Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 271 из 623 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 12445
  1. Вверх #5401
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    У нас острый ларготрахеит с вспузшей слизистой! Предложили лечь в больницу,но я отказалась. Решили,что уколы поделают дома+ лекарства. Сказала,что на фоне орви развилась алергия .
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Юля, держитесь!

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Катюнь, по трк украина программа "говорит украина" про коллекторов и банки!!!!!! смотри!!!!!!!
    как пахнет любовь?

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Катюнь, по трк украина программа "говорит украина" про коллекторов и банки!!!!!! смотри!!!!!!!
    ооооооооооооооооо....включила-спасибки)))
    завтрашняя разборка переносится на пн-т.к. та звезда в командировке!!!бляяя.....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    завтрашняя разборка переносится на пн-т.к. та звезда в командировке!!!бляяя.....
    Жаль!!!

6. Вверх #5406
    короче.я понял....надо посылать их всех-звонящих...далеко,далеко....пусть подают в суд......как у нас прям-ничего не показывают,кредит мы не брали...доков никаких...один прес.....ахаха......фигушки.....

7. Вверх #5407
    Постоялец форума
    Гипертонус мышц, или Почему ребенок ходит на носочках
    – Хождение ребенка на переднем отделе стопы чаще обусловлено гипертонусом (повышением тонуса) мышц. В настоящее время это обозначают термином «мышечная дистония». Чаще всего проблемы зарождаются во время беременности и/или в родах. Источник бед – различные вредоносные факторы, вызывающие гипоксию (кислородную недостаточность) и, соответственно, нарушение питания головного мозга у ребенка. К таким факторам относятся: обострение хронических заболеваний матери, гестоз (осложнения беременности), угроза выкидыша, быстрые или затяжные роды, применение вакуум-экстрактора, обвитие пуповиной вокруг шеи, узкий таз у матери и т. д.
    Однако следует помнить, что до трехмесячного возраста гипертонус у детей физиологичный, то есть является вариантом нормы, а затем должен проходить. При сохранении гипертонуса в икроножных мышцах у детей после 1 года ребенка нужно обязательно показать врачу-неврологу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    думаю, просто хотят оттянуть резину, чтоб все остыли и умерился пыл

Кать, так что? Ты решила с Приват пустить на самотек?
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    думаю, просто хотят оттянуть резину, чтоб все остыли и умерился пыл

Кать, так что? Ты решила с Приват пустить на самотек?
    неееееее....я у тебя.....сегодня ж дождь целый день,да и с Надей тут ещё закрутилось.надеюсь завтра доеду до тебя))спасибки))

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Я так и поняла, что сегодня было не до этого, по этому и не стала уже звонить.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

11. Вверх #5411
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Гипертонус мышц, или Почему ребенок ходит на носочках
    – Хождение ребенка на переднем отделе стопы чаще обусловлено гипертонусом (повышением тонуса) мышц. В настоящее время это обозначают термином «мышечная дистония». Чаще всего проблемы зарождаются во время беременности и/или в родах. Источник бед – различные вредоносные факторы, вызывающие гипоксию (кислородную недостаточность) и, соответственно, нарушение питания головного мозга у ребенка. К таким факторам относятся: обострение хронических заболеваний матери, гестоз (осложнения беременности), угроза выкидыша, быстрые или затяжные роды, применение вакуум-экстрактора, обвитие пуповиной вокруг шеи, узкий таз у матери и т. д.
    Однако следует помнить, что до трехмесячного возраста гипертонус у детей физиологичный, то есть является вариантом нормы, а затем должен проходить. При сохранении гипертонуса в икроножных мышцах у детей после 1 года ребенка нужно обязательно показать врачу-неврологу.
    только на той неделе показывала сказала все в норме, всем доброго утра

12. Вверх #5412
    Всем привет! Антибиотик творит чудеса конечно. Ребёнок проснулся совсем другой,явно отёк проходит,из носа уже не течёт!!! Кстати,обратила внимание,что педя не прописала ничего для микрофлоры кишечника.(это при антибиотике!!!). Даже медсестра,приходящая делать уколы,сказала,что надо принимать!!!

13. Вверх #5413
    Карамельная фантазия
    как тяжело утром вставать Пусть уже переводят часы, мне того часа с утра так не хватает.

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Антибиотик творит чудеса конечно. Ребёнок проснулся совсем другой,явно отёк проходит,из носа уже не течёт!!! Кстати,обратила внимание,что педя не прописала ничего для микрофлоры кишечника.(это при антибиотике!!!). Даже медсестра,приходящая делать уколы,сказала,что надо принимать!!!
    они частенько забывают об этом, поэтому я сама всегда даю для кишечника , скорейшего выздоровления

15. Вверх #5415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    только на той неделе показывала сказала все в норме, всем доброго утра
    я и не сомневалась,))) просто вспомнила одноклассницу, которая постоянно ходила на носочках и нашла такую статейку... но везде где читала, написанное, что пока не страшно если деть на цыпочках ходит.

16. Вверх #5416
    Постоялец форума
    Девы, а мы проснулись с темпой 38. еще говорю мужу, что малый горячий, а он мне нет, тебе кажется. что за фигня?! ни кашля ни соплей... второй раз херня такая... за врача вызову...

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    как тяжело утром вставать Пусть уже переводят часы, мне того часа с утра так не хватает.
    а я не могу вставать когда уже белый день (((( очень страдаю от этого перевода(((( темно в 5 вечера (((
    как пахнет любовь?

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Девы, а мы проснулись с темпой 38. еще говорю мужу, что малый горячий, а он мне нет, тебе кажется. что за фигня?! ни кашля ни соплей... второй раз херня такая... за врача вызову...
    капец...держитесь - може зуб? хз...щас бл такие вирусы, что неделями не вычухаешься
    как пахнет любовь?

19. Вверх #5419
    Постоялец форума
    капец...держитесь - може зуб? хз...щас бл такие вирусы, что неделями не вычухаешься
    да у нас никогда на зубы темпы не было... это как тогда, когда приехали со свадьбы в сентябре... тоже темпа была и больше ничего. в сентябре помню у многих так было... Ладушка вчера шапку снимал на улице... хоть и пару минут был без шапки, но думаю, что ему хватило...

20. Вверх #5420
    всем доброе)))
    а когда переводят часы??вроде последнее вс октября...да???
    погода мерзкая.не люблю такую....малая уснула.потом выйдем хоть не надолго....вчера вечером мне звонила классная из А класса.которая зауч.и с которой муж общался....(с того класса.где учатся те 2 девочки),общались мы очень долго....50 минут в телефонном режиме.очень мило побеседовали.она мне объяснила всю ситуацию от начала и до конца.оказывается у этих 2х девочек конфликт давно и училка вызвала мам обеих в класс.они решили якобы всю эту ситуацию между ними,всё обсудили.но тут мама Насти решила позвать ещё и надю....позвали и получилась игра "в одни ворота" в глазах нади...она ж то не знала,что те уже до неё всё обсудили и решили......по словам учительницы этой,у этой мамы просто голос такой громнкий и она разговаривала с надей просто на эмоциях и так вроде получилось,как орёт....но она просто сказала,чтоб типо моя дочь больше ничего не писала её....короче...а загвоздка в том.что вторая участница_Света была с сестрой своей старшей в этом всём замешвана....в этих стрелках и т.д.а сестра эта выпускница.и ей сейчас проблемы в виде репутации и разборок не дай бог с милицией-ну никак не нужны.и когда вчера позвонили опять всем мамам.чтоб прийти якобы сегодня на 9 утра к директору-Настина ответила ,что в командировек....а вот Светина(я так понимаю испугалась) и вообще ппопросила наш номер.что встретится как-то вечером с нами(я или муж) и решить эту ситуацию....т.к. директор у нас очень строгий и всё делает по закону.на этой встрече у директора и так станет понятно.что виновата больше всего Света и сестра её и директор сразу "капнет" куда надо-по закону....а это негативно отразится на этой выпускнице.её характеристике и т.д.....я ей объясеяю-"что я то это всё понимаю.......и мне вообще всё равно на Свету,Настю и т.д.....и что у них там произошло....но оставить эту ситуацию вот так вот на самотёк.я уже тоже не могу...говорю.звоните теперь Настеной маме и объясняйте это всё ей.....я хочу.чтоб перед моим ребёнокм объяснились и извинились...всё.это моё требование.а вы там себе решайте.как это всё будет происходить.встреча у директора всё равно состоится....но в каком русле она уже будет-сами решайте между собой там....а то получилось так-вы себе "вашу" там проблему обсудили...вроде бы замяли конфликт.....и тут решила мамочка на последок ещё прессануть и Надю-ну так.под шумок....раз она уже пришла в школу.......агааа....а у нади оказались не та мама с папой,чтоб это "проглотить"и вроде бы всё по новой закрутилось.....

Ответить в теме
Страница 271 из 623 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя