|
Повидло от Господарочка. Не ожидала, что такое вкусное. Очень давно не покупала производственного повидла, а тут решили напечь ребёнку сдобных пирожков с повидлом, ну отдала предпочтение Господарочке и не пожалела. Испробовано 5 сортов: слива, абрикос, вишня, яблоко, персик. Слива самое густое, не намазывается, а кладётся кусками, персик самый мягкий, немного растекается. Яблоко, вишня, абрикос пластичные и не растекаются. Больше по вкусу пришлось яблочное. Мне очень понравилось
Ну что это за жизнь без пианины)))
Кукурузные палочки семёрка - вкус детства(как раньше на коробке с Винни -Пухом).На них ещё написано красным - 100% вкусно.
И ещё в Виртусе постное масло "Славия"- очень даже достойное. Даже будет получше "Олейны" - как на мой вкус.Хорошо как рафинированное так и не рафенированное.
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Всем спасибо за наводку на шоколад Dove... не люблю молочный, но с грецким орешком и грильяжем - очень вкусно.
Ещё вкусно Славия "Моцарелла"
А вот мороженое "Кофе Гляссе" 3 медведя - вкусно, но не настолько, как фисташковоеа их бисквитное мороженое уже пробовал?
12345678...
Конфеты "Коровка"...московские очень даже вкусненькие))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Очень вкусный горошек Чемпион.
А мне нравятся эти конфеты
Вложение 2431203
Баклажаны жареные с овощами от Верес![]()
Где вы берёте эти овощи гриль? В Таврии о таких даже не слышали, и повидла Господарочка там нет... вообще, разочаровалась я в них(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
покупала в "Сiльпо" кукурузные хлопья "Премия". Вкусные, хрустящие, и с молоком и без)))))) Рекомендую))))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки