Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 271 из 316 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 6315
  1. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    мне интересно
    удалила свой пост, т.к узнала подробную информацию..... помогать не буду. Извините, что ввела в заблуждение не разобравшись.

2. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Оливочка А что вас смутило? Я так, из любопытства спрашиваю. Можно в личку.

3. Вверх #5403
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Оливочка А что вас смутило? Я так, из любопытства спрашиваю. Можно в личку.
    Ответила в личку

4. Вверх #5404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    удалила свой пост, т.к узнала подробную информацию..... помогать не буду. Извините, что ввела в заблуждение не разобравшись.
    А можно мне ссылку в личку. И почему не советуете помогать? Заранее благодарю

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от Bronislav Посмотреть сообщение
    А можно мне ссылку в личку. И почему не советуете помогать? Заранее благодарю
    Развивать далее эту тему не намерена, повторять пост№ 5401 тоже смысла не вижу. Там все написано, вопрос более не актуален. Желаете информации по данному вопросу ищите в интернете.

6. Вверх #5406
    Это хозяйство небезызвестной Быстровой, кто с ней знаком, тому уже объяснения не нужны.

7. Вверх #5407
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Жаль только, что это "хозяйство" на просторах интернета называется красивым словосочетанием "приют для лошадок"
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Это хозяйство небезызвестной Быстровой, кто с ней знаком, тому уже объяснения не нужны.
    Ну а кто незнаком, может пересылать ей деньги?

9. Вверх #5409
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    лучше не деньги, а сразу корма. Кто знает как распорядятся деньгами, а животным (там не только лошади) нужно есть.

10. Вверх #5410
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Вот несколько подробнее об этом "приюте": Приют для лошадей под Одессой
    Задумайтесь, "доброжелатели" - в том, что это продолжается, есть и ваша доля участия.
    Сколько ещё таких лошадей в таком состоянии будет?
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

11. Вверх #5411
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ну вообще-то так издеваться над животными у наж даже государство не разрешает. За такое и посадить могут. Неужто никто так до сих пор не накатал на эту Ирину заявление?

12. Вверх #5412
    Сообщение было предназначено для этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1636133&page=6 , при отправке обнаружила, что она закрыта, поэтому перекидываю сюда.
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    если Вы знаете то хозяйство, и там адекватные люди
    Вы тоже знаете это хозяйство -это племферма Шабо, и ничего ужасного там не происходит. Да, они перепрофилируются(в связи со сменой хозяина), распродают некоторое поголовье, моя подруга вот только купила у них 4-го жеребца, еще люди с сел полутяжиков понабирали. Да, спешат пристроить лошадей, но не на бойню.
    Вам, Innell, Быстрова пролила в уши, то,что хотелось. А нахватывать (шоб було) она любила всегда, также, как и придавать своей деятельности видимость грамотной. Да, диплом ветврача(20-летней) давности у нее есть. Ну и что? Где она работала, где практиковала? Причем тут иппотерапия, там вообще другое образование необходимо, ни на одних курсах, кстати, она замечена не была, уж я то знаю практически всех иппотерапевтов наперечет,более того массу интересующихся лично консультировала, лекции читала, чтоб по незнанию делов не натворили. Все равно ведь будут пытаться инвалидов на лошадей садить, пусть хоть знают ньюансы. Прослушав информацию, люди поняли ,насколько это серьезно, кто-то занялся своим образованием,кто-то отказался от "иппотерапевтической" деятельности, предупреждая мам, что их детей они просто катают -это хотя бы честно.
    И мое личное мнение, что ,если человек образованный допускает такие условия содержания для животных, то с него и спрос больше.
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Неужто никто так до сих пор не накатал на эту Ирину заявление?
    Она все время меняет места дислокации своего "конного клуба", но сейчас, когда "приютом" назвалась, справедливо было бы получить по шее.
    Кстати, в группе в Контакте, объява, что они еще три головы собираются выкупить. Рагдай и К, может вы хоть предупредите руководство Шабо, чтоб не продавали ей, это ж концлагерь намечается взиму.
    Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 12.11.2012 в 21:08.

