подскажите, кто творог уже ввел, какой даете?
Заранее спасибо
| ||
Тема: Детки осени 2012
подскажите, кто творог уже ввел, какой даете?
Заранее спасибо
о еще вчера ехали по львовской, это пипец! понятное дело деревьями завалена улица, даже местами дорога, но жмыхи проводов высоковольтных висят гирляндами на уровнне пол метра от земли, на них сверху детские мягкие игрушки висят, как в фильме ужасов, честное слово. а в новостях говорят - ликвидировали, трамвай пустили. козлы, ждут что умники рубанут провода эти и на металолом сдадут
beauty is everywhere a welcome guest
Всем привет.
А мы с Сашкой ходили ей с утра делать прививку вторую, все ок - пришли домой, все нужные капли она выпила и спит)
Кстати, узнала интересное. Мы делаем прививку по схеме 1.пентаксим - 2.пентаксим - 3.инфанрекс+полиомиелит , так вот оказалось что третяя инфанрекс тоже бесплатная не нужно ее покупать за 50 баксов.
О и еще вы тут споры вели недавно за молоко VS прикорм.
Я ж сторонница молока до последней капли))
Мне и удобно ГВ очень и кажется что если нет проблем со здоровьем и весом - нет надобности прям забирать сиську и давать кашу к примеру.
Ну вообщем и врачи мне тоже самое сказали, что с малой все ок и можно просто учиться кушать, давать кусочки и увеличивать порцию по желанию ребенка.
Так что кому лень варить каши - вот такая инфа хорошая))
И мы против. И шлема и наколенников. Пускай привыкает. Хотя мы и часто падаем. Сначала плакал. А теперь падает, ругается и идет дальше. Иногда даже уже задумывается, перед тем как грохнутся на пол.
Да, конечно. В первую очеред безопасно. Ночью если ляжет боком, то не сломает себе ногу или руку.
Последний раз редактировалось Nemes-orca; 06.06.2013 в 10:47.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
ойййй пришли мы с поликлинники... весим 7700, по таблице должны 8900, подозрение на анемию (бледные мы) хотя месяц назад анализ крови был хороший и гемоглобин 160.... надо есть уже и овощи и мясо, а мы все топчемся без прогресса...короче такое...и акдс 3 надо ехать делать, у нас нет вакцин тут. зубов пока и не видно даже близко.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки