|
сегодня возил дочку на рыцарские турниры в Белгород-Днестровскую крепость
жесть.. ну и колотят там они друг друга.. раньше думал что все постановочное, пока своими глазами не увидел))
некоторых уносили с "поля боя", но в основном все под конец хромали
а на обратном пути дочка в Затоке плескалась, аки дельфин в море, а я стоял на берегу, покрываясь пупырышками от созерцания такого безобразия.. ))
ЗЫ.. чуть не забыл))
Показать скрытый текст
для Латоны))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.05.2013 в 20:32. Причина: блин.. крепость а не церковь.. во напекло!)))
Всем привед! Мясного с мангала налопался, пифа напился + подгорел чуток = день прошел замечательно.
---------- Сообщение добавлено 02.05.2013 в 21:48 ----------
и на этой веселой ноте сгорел регистратор![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
НаСекундуЗагляну, от лучше бы девченок снимал )))
Есть у меня талановытый юный родственник. Недавно участвовал в конкурсе бизнес-планов, взял в области место №1. Поехал как победитель на всеукраинский конкурс, призовой фонд: 1-е место - 250 тыс. гривен, 2-е место - айпад, 3-е место - какой-то калькулятор. Перед объявлением результата вызывает его глава жюри в отдельную комнату и вкрадчиво говорит: "Ваша работа лучшая, но победить должен мальчик Х, потому что нам позвонили сверху. Вы меня поймите, возьмите айпад."
Финита. Занавес.
ЗЫ пацан серьёзно задумался валить отсюда за бугор, скорее всего к жутким коррумпированным пендосам...
Ото таке.
Рабів до раю не пускають
вообще не удивляет..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.05.2013 в 21:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Всем привет!
Отличный денек сегодня. Щас воздух на улице обалденный, катался на велике по ТЗ, вернулся, домой заходить не хотелось. Хоть иди и на улице сиди )))
подъехал к крепости, паркуюсь на тамошней стоянке..
парнишка резвый такой
- с вас 10 рублей! у нас парковка платная..
ну я червонец извлек из лопатника, по привычке.. и чета меня климануло
- документ покаж!
- а нету у нас никаких документов.. мы тут смотрим шоб с вашей машиной ничего не случилось.. а за это долю малую хотим - червоничк всего-то!
шота меня задело такое обхождение.. это, типа.. или ты нам червончик, или мы тебе гвоздиком?
- у меня регистарторы, - говорю, - по кругу стоят и пишут.. не дай бог хоть пятнышко на моей машине появится!
и ушел
когда вернулся, стоит, мальчик, возле моей машины.. стережет.. мух сгоняет)))
хотел было ему за усердие червончик отвалисть, но зажал!))
Добрый вечер !
Шашлык приговорили,солнечные ванны приняли,всех развезли и уже допиваем глинтвейн.
Осталось ещё 4 выходных и на работу,тяжело таки неделю гулять.Хотя лепота.....
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
я фиг бы заплатила!
если б он просто сказал, "давайте я вам машину постерегу" (ну или что то типа того), то я бы ему и 20грн дала бы, а так... когда кто то ищет себе лохов не знающих законы, еще б и ментов вызвала)))
П.С. у меня есть автомойка по близости, там таааааакой классный чувак работает!!! когда бы я не приехала, он меня (и мужа) принимает с распростертыми объятиями и рассказами как он рад нас видеть, и мол давно не заезжали... а самое главное видно, что от чистого сердца... Даже если на экспресс мойку заезжаю, то он мне и коврики моет, и стеула снутри протирает, если видит, что дети залапали, и резину полирует... Так я ему всегда на чай и 10 и 20грн оставляю. Так как приятно, что тебе все это изначально безвозмездно делают.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мне понравился секундант, который палкой длинной тыкал в борца возле забора, штоб не прислонялся)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки