|
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Наругай-наругай))) может, поможет)))
Не переживай, итак раньше обещаного почувствовали)) еще ведь слабенькие довольно ощущения. Поэтому мы их не все и чувствуем. Все ок! Не накручивай себя и наслаждайся! Кстати я читала, что в основном днем малыша убаюкивают наши движения и он спит, а буйствует ночью. На поздних сроках это даже будить может))
Я тоже сегодня долго не чувствовала, а потом как раскашлялась в очередной раз, мне ворчливо дали о себе знать!)))) и слава Богу, а то я мастерица накрутить себя, хожу уже и смотрю, вдруг живот стал меньше... Дурочка)))
Пошел счет новому времени...)))
о! если ты с ними, и погодка в понедельник будет хорошая, то я и сама может подъеду ) заодно разведаю обстановку в 1РД ))) сравню с 5-м воочию ))))
у меня после получаса ходьбы уже спина болит (( нужно садиться, расслаблять спину (( хотя пуз совсем маленький еще
то, что почувствовала - это, конечно, гуд! но то, что раскашлялась! кхм-кхм! чтоб к понедельнику была огурцом и никаких кашлей ))
а я только с морька пришла. такая там сказочная весна...просто подарок )) теперь поспатки часок и можно будет ужин готовить к приходу любимого )
Александра Сергеевна
Фууух, наконец осилила все странички.Доброго времени суток всем.Встала сегодня на учет.У меня 10 гинекологических недель.Заплатила 100 грн благотворительность, 50 грн - анализы, 20 грн.- ксероксы разные, 30 грн- обменная карта.Посмотрела меня на кресле, взяла мазки, чувствительный мочевой и болит живот.Г говорит что может пошел песочек, но я знаю что когда идет песок не так болит. Живот болит с четверга и такое чувство будто идут месячные.Короче мой гинеколог решила перестраховаться и направила меня ложиться в больничку.Так что пакую чемоданы и в понедельник иду сдаваться.Сама переживаю жуть, возраст то у меня не девечий. Киньте ,пожалуйста ссылочку на форум доктора Комаровского.Спасибо
Девочки, спасибо вам большое что успокоили))
оооо, я почти такая-же, утром иногда просыпаюсь, а живот почти в 2 раза меньше, сразу кушать начинаю, чтоб он надулся по-быстрее)) тоже думаю, что я малышку укачивать стала, раньше большинство времени сидя проводила, а теперь на прогулочки время появилось, вот и убаюкивает её)
ох, Жменька, так жаль что ты такую погодку пропустила( на море прямо как летом, были даже загорающие и купающиеся, и можно было спокойно в футболке сидеть, тепло и никакого ветра
12.03.2014 Никита
Т.е. При беременности боли в пояснице могут быть связаны с узкими бедрами? У меня просто тараканья жопка размера икс-икс-икс-эс, так я последние пару недель просто стоять (не то, что ходить) больше 10-15 минут не могу. Сразу начинает тянуть низ спины. И это у меня еще кроха-пуз, что же будет месяца через 4? 0-о
🍼brand new luv
19.04.2014
Нелличка, не сыпь мне соль на рану морем))) самой так жалко...
Мне мама мужа тоже говорила не раз, что я намучусь так как нет даже жировых прослоечек))) но последнее время меня не беспокоит сустав тазобедренный. До этого болело с правой стороны все время. Главное, чтоб малыши здоровенькими росли и без проблем, а все остальное ерунда))) прорвемся!![]()
Девочки,всем привет!Уже 3-й день периодически болит желудок,пила ношпу,эспумизан,сегодня купила альмагель утром выпила прошла боль,вечером опять началась.11 недель беременности,может в брюшной полости там что-то смещается(так в инэте пишут)в первой беременности кроме изжоги ничего такого не было.У кого такое было?думаю в понедельник на узи сходит.
Девочки, напомните ещё раз пож. действующие рецепты от боли в горле и вообще от простуды, похоже и я пополнила ряда заболевших (вся семья приболела)
Вірю в ЗСУ!!!
Мне гинеколог прописала полоскать сангвиритрином горло и нос ( если насморк есть).
Афлубин
Свечи вибуркол терапевт прописал
Обильное питье ( молоко с медом, малина, но не увлекаться!, имбирь, липа)
Выпить сок одного лимона на полстакана воды
И не пускайте дальше горла! Не болейте! Это фигово, честно(((
Кстати хорошо от насморка выдавить чеснок и пусть пахнет в комнате. Я думаю, запах пережить можно)) реально действует
Последний раз редактировалось Жменька; 12.10.2013 в 20:20.
Социальные закладки