроиться , ну и + бандаж, будет полегче
    Мне мама мужа тоже говорила не раз, что я намучусь так как нет даже жировых прослоечек))) но последнее время меня не беспокоит сустав тазобедренный. До этого болело с правой стороны все время. Главное, чтоб малыши здоровенькими росли и без проблем, а все остальное ерунда))) прорвемся!

15. Вверх #5415
    Нелличка, не сыпь мне соль на рану морем))) самой так жалко...
    Это я тебя методом дразнилок выздоравливать заставляю)) Надо всё перепробовать
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Мне мама мужа тоже говорила не раз, что я намучусь так как нет даже жировых прослоечек))) но последнее время меня не беспокоит сустав тазобедренный. До этого болело с правой стороны все время. Главное, чтоб малыши здоровенькими росли и без проблем, а все остальное ерунда))) прорвемся!
    Это точно, куда ж мы денемся, прорвемся!

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,всем привет!Уже 3-й день периодически болит желудок,пила ношпу,эспумизан,сегодня купила альмагель утром выпила прошла боль,вечером опять началась.11 недель беременности,может в брюшной полости там что-то смещается(так в инэте пишут)в первой беременности кроме изжоги ничего такого не было.У кого такое было?думаю в понедельник на узи сходит.

18. Вверх #5418
    Мама года
    Девочки, напомните ещё раз пож. действующие рецепты от боли в горле и вообще от простуды, похоже и я пополнила ряда заболевших (вся семья приболела)
    Вірю в ЗСУ!!!

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Уже 3-й день периодически болит желудок,пила ношпу,эспумизан,сегодня купила альмагель утром выпила прошла боль,вечером опять началась.11 недель беременности,может в брюшной полости там что-то смещается(так в инэте пишут)в первой беременности кроме изжоги ничего такого не было.У кого такое было?думаю в понедельник на узи сходит.
    я бы на вашем месте связалась бы с врачем. С Гинекологом. Стремно сейчас болеть чем-либо...пусть она лучше скажет :" это нормально" и вы будете спокойны. Может, девченки наши сталкивались конечно еще

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните ещё раз пож. действующие рецепты от боли в горле и вообще от простуды, похоже и я пополнила ряда заболевших (вся семья приболела)
    Мне гинеколог прописала полоскать сангвиритрином горло и нос ( если насморк есть).
    Афлубин
    Свечи вибуркол терапевт прописал
    Обильное питье ( молоко с медом, малина, но не увлекаться!, имбирь, липа)
    Выпить сок одного лимона на полстакана воды

И не пускайте дальше горла! Не болейте! Это фигово, честно(((
    Кстати хорошо от насморка выдавить чеснок и пусть пахнет в комнате. Я думаю, запах пережить можно)) реально действует
    Последний раз редактировалось Жменька; 12.10.2013 в 20:20.

Закрытая тема
Страница 271 из 1365 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя