Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 271 из 405 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8090
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    Цитата Сообщение от Анжелика89 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а Морий Галина Александровна это какой кабинет? И какие отзывы о ней? И еще кто у Смирновой на учете то тоже напишите пожалуйста свое мнение)))
    У Морий каб.№7 к ней только по записи,но это не означает что вы зайдете во время или если все таки зайдете в кабинет,то она вам сразу же уделит время,так как по мимо тех девочек кто под кабинетом сидит,еще по 2-3 человека в кабинете,очень не организовано(((((
    я не довольна,стою на учете у нее только для галочки,а так наблюдаюсь у своего врача которому доверяю)
    [MOD] подпись удалена

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Анна08!
    Девочки, кто знает, к Федоренко Е.Н. по записи или общая очередь. И если по записи, поделитесь, пожалуйста, телефончиком. Заранее спасибо.

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для Lena_gera
    Девочки, расскажите о Ковальской Т.В., мне к ней на учет становиться пора уже, а я ее еще в глаза не видела. Она мой врач по участку. Так не хочется запугиваний и заглядываний в карман...

4. Вверх #5404
    Новичок Аватар для BrOlya
    Здравствуйте девочки! Вопроса сразу 2:
    1) Нужно ли перед планированием зачатия идти к гинекологу и как это будет - единоразовый осмотр,где мне скажут "Годна!" и все?
    2) Скажите пожалуйста,какая врач закреплена за адресом ул Ак. Глушко 24 а/б, Ул. Королева 50
    Буду очень-очень благодарна!

5. Вверх #5405
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    1) Нужно ли перед планированием зачатия идти к гинекологу и как это будет - единоразовый осмотр,где мне скажут "Годна!" и все?
    2) Скажите пожалуйста,какая врач закреплена за адресом ул Ак. Глушко 24 а/б, Ул. Королева 50
    Насчет адреса можно узнать в регистратуре, продиктуете по телефону им адрес и они подскажут.
    А вот по поводу планирования, то никто Вам однозначно не скажет, тут есть очень много ньюансов, например, были ли раньше какие-то проблемы со здоровьем или зачатием, или насколько серьезно собираетесь обследоваться, какое состояние репродуктивной системы на данный момент...
    И еще, перед планированием лучше пройти всех основных врачей, а не только гинеколога, так как во время беременности многие проблемы обостряются.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для Арин@
    ну, конечно, нужно, если вы к планированию серьезно относитесь!и правильно сделаете, если пойдете к гинекологу и сдадите необходимые анализы

7. Вверх #5407
    Посетитель Аватар для hotinna
    Знаете хорошую фразу?Здоровых не,есть недообследованные..С этим стоит только начать,понаходите у себя кучу всего(( И врач должен должен оказаться порядочным,чтоб не разводил на ненужные обследования.Поэтому не советую сильно заморачиваться,если чуствуете себя хорошо,сдайте основные анализы,узи,осмотр гинеколога и вперед,беременейте на здоровье!))

А по поводу врача,я бы не стала ориентироваться на участкового,узнайте хорошего по отзывав на форуме!

8. Вверх #5408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анжелика89 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а Морий Галина Александровна это какой кабинет? И какие отзывы о ней? И еще кто у Смирновой на учете то тоже напишите пожалуйста свое мнение)))

Стояла на учете у Морий тупо для галочки как говорится..прием по записи, постоянно очередь не понятная.. вызывает по своим каким то критериям.. приходилось ждать по часу а бывало и полтора (это будучи в положении не смотря на срок!!!!), затем быстрый опрос,осмотр и свободна..следующий.. а еще если малейшая проблемка любая сразу на сохранения в роддом.. Но это сугубо мое мнение! я бы не рекомендовала такую гиню ни кому, разве что для галочки.