13. Вверх #5413
    Посетитель
    Уже!
    Уже лошадки там!

14. Вверх #5414
    Это 4 предыдущих уже там, а речь шла о следующих трех кандидатах в концлагерь.

15. Вверх #5415
    Живёт на форуме
    Не поняла: человек просит денег на содержание лошадей и в это же время покупает новых, да еще и 7 голов?!
    Даже по минимальной цене, тысяч по пять гривень, и то 35 тысяч нашлись.
    Теперь прикинем, сколько недорогого сена можно было бы купить на эти деньги.

Radeli, раньше я просто обрадовалась той новости, что Вы мне сообщили, но теперь не просто рада, а счастлива!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #5416
    Лейпциг Не 35, в деле фигурирует цифра 13 тыс. за 4 головы. Просто Шабо дешево распродается (потому что зима на носу), а где дешево, там всегда Быстрова. А тонн 10 сена можно было бы прикупить, да. На 30 лошадей на месяц бы хватило ( из расчета 10-11 кг на гол/сутки).

17. Вверх #5417
    Живёт на форуме
    "а где дешево, там всегда Быстрова" - откуда-то же люди узнаЮт...
    Я вот только на прошлой неделе узнала, что Шабо распродает прежнее поголовье, случайно совершенно узнала, хотя и на ипподроме 3-4 раза в неделю бываю, и на форумах конных.
    Интересно, как же давали информацию о продаже лошадей?

"13 тысяч за 4 головы" - зачем же их в суповый набор превращать, неужели не выгоднее сдать на мясо срочно?
    По рынку я не заметила, чтобы мясо и колбаса подешевели, неужели закупочные цены упали?

Купить бы своему жеребцу двух-трех кобылок недорогих и побираться на форуме: "Помогите с прокормом!". У меня точно будут упитанные и блестящие.

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    "а где дешево, там всегда Быстрова" - откуда-то же люди узнаЮт...
    Я вот только на прошлой неделе узнала, что Шабо распродает прежнее поголовье, случайно совершенно узнала, хотя и на ипподроме 3-4 раза в неделю бываю, и на форумах конных.
    Интересно, как же давали информацию о продаже лошадей?

"13 тысяч за 4 головы" - зачем же их в суповый набор превращать, неужели не выгоднее сдать на мясо срочно?
    По рынку я не заметила, чтобы мясо и колбаса подешевели, неужели закупочные цены упали?

Купить бы своему жеребцу двух-трех кобылок недорогих и побираться на форуме: "Помогите с прокормом!". У меня точно будут упитанные и блестящие.
    Информация была на юа-хорсес. правда в теме "Нужна помощь" - "добрые" люди написали, что Шабо сдает на мясо ненужных лошадей. Сейчас почти все , что было на продажу - продали. Осталось пара голов жеребцов (3-4 года) и совсем малыши - до года.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

19. Вверх #5419
    Живёт на форуме
    Понятно, спасибо.
    Кто ищет подешевле, идёт смотреть не "Куплю-продам", а "Нужна помощь".

А что с тем красивым жеребцом-орловцем, у которого была сломана нога? Его вылечили, но бегать он не мог.

20. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Даже незнаю что сказать....Можно конечно было бы позвонить в Шабо,но думаю это ничего не дас.Там все прекрастно знают Быстрову и рас было принято решение продать ей коней,то лично мне больше нечего сказать.
    Лейпциг,да,и мы теперь в двойне рады что ребёнок не попал в те руки.По возможности будем держать Вас в курсе его развития и делиться фоточками.У нас он на постое,у его хозяйки ник Келен на Укр форуме.
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

Ответить в теме
Страница 271 из 316 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права