|
Редко встретишь такую точку зрения.
Мы так коклюшом переболели((21 день карантин
Каждый раз гуляю на площадке и думаю вот больной ребенок , зачем его привели?Ведь он и других заразит и сам еще больше заболеет общаясь с детьми, ведь постоянно на детских площадках больные дети....
У меня прям крик души(((Приехали от бабушки ходили гулять, только на площадке появились дети с соплами поколено и кашлем, мы на след день готовые....Малый в окошко смотрит говорит хочу гулять...
если бы сейчас была осень, мы к вам заглянули на огонек, просто сейчас активный отдых и жара.... зато больше не вспомните об этом, а у нас все впереди.
и к стати сегодня были на площадке детской, 2 ребенка с соплями по колено, и один сильно кашляющий, я в ауте, родителям по барабану(
Последний раз редактировалось Аллюня; 17.07.2013 в 22:55.
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
Доброго утра соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко))
Кто видел на поселке урны для сбора использованных батареек??Подскажите, а то сделала ревизию и собралось чуть-чуть.
заранее спасибо)
в сильпо (бывшая планета) в отделе телефонов что при выходе
Девочки подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО, ОПЫТНОГО УМЕЛОГО и проверенного мастера по КОРОТКИМ стрижкам на поселке. Вот хочу подстричь, волосы ниже лопаток, но так хочу короткую стрижку.А идти не понятно к кому что бы такую длину срубить и получить не понятно что не очень хочется.Спасибо и + с меня![]()
всем привет!
я опять за советом)) девочки, подскажите нормального УЗИста на поселке, мне надо срочно сделать УЗИ по гинекологии, а тащиться в центр и дальше нет возможности((
Социальные закладки