|
Оливочка А что вас смутило? Я так, из любопытства спрашиваю. Можно в личку.
Это хозяйство небезызвестной Быстровой, кто с ней знаком, тому уже объяснения не нужны.
Жаль только, что это "хозяйство" на просторах интернета называется красивым словосочетанием "приют для лошадок"![]()
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
лучше не деньги, а сразу корма. Кто знает как распорядятся деньгами, а животным (там не только лошади) нужно есть.
Вот несколько подробнее об этом "приюте": Приют для лошадей под Одессой
Задумайтесь, "доброжелатели" - в том, что это продолжается, есть и ваша доля участия.
Сколько ещё таких лошадей в таком состоянии будет?
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Ну вообще-то так издеваться над животными у наж даже государство не разрешает. За такое и посадить могут. Неужто никто так до сих пор не накатал на эту Ирину заявление?
Сообщение было предназначено для этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1636133&page=6 , при отправке обнаружила, что она закрыта, поэтому перекидываю сюда.
Вы тоже знаете это хозяйство -это племферма Шабо, и ничего ужасного там не происходит. Да, они перепрофилируются(в связи со сменой хозяина), распродают некоторое поголовье, моя подруга вот только купила у них 4-го жеребца, еще люди с сел полутяжиков понабирали. Да, спешат пристроить лошадей, но не на бойню.
Вам, Innell, Быстрова пролила в уши, то,что хотелось. А нахватывать (шоб було) она любила всегда, также, как и придавать своей деятельности видимость грамотной. Да, диплом ветврача(20-летней) давности у нее есть. Ну и что? Где она работала, где практиковала? Причем тут иппотерапия, там вообще другое образование необходимо, ни на одних курсах, кстати, она замечена не была, уж я то знаю практически всех иппотерапевтов наперечет,более того массу интересующихся лично консультировала, лекции читала, чтоб по незнанию делов не натворили. Все равно ведь будут пытаться инвалидов на лошадей садить, пусть хоть знают ньюансы. Прослушав информацию, люди поняли ,насколько это серьезно, кто-то занялся своим образованием,кто-то отказался от "иппотерапевтической" деятельности, предупреждая мам, что их детей они просто катают -это хотя бы честно.
И мое личное мнение, что ,если человек образованный допускает такие условия содержания для животных, то с него и спрос больше.
Она все время меняет места дислокации своего "конного клуба", но сейчас, когда "приютом" назвалась, справедливо было бы получить по шее.
Кстати, в группе в Контакте, объява, что они еще три головы собираются выкупить. Рагдай и К, может вы хоть предупредите руководство Шабо, чтоб не продавали ей, это ж концлагерь намечается взиму.
Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 12.11.2012 в 21:08.
Уже!
Уже лошадки там!
Это 4 предыдущих уже там, а речь шла о следующих трех кандидатах в концлагерь.
Не поняла: человек просит денег на содержание лошадей и в это же время покупает новых, да еще и 7 голов?!
Даже по минимальной цене, тысяч по пять гривень, и то 35 тысяч нашлись.
Теперь прикинем, сколько недорогого сена можно было бы купить на эти деньги.
Radeli, раньше я просто обрадовалась той новости, что Вы мне сообщили, но теперь не просто рада, а счастлива!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Лейпциг Не 35, в деле фигурирует цифра 13 тыс. за 4 головы. Просто Шабо дешево распродается (потому что зима на носу), а где дешево, там всегда Быстрова. А тонн 10 сена можно было бы прикупить, да. На 30 лошадей на месяц бы хватило ( из расчета 10-11 кг на гол/сутки).
"а где дешево, там всегда Быстрова" - откуда-то же люди узнаЮт...
Я вот только на прошлой неделе узнала, что Шабо распродает прежнее поголовье, случайно совершенно узнала, хотя и на ипподроме 3-4 раза в неделю бываю, и на форумах конных.
Интересно, как же давали информацию о продаже лошадей?
"13 тысяч за 4 головы" - зачем же их в суповый набор превращать, неужели не выгоднее сдать на мясо срочно?
По рынку я не заметила, чтобы мясо и колбаса подешевели, неужели закупочные цены упали?
Купить бы своему жеребцу двух-трех кобылок недорогих и побираться на форуме: "Помогите с прокормом!". У меня точно будут упитанные и блестящие.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Понятно, спасибо.
Кто ищет подешевле, идёт смотреть не "Куплю-продам", а "Нужна помощь".
А что с тем красивым жеребцом-орловцем, у которого была сломана нога? Его вылечили, но бегать он не мог.
Даже незнаю что сказать....Можно конечно было бы позвонить в Шабо,но думаю это ничего не дас.Там все прекрастно знают Быстрову и рас было принято решение продать ей коней,то лично мне больше нечего сказать.
Лейпциг,да,и мы теперь в двойне рады что ребёнок не попал в те руки.По возможности будем держать Вас в курсе его развития и делиться фоточками.У нас он на постое,у его хозяйки ник Келен на Укр форуме.
На Рагдае сижу- далеко гляжу!
Социальные закладки