У нас острый ларготрахеит с вспузшей слизистой! Предложили лечь в больницу,но я отказалась. Решили,что уколы поделают дома+ лекарства. Сказала,что на фоне орви развилась алергия .
|
У нас острый ларготрахеит с вспузшей слизистой! Предложили лечь в больницу,но я отказалась. Решили,что уколы поделают дома+ лекарства. Сказала,что на фоне орви развилась алергия .
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Катюнь, по трк украина программа "говорит украина" про коллекторов и банки!!!!!! смотри!!!!!!!
как пахнет любовь?
Гипертонус мышц, или Почему ребенок ходит на носочках
– Хождение ребенка на переднем отделе стопы чаще обусловлено гипертонусом (повышением тонуса) мышц. В настоящее время это обозначают термином «мышечная дистония». Чаще всего проблемы зарождаются во время беременности и/или в родах. Источник бед – различные вредоносные факторы, вызывающие гипоксию (кислородную недостаточность) и, соответственно, нарушение питания головного мозга у ребенка. К таким факторам относятся: обострение хронических заболеваний матери, гестоз (осложнения беременности), угроза выкидыша, быстрые или затяжные роды, применение вакуум-экстрактора, обвитие пуповиной вокруг шеи, узкий таз у матери и т. д.
Однако следует помнить, что до трехмесячного возраста гипертонус у детей физиологичный, то есть является вариантом нормы, а затем должен проходить. При сохранении гипертонуса в икроножных мышцах у детей после 1 года ребенка нужно обязательно показать врачу-неврологу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Я так и поняла, что сегодня было не до этого, по этому и не стала уже звонить.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Всем привет! Антибиотик творит чудеса конечно. Ребёнок проснулся совсем другой,явно отёк проходит,из носа уже не течёт!!! Кстати,обратила внимание,что педя не прописала ничего для микрофлоры кишечника.(это при антибиотике!!!). Даже медсестра,приходящая делать уколы,сказала,что надо принимать!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
как тяжело утром вставатьПусть уже переводят часы, мне того часа с утра так не хватает.
Девы, а мы проснулись с темпой 38. еще говорю мужу, что малый горячий, а он мне нет, тебе кажется. что за фигня?! ни кашля ни соплей... второй раз херня такая... за врача вызову...
всем доброе)))
а когда переводят часы??вроде последнее вс октября...да???
погода мерзкая.не люблю такую....малая уснула.потом выйдем хоть не надолго....вчера вечером мне звонила классная из А класса.которая зауч.и с которой муж общался....(с того класса.где учатся те 2 девочки),общались мы очень долго....50 минут в телефонном режиме.очень мило побеседовали.она мне объяснила всю ситуацию от начала и до конца.оказывается у этих 2х девочек конфликт давно и училка вызвала мам обеих в класс.они решили якобы всю эту ситуацию между ними,всё обсудили.но тут мама Насти решила позвать ещё и надю....позвали и получилась игра "в одни ворота" в глазах нади...она ж то не знала,что те уже до неё всё обсудили и решили......по словам учительницы этой,у этой мамы просто голос такой громнкий и она разговаривала с надей просто на эмоциях и так вроде получилось,как орёт....но она просто сказала,чтоб типо моя дочь больше ничего не писала её....короче...а загвоздка в том.что вторая участница_Света была с сестрой своей старшей в этом всём замешвана....в этих стрелках и т.д.а сестра эта выпускница.и ей сейчас проблемы в виде репутации и разборок не дай бог с милицией-ну никак не нужны.и когда вчера позвонили опять всем мамам.чтоб прийти якобы сегодня на 9 утра к директору-Настина ответила ,что в командировек....а вот Светина(я так понимаю испугалась) и вообще ппопросила наш номер.что встретится как-то вечером с нами(я или муж) и решить эту ситуацию....т.к. директор у нас очень строгий и всё делает по закону.на этой встрече у директора и так станет понятно.что виновата больше всего Света и сестра её и директор сразу "капнет" куда надо-по закону....а это негативно отразится на этой выпускнице.её характеристике и т.д.....я ей объясеяю-"что я то это всё понимаю.......и мне вообще всё равно на Свету,Настю и т.д.....и что у них там произошло....но оставить эту ситуацию вот так вот на самотёк.я уже тоже не могу...говорю.звоните теперь Настеной маме и объясняйте это всё ей.....я хочу.чтоб перед моим ребёнокм объяснились и извинились...всё.это моё требование.а вы там себе решайте.как это всё будет происходить.встреча у директора всё равно состоится....но в каком русле она уже будет-сами решайте между собой там....а то получилось так-вы себе "вашу" там проблему обсудили...вроде бы замяли конфликт.....и тут решила мамочка на последок ещё прессануть и Надю-ну так.под шумок....раз она уже пришла в школу.......агааа....а у нади оказались не та мама с папой,чтоб это "проглотить"и вроде бы всё по новой закрутилось.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки