Тема: Клуб синоптиков

Закрытая тема
Страница 271 из 553 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 11044
  1. Вверх #5401
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Всех с Добрым днём!.. по прогнозам на ближайшие 10 дней... днём 26-29 в тени.. ночью 17-20... всё.. жара и духота переносяться на следующий год!
    Вложение 6598762
    Нас еще немножко пожарит, а потом фсё...до свиданье Лето до свиданииииииииие)

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А вы не подслушивайте, ей станет не интерестно и всё пройдёт)
    ой если вся голова пройдет чем читать????????? куда пить?????? пипец это шо даже глаза не повыпучивать? ))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Как фсё? А сентябрь и может октябрь?
    Я уже вторую часть отпуска на бархат запланировала, хотела попляжиться спокойно, без отдыхающих и турЫстов))) что, на август переносить?

4. Вверх #5404
    Злидня форуму
    ну вот почему сегодня солнце с утра не выползло? так хотела на море позагорать с утречка...
    на завтра уже есть прогноз погоды?)
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Я уже вторую часть отпуска на бархат запланировала, хотела попляжиться спокойно, без отдыхающих и турЫстов))) что, на август переносить?
    Поваляться можно, но пекла уже не будет, ночи станут более прохладными, погодки будут погодными, то дождик поморосит, то солнышко выглянет, Осень...осенняя пора очей очарованья, и Бабье лето в середине сентября)

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ну вот почему сегодня солнце с утра не выползло? так хотела на море позагорать с утречка...
    на завтра уже есть прогноз погоды?)
    Потому что до конца недели еще будет крутить-вертеть

6. Вверх #5406
    Белая и пушистая
    а мне вот интересно, что нас ждет 23-26 августа! так хочется, чтоб без дождей!

7. Вверх #5407
    Злидня форуму
    Поваляться можно, но пекла уже не будет, ночи станут более прохладными, погодки будут погодными, то дождик поморосит, то солнышко выглянет, Осень...осенняя пора очей очарованья, и Бабье лето в середине сентября)

Потому что до конца недели еще будет крутить-вертеть
    мне бы знать-будет завтра дождь или нет?если не будет,я готова даже просто под тучами полежать и в море поплавать))))
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #5408
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Всем привет!!!
    С утра было прохладно, да и в тени сейчас тоже ветерок свежий, а вот на солнце - слегка парит.
    Слушала утром прогноз - предвещали дождь во вторую половину дня, посмотрим

Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Я обычно в конце августа отдыхаю, после Дня Независмости, числа с 28 по 2 сентября, и последнее два года погода радовала, только загар этот у меня не держится.

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Так шо тут за похоронное настроение??????????!!!!!!!!!!
    Лето еще с нами и сладкая мягкая осень, а вы??!!!!! уже торопитесь закопать еще живое....у вас как у классика с чемоданом " дадим по голове и отыграем свое" (с)
    Давайте отменим погребение?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, что нас ждет 23-26 августа! так хочется, чтоб без дождей!
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    мне бы знать-будет завтра дождь или нет?если не будет,я готова даже просто под тучами полежать и в море поплавать))))
    Неее, матушки, вы такие хитрые солнышки, как будет так и будет...завтра будет малооблачно, но вокруг нас облака будут помощнее кружить, зарулят ли они к нам это под вопросом)

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Так шо тут за похоронное настроение??????????!!!!!!!!!!
    Лето еще с нами и сладкая мягкая осень, а вы??!!!!! уже торопитесь закопать еще живое....у вас как у классика с чемоданом " дадим по голове и отыграем свое" (с)
    Давайте отменим погребение?
    А у меня мечтательное настроение...мурчательномечтательное) так что махаю на вас лапкой кто на мене рычит)

12. Вверх #5412
    ...небо пушистыми тучками легкими затянуло где-то с Покровов погодка начнет меняться на подождить...первая четверть в школе будет подходить к концу и мы станем думать о Зиме)

13. Вверх #5413
    Волшебник

По умолчанию А у меня облом...........

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

14. Вверх #5414
    Белая и пушистая
    Неее, матушки, вы такие хитрые солнышки, как будет так и будет...завтра будет малооблачно, но вокруг нас облака будут помощнее кружить, зарулят ли они к нам это под вопросом)
    да-да, мы такие))) конечно как будет, так и будет, но хочется, чтоб хоть одна выставка прошла без дождика)) а то у меня в этом году - Куликово поле - 31 августа - ураган, 29 июня - день молодежи на Приморском - во второй половине дня дождярик, 6 июля - греческая площадь - снова дождецкий неслабый)))

Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    зато какие это были отзывы)))

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Сталкер, эээээээээээх, смысл жизни в другом...*наблюдая за бабочкой-крапивницей*

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Сталкер, эээээээээээх, смысл жизни в другом...*наблюдая за бабочкой-крапивницей*
    вы с моим сообщением встретились в личке?
    По теме: пошла в обед прогулялась,по мне пот рекой тёк,так душно на улице,дышать нечем

17. Вверх #5417
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    По теме: пошла в обед прогулялась,по мне пот рекой тёк,так душно на улице,дышать нечем
    вот-вот, мы прогулялись тоже с мелким неплохо, мне жарколипкопротивно, а он "галять" и все хорошо, удалось мороженным домой заманить

18. Вверх #5418
    да-да, мы такие))) конечно как будет, так и будет, но хочется, чтоб хоть одна выставка прошла без дождика)) а то у меня в этом году - Куликово поле - 31 августа - ураган, 29 июня - день молодежи на Приморском - во второй половине дня дождярик, 6 июля - греческая площадь - снова дождецкий неслабый)))
    По моим наблюдениям 23 августа хорошая погода, а дальше как карта ляжет.)

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    вы с моим сообщением встретились в личке?
    Да, встретилась, уточнила кое-что, сейчас напишу ответ.

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    вот-вот, мы прогулялись тоже с мелким неплохо, мне жарколипкопротивно, а он "галять" и все хорошо, удалось мороженным домой заманить
    Тогда надо и меня было мороженым на работу заманивать,правда я сама прибежала в наш оазис,где охлаждали кондиционеры.

20. Вверх #5420
    В новостях пишут приятные новост и может таки наконец-то начнется возрождение причалов....жаль только Черноморка в забытьи остается...

В проекте Генерального плана Одессы предусмотрят строительство причалов для катеров («морских трамвайчиков») на побережье.
    Такое решение приняла на своем заседании согласительная комисссия по корректировке документа.

Перспектива развития морского сообщения в проекте Генплана Одессы

Причалы появятся на пляжах «Ланжерон», «Отрада», «Аркадия», на Десятой («Чайка») и 16-й («Золотой берег») станциях Большого Фонтана.
    А предложило построить причалы центральное проектно-конструкторское бюро «Стапель», специалисты которого уже согласовали данный вопрос с морским Регистром, инспекцией по безопасности судоходства и управлением инженерной защиты города.
    Напомним, в настоящее время причалы на городских пляжах разрушены, а катера используются для развлекательных прогулок в акватории порта.
    Таким образом, предусмотренное проектом Генплана воссоздание внутригородского морского сообщения начинает приобретать реальные очертания. Что касается пляжей «Черноморка» и «Лузановка», остается надеяться, что расположение причалов на этих пляжах уточнят во время корректировки Генплана в 2018 году.

Закрытая тема
Страница 271 из 553 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права