9. Вверх #5409
    Частый гость Аватар для Vindetta
    та ладно. я сижу постоянно в очереди возле кабинета Морий, и по моему она беременных принимает без проблем.Вызывают по записи, правда запись сдвигается прилично,но это лучше чем вообще без записи. К моему врачу записи нет, и хоть ты беременный или уже рожаешь - можно в очереди просидеть до 4-5 часов!!А по записи пришел на свое время, пусть даже и пол часа подождал и все. Вот так у Морий происходит, это мой взгляд со стороны. Но там еще немонятные штуки происходят в кабинет могут звать сразу по 2-3 человека. Но с ней работает акушерка

10. Вверх #5410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    та ладно. я сижу постоянно в очереди возле кабинета Морий, и по моему она беременных принимает без проблем.Вызывают по записи, правда запись сдвигается прилично,но это лучше чем вообще без записи. К моему врачу записи нет, и хоть ты беременный или уже рожаешь - можно в очереди просидеть до 4-5 часов!!А по записи пришел на свое время, пусть даже и пол часа подождал и все. Вот так у Морий происходит, это мой взгляд со стороны. Но там еще немонятные штуки происходят в кабинет могут звать сразу по 2-3 человека. Но с ней работает акушерка
    Ни кто не говорит что она не принимает, принимает но медленно и не понятно..а ее постоянные опоздания?!? и беременные ждут(.. Эт хорошо что я рядом жила.. за всю Б. не было ни разу чтоб ее не подождала.. или вообще было такое все ждут 1,5 часа.. она типа опаздывает а потом акушерка говорит что она вообще не придет... я не считаю это все нормальным..

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Montana_ Посмотреть сообщение
    Ни кто не говорит что она не принимает, принимает но медленно и не понятно..а ее постоянные опоздания?!? и беременные ждут(.. Эт хорошо что я рядом жила.. за всю Б. не было ни разу чтоб ее не подождала.. или вообще было такое все ждут 1,5 часа.. она типа опаздывает а потом акушерка говорит что она вообще не придет... я не считаю это все нормальным..
    а куда спешить беременной? сидите, отдыхайте) я один раз в консультации с 13.00 до 19.00 просидела) и мне нормально было)))

12. Вверх #5412
    Частый гость Аватар для DIDI))
    а куда спешить беременной? сидите, отдыхайте) я один раз в консультации с 13.00 до 19.00 просидела) и мне нормально было)))
    нормально вобще...ну вы наверное неработающая беременная. а есть такие, кто выкраивает время чтоб в жк сбегать во время работы или те, у кого дети есть...тут никак так долко не сможешь там тусоваться.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #5413
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    нормально вобще...ну вы наверное неработающая беременная. а есть такие, кто выкраивает время чтоб в жк сбегать во время работы или те, у кого дети есть...тут никак так долко не сможешь там тусоваться.
    та это я иронизирую. все конечно понятно что не хочется долго сидеть и дел много. и таки да, я не работающая. так вышло, что забеременела и решила посвятить время себе и беременности) но мне было нормально сидеть в очереди, дома -то скучно)

14. Вверх #5414
    Частый гость Аватар для DIDI))
    ну кому-как, я бы не сказала что в очереди очень весело.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

15. Вверх #5415
    Посетитель
    девочки подскажите как работает Федоренко Е.Н.?

16. Вверх #5416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как работает Федоренко Е.Н.?
    Она работает с 12 00,иногда с 13 00,может в какой то день не приехать вообще,лучше ей звонить и спрашивать.

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Боже, что это за врачи такие звездные, что надо по 5 часов в очереди сидеть? Я бы сбежала от такого врача.

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Боже, что это за врачи такие звездные, что надо по 5 часов в очереди сидеть? Я бы сбежала от такого врача.
    Смирнова Елена)) врач хороший) но надо выловить момент когда уже никого нет или когда еще никого нет)в среду всегда очередь.А сбегать от хорошего врача как-то не хочется.Очередь это дело такое.по мин.30 осмотр, если перед тобой еще 3-4 человека, так и время набегает.беременных долго принимают особенно первый раз. Я стараюсь всегда приходить за час до приема и очень часто уже кто-то есть)

19. Вверх #5419
    Посетитель
    кто то может сказать как врач Мирказимова Сабина Якубовна?

20. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Она работает с 12 00,иногда с 13 00,может в какой то день не приехать вообще,лучше ей звонить и спрашивать.
    а раньше было наоборот до 13.00.... у неё что график поменялся?

Ответить в теме
Страница 271 из 405 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права